Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посматривайте на Пулковке у Несте рыжего козленка. Черно-белая коза и рыжий козленок на Пулковском ш.
Добавлено: 26 авг 2014, 08:21
Свой на форуме
Автор темы
Мне позвонили в 8-00 утра. Инфо с полей. Такого я не ожидала, собаки, кот, все было, но вот коза! Я помогу привезти. Могу половить ее. Пишу с мобильного. Немного кривовато. Козу надо доить уже, у нее отвисло вымечко. Она жутко несчастная. Пришла с полей, стоит у дверей контейнера с 21-00 вечера. Вместе с ней козленочек. Красивая козочка, черная с белым и козленочек рыженький. Охрана только сейчас сказала.
Мария девять48*ноль6~2~8
Последний раз редактировалось Wrangler 30 авг 2014, 18:22, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Козленок мечется в полях, убегает. Помогите, кто есть с конюшни поймать козленка? Пулковском ш.
Добавлено: 26 авг 2014, 12:11
Свой на форуме
Автор темы
Ламара я вам написала, пост не нужен, тем более с моим номером, надеюсь, справимся итак, тем более конюшня рядом, может откликнутся. Пожалуйста,прочтите сообщение.
Ламара я вам написала, пост не нужен, тем более с моим номером, надеюсь, справимся итак, тем более конюшня рядом, может откликнутся. Пожалуйста,прочтите сообщение.
Я вашего телефона не писала. Там только мой текст и просьба найти козленка и приютить. если не нужно удалю.
Цитата:
СПБ. Пулковское шоссе. За зданием МЧС в полях мечется козленок рыжего цвета. Может кто то знает его хозяев. КТО МОЖЕТ помочь его там поискать и найти ему временное жилище. Мамашу его поймали и увезли в Павловск временно. Не дайте погибнуть малышу+ фото коза с козленком + карта
Удалите пост, ВК не нужен здесь. .... козленка посмотрю, проедусь
Пост удалила, но логики вашей не поняла. тем более.что вашего телефона там нет. Но пост могли увидить и хозяева и их знакомые.В ВК народу больше. Мне кажется важна любая помощь и на любом ресурсе.если она конечно нужна.
Заголовок сообщения: Re: Козленок рыжий мечется в полях,убегает, напуган.Помогите, кто есть с конюшни поймать козленка?Пулковское ш.
Добавлено: 26 авг 2014, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
FIELDER писал(а):
Может козу в поле зафиксировать, чтобы козленок мог к ней подойти и успокоиться?
ждем... придет или не придет к мамке...пока его нет ((((((
Ведь по всем вариантам, это скорее козленок и коза... тех, кто их случайно завел... Нам очень нужна была помощь поехать посмотреть козленка. Я еще не ездила, через 20минуток.
Он уехал, инженер, на объект вызовы весь день, работает, коза привязана, ее подоили, малыш убежал, его тоже ловили мужики, и не один, там глина, трава по уши, бесполезно...только ..простите, НА ЛОШАДИ.... Причем буквально на лошади.... Он умчал по траве резвыми скачками за здание МЧС.... там трасса еще ближе...
выше у автора было написано.что козу поймал парень из соседнего здания и увез в Павловск, если появится хозяин он ее вернет.но потом этот пост автор подправила почему не знаю Пословица звучала так "Что написано пером не вырубишь топором" А теперь написал, а потом подчистили поди докажи.что ты не козел ( козлиха)
есть конюшня в Шушарах (Пулковское отделение), есть в Малом Карлино. У обоих конных клубов есть группы в Контакте, сайты. Можно попробовать с ними связаться, попросить, чтобы поискали.
есть конюшня в Шушарах (Пулковское отделение), есть в Малом Карлино. У обоих конных клубов есть группы в Контакте, сайты. Можно попробовать с ними связаться, попросить, чтобы поискали.
Я сделала пост в контакте.автор моментально попросила его удалить. А были ли козы вообще??
Заголовок сообщения: Re: Козленок рыжий мечется в полях,убегает, напуган.Помогите, кто есть с конюшни поймать козленка?Пулковское ш.
Добавлено: 26 авг 2014, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
Ламара Я вас не понимаю вообще ... Вы приезжайте искать козленка... Итак люди таращили глаза - я прикатываю и спрашиваю, "а вы козленка рыженького не видели, он тут потерялся". Нам уже предлагали козлят оптом, спасибо)
Марисоль, Пожалуйста, напишите им, что козленок в поле носится, за МЧС. Его никто не видит. Я объехала все поля, сейчас, спросила людей в 4х садоводствах - КОЗ ТАМ НЕ ДЕРЖАТ. Зато говорят, что продают мясо в Шушарах, баранину точно. ... У меня никогда не было с/х животных, я их даже за даром не возьму.Никто не уговорит. Хотя козье молоко покупаю регулярно у своих соседей.
Заголовок сообщения: Re: Козленок убежал. Бегают в поле коза и козленок на Пулковском шоссе, мечутся в поле - поспрашивайте своих, пожалуйста!
Добавлено: 26 авг 2014, 14:44
Свой на форуме
Автор темы
Я уезжаю, если козленок выйдет, его прикормят. Мне позвонят - будем кидать клич. Я буду очень рада, если кто-то НЕ НА МЯСО приютит козленка. Это абсурд, но я бы не хотела, чтобы он потом стал едой. Если хозяина НЕ будет - то очень хочется, чтобы его забрали просто к себе в хозяйство. Он красив. Самец же все-таки.
Заголовок сообщения: Re: Козленок убежал. Бегают в поле коза и козленок на Пулковском шоссе, мечутся в поле - поспрашивайте своих, пожалуйста!
Добавлено: 26 авг 2014, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
Козы належали в кустах уже лежку, как мне тут рассказали, но пока писать нечего, ждем, что мелкий к мамке придет. Всю ночь ведь у контейнера тусили. Я в любом случае на телефоне.
Ламара Я вас не понимаю вообще ... Вы приезжайте искать козленка... Итак люди таращили глаза - я прикатываю и спрашиваю, "а вы козленка рыженького не видели, он тут потерялся". Нам уже предлагали козлят оптом, спасибо)
Если вам молодой и ловкой не удалось поймать как же мне старушке древней за козлом гоняться Но тоже правда на каблуках.
Добавлено: 26 авг 2014, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Ламара Ну спасибо за комплимент, я все-таки уже возрастная дама, но приятно, что никто не дает мне мои года) это прелесть) ....да, в 2009 году вроде...эх 5лет прошло, мимолетно помню , я стала старее, а выгляжу как дите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2