Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
kot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgdogelight~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPGshchen.jpgmikro~23.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
R0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
HD7_6828.jpg_77A5016_1mb.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_77A5201_1mb.jpg
HD9_7807.jpg
ryzhik.jpgFyyBqPGrGlo.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgszhat2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ситуация разрулилась! Кошь в доме, кот - в надежных руках на пристройстве!СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:38 
Участник

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть возможность, РАСПРОСТРАНИТЕ ПОСТ в ВК! Меня там нет(((

Теперь ПЕРЕДЕРЖКА только Крису!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу!!!

В ближайшее время будет возможность отвезти только
ЗАВТРА!!!(10.09)
После того, как люди уедут в эти выходные, кот может уйти бродить, меня пока не будет на даче!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ну красавец же, пристроится абсолютно точно!!!
НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ!!!

Асе нашелся дом!!!
Текст для поста в ВК на
Криса:
СПБ!
СРОЧНО нужна передержка!

Коту, которого в эту уже субботу бросят одного на даче...
Люди кормили его, как выяснилось, все лето, обитал у них на участке, спал на крыльце ;). Взять к себе в город на передержку категорически отказались. Уедут со спокойной душой, зная, что сообщили о нем человеку, который "занимается кошками". Все, что им надлежит знать о себе, интеллигентно им сообщила, но толку...
Котик чистый, здоровый, все лето общался с их кошечкой, которая никогда не прививалась, оба друг от друга ничего не подцепили..
Его проглистогонить, привить и в пиар бы, может, и совсем быстро пристроится...

8 921-900-1837 Елена

ИзображениеИзображение

*********************************************************************************
Текст для поста в ВК:

Кошке Асе, дважды уцелевшей после собачьих зубов, очень нужна нормальная ПЕРЕДЕРЖКА, но скоро у нее не будет вообще никакой

В дачном поселке в последнюю, вероятно, минуту до трагедии отбили у собак кошечку удивительной доброты, которая побывала уже, видимо, раньше в собачьих зубах – у кисы был надорванный и омертвевший на две трети хвост. Коше была проведена в ветклинике поселка Сосново ампутация хвоста и одновременно стерилизация. Предстоит обследование и лечение – у кисы анемия, увеличенная селезенка, проплешины.
Куратор справится со всеми проблемами самостоятельно, но кошечке очень нужна городская домашняя передержка, сейчас она вынуждена томиться в маленькой каморке на дачном чердаке, а скоро не будет у нее и этого убежища. Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА, куратор больше ничего не просит!
Подробности в теме на Всехвостах:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=125564

Как это ни неловко, но вынуждена и я просить… никак не выкрутиться...
На самом деле мне еще нужна и передержка в скором времени :(.

Отбили от собак со случайными прохожими в соседнем с дачей поселке кошечку. Ехала на велосипеде, за поворотом дороги услышала собачий ор, через несколько секунд увидела кошку, висящую на каменном заборе, вцепившись непонятно во что, а под ней трех беснующихся псов. И двух подбегающих людей. В следующую секунду один из псов допрыгнул до хвоста кошки и откусил кусок. Не помню, как оказалась у забора без велосипеда, с курткой в руках, как бросилась на кошку, помню только, что сижу на земле, стиснув ее курткой, и все мы орем, а мужчина и женщина бросают в убегающих собак камни и ветки. Когда кошь дала себя осмотреть, оказалось, что собак откусил уже мертвый конец, хвост на две трети был практически откушен значительно раньше, и эта часть уже омертвела, была жутко грязная и вонючая. Увидев, что крови нет, грешным делом, признаюсь, хотела ее выпустить... сейчас очень мне сложно... но киса так прижималась и дрожала... сил не было это вынести.

Кошки с таким характером мне еще не доводилось встречать. Достаточно сказать, что до ветклиники ее без проблем удалось довезти на велосипеде за пазухой, а после операции она благодарно заглядывала в глаза и месила лапками… И умна оказалась невероятно. Кисе несказанно повезло – тот день был последним у хирурга перед отпуском, и он его уже закончил и собирался уходить, но без слов взял нас на операцию. Поскольку у кошечки был явно увеличенный живот, сказала заодно и стерилить. Пока шла операция, съездила к себе на дачу, добыла денег в долг.

