Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку избили живодёры, срочно нужна помощь. Без вас она погибнет. Необходим куратор. Красносельский р-н
Добавлено: 24 авг 2014, 23:22
Новичок
Автор темы
В 15 мин. от ст. м. Пр. Ветеранов мы нашли раненую дворняжку. Собачку, скорее всего, обидели люди. Проблема заключается в том, что животное очень пугливо - его сложно доставить в ветеринарную клинику. В данный момент больше всего собачка нуждается в помощи врача. От участия ветеринара зависит её жизнь. У неё вся шея в крови, есть ощущение, что ранены лапки и спинка около хвоста. Вокруг животного начинают летать мухи, у собаки нет сил их отгонять. Она еле ходит. Встаёт в одном случае - когда ей страшно (если подошёл человек). Бедное животное явно хочет есть, но у него нет сил держать долго голову самостоятельно, а человеческой помощи оно боится. Мы принесли собачке корм и воду, она, не вставая, совсем чуть-чуть поела, а потом у нее упала голова на землю. Мы пытались её покормить с рук, но она испугалась, еле-еле встала, медленно-медленно поплелась вдаль и упала в нескольких метрах от нас. Собака очень боится приближающихся людей. Ей явно больно. Она почти постоянно скулит, плачет. Если кто-то подходит, животное пытается отойти, поэтому её местоположение может незначительно меняться. Животное очень милое, его невероятно жалко. И ему, действительно, очень нужна человеческая помощь! (мы не могли подойти близко к ней, фотографировали почти что в темноте, издалека, на телефон, поэтому такие плохие фотографии. У меня не получается их прикрепить, поэтому присылаю ссылки на фотографии в ВК)
Помогите, пожалуйста, если у Вас есть возможность. Моя стр. в ВК: https://vk.com/nastya_rozhkova Моб. телефон: 8-921-876-35-50 Звоните! Я готова участвовать в помощи собаке, как смогу, если кто-то откликнется.
Последний раз редактировалось AAAna-sTTTa-siAAA 25 авг 2014, 02:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку избили живодёры, срочно нужна помощь. Без вас она погибнет. Необходим куратор. Красносельский р-н
Добавлено: 25 авг 2014, 21:02
Новичок
Автор темы
К сожалению, не получилось найти собачку. Скорее всего, спряталась куда-то, но может быть, ее все-таки кто-то забрал. Спасибо вам за поддержку. Очень жалко, что так получилось... И не удалось помочь животному.
Заголовок сообщения: Re: Собаку избили живодёры, срочно нужна помощь. Без вас она погибнет. Необходим куратор. Красносельский р-н
Добавлено: 25 авг 2014, 23:12
Старый знакомый
AAAna-sTTTa-siAAA писал(а):
Я попробую ещё завтра её поискать
не надо опускать руки!!! Ищите! берите в помощь людей и с фонариками. Одной тяжело , нужна помощь. Если с машиной будет совсем напряг, то скину ссылку, ГДЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ. Правда , платно, но цены для хвостиков.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
На следующий день (после создания этой темы) я звонила знакомой собачнице - она там гуляет утром долго со своей собакой и и другие собачники гуляют там. Она сказала, что утром никого не видела.
Нужно действительно развесить объявления, только черно-белые, чтобы краска не потекла, потому как цветные даже в файлах текут. Написать, что пропала собака, якобы ваша, что тому, кто укажет точное место нахождения, вознаграждение.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
не надо опускать руки!!! Ищите! берите в помощь людей и с фонариками. Одной тяжело , нужна помощь. Если с машиной будет совсем напряг, то скину ссылку, ГДЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ. Правда , платно, но цены для хвостиков.
Конечно нужны люди с фонариками. Лучше всего налобными. Только дешевые не берите они в любой момент могут сломаться. Подскажу какую модель можно покупать, так как есть опыт. Собака обязательно найдется, ведь столько людей уже предложили помощь. Помогу пиаром по доскам объявлений. Бесплатно.
Добавлено: 27 авг 2014, 13:56
Частый гость
Дискавери писал(а):
Конечно нужны люди с фонариками. Лучше всего налобными. Только дешевые не берите они в любой момент могут сломаться. Подскажу какую модель можно покупать, так как есть опыт.
Не надоело прикалываться? Не смешно...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2