Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Простите, те, кому не помогла
Добавлено: 26 авг 2014, 22:10
Частый гость
Автор темы
у нас всех такие дворы и они пропадают, я знаю....но когда пропадает тот, кому хотел помочь, но не успел...... просто нет сил держать это всё в себе....
Я помню всех кому не помогла, ну не успела, сил мне не хватило, и щемит до сих пор душа, за то, что торопливо уходила.
Трехцветка милая, прости меня, я не успела - ты куда то вдруг пропала, оставила пять рыжих малышей, я их забрала - я же обещала...
И по домам они давно, должно быть, им уже три года, всегда им сытно, вкусно и тепло, какая б ни была погода...
Мой серо-белый котик, ты меня прости, Ты жил в коробках, прятался, боялся, мне не хватило сил тебя спасти, пришли собаки...ты и растерялся...
И Муся, ты меня прости, «гроза двора» тебя все называли, больные ножки не смогла ты унести когда напала стая, молча растерзали...
Лохматая, оставив мне своих детей, куда то молча удалилась, я трупик твой нашла среди ветвей, сердечко матери уже не билось....
Я знаю, тебе с неба видно, спасли твоих всех полосатых малышей, живут они все по домам, все мирно, довольны, и гоняют плюшевых мышей...
Маркизик, котик мой хороший, во сне пришел ты попрощаться, когда пришла тебя кормить, я знала, больше нам не повстречаться...
Средь ночи слышала твой крик предсмертный, надеялась, что ты успеешь уползти, Скажите мне, какою мерой мерить, кого оставить, а кого спасти ?
Сегодня всё внутри рыдает, я вспоминаю желтые глаза, надежда им помочь не пропадает, но по щеке бежит горячая слеза...
И только фотографии из дома, звонки хозяев, радостные моськи, дают мне силы делать что-то дальше, в пути, где жизнь и смерть — неразделимы, (принять бы только это всё без злости) И помнить, что Его пути неисповедимы...
Да, конечно, говорят, что всех не спасти... Но когда ты знаешь, что они беззащитны, голодны, больны и им негде укрыться и согреться... Душа рвётся на части...
Заголовок сообщения: Re: Простите, те, кому не помогла
Добавлено: 14 сен 2014, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Как же больно! Шла кормить кошек,живущих в бытовке на огороде, по пути покормила уличный прайд и Рыжика.Рыжика, бывшедомашнего, брошенного, живущего на помойке.Он ел с таким удовольствием, мурчал, еще живой.Иду обратно-мертвый. еще теплый.Причина смерти, предположительно, удар по голове, скорее пнули.Еще одному не помогла.Прости, Рыжик.Мягкой травки тебе.От слез не удержаться.От проклятий сволочам тоже.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3