Кошь три дня скрывала от мужа на даче, оттягивая скандал с непредсказуемыми последствиями. Последствия наступили - муж оборвал отпуск и уехал в город, а у кисы дачная передержка с выгулом на шлейке до конца дачного сезона.

Теперь о грустном для меня. На операции и медикаменты ушло пять тысяч с хвостиком (чек за лекарства вместе с бумажным мусором из сумочки под горячую руку сожгла в печке, за операции не успела - получила его на первой перевязке, т.к. когда кису оперировали, касса уже была сдана что ли). Печально еще и то, что кошь надо лечить. Беременный живот оказался раздутым кишечником. Помимо этого у кошки анемия, проплешины, увеличенная селезенка.

На данный момент деньги, казалось бы, и не такие большие, и подопечных у меня сейчас мало, но по целому ряду обстоятельств я в очень сложной финансовой ситуации, кроме того, пока нахожусь на даче, муж отлучил от денег, снабжает только продуктами, чтобы даже не думала тратить их на кису, потому что совсем-совсем не до нее. А еще предстоит отдать долг, о котором муж не знает, и лечить кошу. Очень была бы признательна за помощь.
Если кто-то сможет помочь, попрошу у кого-либо из знакомых реквизиты, своих нет.

На перевязке. Впечатление, что кошечка весьма упитанная, на самом деле она очень худая, просто сложилась и шерстка у нее пушистая, сейчас, правда, клочками в основном.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СБ **** **** **** 6355

ПРИХОД:
27.08.14 с карты .... 6080 - 1500 руб. (от Лёлик-СОН)
27.98.14 с карты .... 0022 - 500 руб. (от Glamur)
27.08.14 с карты .... 6472 - 643 руб. (от Ksuan)
28.08.14 с карты .... 5249 - 505 руб. (от cups)
28.08.14 с карты .... 6080 - 500 руб. (от Elfa)
28.08.14 с ЯК - 100 руб. (от Elfa)
ИТОГО: 3748 руб.

СПАСИБО!!!

РАСХОД:
4300 руб. – ампутация хвоста, стерилизация, препараты во время операций
700-750 руб. – назначения для ухода в послеоперационный период (чек сгорел в печке :()
ИТОГО: 5000 руб.

БАЛАНС:
- 1250 руб.

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:26 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
А какая карта у Вас ? Какого банка ? Потому что 20 цифр - это расчётный счёт. Например у меня есть карта Промсвязьбанка и там переводы делаются не на номер карты, а на расч.счёт, который привязан к карте и в котором 20 цифр, а в самой карте действительно 16 цифр

ВТБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:27 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
А какая карта у Вас ? Какого банка ? Потому что 20 цифр - это расчётный счёт. Например у меня есть карта Промсвязьбанка и там переводы делаются не на номер карты, а на расч.счёт, который привязан к карте и в котором 20 цифр, а в самой карте действительно 16 цифр

Нужно с карты ВТБ перевести через систему Телебанк на карту Сбербанка. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:31 
Участник

Автор темы

:hmmm:
Девочки, подскажите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:36 
Посетитель

Elfa , да в ВТБ так же Вам надо знать расчётный счет, а номер карты уже указывается в назначении платежа (если перечисление идёт на Вашу карту). При перечислении в СБ так же к карте привязан расчетный счет - если перечислять из другого банка на СБ, т.е. если Вы перечисляете из ВТБ на СБ, то надо знать расчетный счет из 20 цифр . А это целое дело - т.е. держатель карты СБ должен пойти в свое отделение, где получал карту СБ и попросить полные реквизиты привязанные к данной карте :( . Если перечислять из СБ на СБ через терминалы или Сбербанк онлайн - там не надо знать расч.счета, только номера карт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:38 
Участник

Elfa
Позвоните в свой банк, они вам объяснят толково.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:42 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
Elfa , да в ВТБ так же Вам надо знать расчётный счет, а номер карты уже указывается в назначении платежа (если перечисление идёт на Вашу карту). При перечислении в СБ так же к карте привязан расчетный счет - если перечислять из другого банка на СБ, т.е. если Вы перечисляете из ВТБ на СБ, то надо знать расчетный счет из 20 цифр . А это целое дело - т.е. держатель карты СБ должен пойти в свое отделение, где получал карту СБ и попросить полные реквизиты привязанные к данной карте :( . Если перечислять из СБ на СБ через терминалы или Сбербанк онлайн - там не надо знать расч.счета, только номера карт.

