Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом , как вернуть котенка
Добавлено: 27 авг 2014, 14:06
Активист
Автор темы
Вообщем история такова .Меня попросила девушка ВК помочь с котятами.Она их подобрала,выкормила. Я тут тему создавала. Она оказалась подругой моей подруги,но суть не в этом. Пришло время их пристраивать. Муж ее подгонял быстрее раздать. Котятам исполнился месяц и я подала объявления на авито со своим номером телефона,сказала буду сама отбирать ручки по телефону и уже направлять к ней. В первый же день один котенок уехал в хорошие ручки. На след. день ее дочка решила подать ообъявления тоже и стали часть звонков приходить сразу им. Вообщем вроторй котенок уехал в сомнительные руки. Она мне позвонила и дала с этими ручками поговорить непосредственно,когда уже приехали за котенком. Я задала стандартные вопросы и ответила,что не стала бы отдавать котенка. Но если она решит отдать пусть возьмет данные,страницу ВК. Вообщем отдавала со слезами на глазах,муж начал возникать,что вот человек приехал. ВК она ее нашла,но девушка туда не заходила с апреля,на звонки не отвечает. Вообщем она теперь не спит,переживает,хочет котенка забрать.Но вопрос как? Думаю как дозвониться и придумать исторю,чтобы вернули. Может болезнь какую придумать,но чтобы и не выкинули при этом.
вот страница той девушки http://vk.com/id2623621, но сейчас она другая внешне. С черной короткой стрижкой.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 27 авг 2014, 17:25, всего редактировалось 3 раз(а).
пусть фотка старовата, но люди не меняются по большому счету. если ребенку 8, то родила в 16, залетела наверное .без царя в голове девочка. вискас и молоко, ребенок в макдональдсе ест. просто атас семейка. люди не меняются. деятельность: "Йа блондинкО)))" любимые фильмы: "Американский Пирог, Пила....Жестокая порнуха!!!!!))))))))))))))))))"
вот зачем подбирать этих котят .если потом они в этом аду.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом , как вернуть котенка
Добавлено: 31 авг 2014, 22:01
Активист
Автор темы
фотки старые,страница эта старая у нее...сейчас другая. По поводу того,что люди не меняются вы не правы. Меняются люди ,тем более с переходного возраста,ну что вы в самом деле. По поводу еды меня тоже тревожит конечно,но реально это не отследишь. И не факт,что это конкретно вискас. Девушка эта в клинику сходила с котенком ,сдала анализы и сказала нет инфекции,ну оно и понятно,мы же это выдумали. И как теперь забирать,под каким предлогом? Лене никак не получается съездить, с работы в 11 приходит. Каждый день с Ритой планировали и как назло на работе задерживали эти дни.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом , как вернуть котенка
Добавлено: 31 авг 2014, 22:49
Участник
Leny2006 писал(а):
Девушка эта в клинику сходила с котенком ,сдала анализы и сказала нет инфекции,ну оно и понятно,мы же это выдумали.
Ну вообще, хозяйка сейчас проявила себя очень положительно и ответственно. Я бы задумалась - может и не стоит забирать? По поводу еды - можно просто аккуратно поговорить. Многие люди реально не знают, чем кормить кошек ( да и собак тоже). Смотрят рекламу и уверены, что Вискас - это самое лучшее, что они могут кошке предложить.
Вы что, действительно думаете, что она ходила с котенком в клинику? Тогда, она может предоставить справки или хотя бы сказать, в какой клинике она была?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
пусть фотка старовата, но люди не меняются по большому счету. если ребенку 8, то родила в 16, залетела наверное .без царя в голове девочка. вискас и молоко, ребенок в макдональдсе ест. просто атас семейка. люди не меняются. деятельность: "Йа блондинкО)))" любимые фильмы: "Американский Пирог, Пила....Жестокая порнуха!!!!!))))))))))))))))))"
вот зачем подбирать этих котят .если потом они в этом аду.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ну вообще, хозяйка сейчас проявила себя очень положительно и ответственно. Я бы задумалась - может и не стоит забирать? По поводу еды - можно просто аккуратно поговорить. Многие люди реально не знают, чем кормить кошек ( да и собак тоже). Смотрят рекламу и уверены, что Вискас - это самое лучшее, что они могут кошке предложить.
Я бы тоже повременила забирать, тысячи котят живут в худших условиях. Возможно нужно просто ненавязчиво отслеживать котенка и объяснить про Вискасы. Мы своего первого кота Вискасом, молоком и рыбой 10 лет кормили, не от недостатка денег или пофигизма, просто не знали что это плохо, пока нам не объяснили в ветеринарке, врач глаза выпучил и очень удивлялся почему МКБ началась только в 10 лет, а не раньше. Потом он еще 8 лет протянул, но уже на лечебном Хиллсе. Но решать конечно куратору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6