Так все сложно? :( Я тут часто видела когда деньги собирают, отправляют в личку № карты и ФИО получателя....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:46 
Посетитель

Elfa писал(а):
Так все сложно? :( Я тут часто видела когда деньги собирают, отправляют в личку № карты и ФИО получателя....

Так это когда с СБ на СБ - я и говорю, что при это не надо знать расч.счета , только номер и ФИО {yee} . А если банки разные , то надо знать расч.счет привязанный к карте :( , который состоит из 20 цифр. Просто карта СБ здесь самое распространенное средство сбора/платежа, ну ещё и ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:52 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
Так это когда с СБ на СБ - я и говорю, что при это не надо знать расч.счета , только номер и ФИО {yee} . А если банки разные , то надо знать расч.счет привязанный к карте :( , который состоит из 20 цифр. Просто карта СБ здесь самое распространенное средство сбора/платежа, ну ещё и ЯК

Да, Вы абсолютно правы. Дозвонилась до банка. Прямых переводов на карту другого банка нет.

Лесса, а ЯК у Вас нет? Это я уже умею :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:55 
Свой на форуме

Elfa

проверьте, пожалуйста, интернет компании интерзет вы со своей карты сможете оплатить? если "да", мы бы зачлись с вами. правда, у меня сумма платежа 550 рублей. те "бартер" на меньшую можно, на бо'льшую не потяну :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:56 
Свой на форуме

Лесса писал(а):
cups
Елена, отправила Вам на почту номер СБ. :flower:

ок. ночью переведу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:58 
Посетитель

Elfa писал(а):
Да, Вы абсолютно правы. Дозвонилась до банка. Прямых переводов на карту другого банка нет.

Лесса, а ЯК у Вас нет? Это я уже умею :-[

Если хотите - я пришлю Вам в личку полные данные своей карты СБ (с расч.счетом) - Вы кинете денежку на мою карту СБ , а я переведу их на карту СБ Лессы. Если , конечно, не забоитесь и доверяете :-[ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:02 
Посетитель

cups писал(а):
Elfa

проверьте, пожалуйста, интернет компании интерзет вы со своей карты сможете оплатить? если "да", мы бы зачлись с вами. правда, у меня сумма платежа 550 рублей. те "бартер" на меньшую можно, на бо'льшую не потяну :-[

Нет, такой компании в списке нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:03 
Участник

Лёлик-СОН
Дык у Эльфы ВТБ, она не может переводить на карту другого банка, в этом-то и проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:04 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):

Если хотите - я пришлю Вам в личку полные данные своей карты СБ (с расч.счетом) - Вы кинете денежку на мою карту СБ , а я переведу их на карту СБ Лессы. Если , конечно, не забоитесь и доверяете :-[ :)

Хочу, спасибо, давайте попробуем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:05 
Свой на форуме

Elfa
будем знать, чем чреваты карты втб {crz}
оленька николаевна Лёлик-СОН дело говорит {yee} если что, я ручаюсь {yee} во всех смыслах :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:05 
Свой на форуме

Казимирка писал(а):
Лёлик-СОН
Дык у Эльфы ВТБ, она не может переводить на карту другого банка, в этом-то и проблема.

вы не правы, у ольги николаевны ЕСТЬ заветные 20цифр :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:10 
Посетитель

cups писал(а):
Elfa
будем знать, чем чреваты карты втб {crz}
оленька николаевна Лёлик-СОН дело говорит {yee} если что, я ручаюсь {yee} во всех смыслах :)

Сама в шоке :O
Будем действовать через Оленьку Николаевну Лёлик-СОН :)
(я, кстати, в миру тоже Ольга Николаевна {yee} ) 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:19 
Посетитель

Elfa писал(а):
Хочу, спасибо, давайте попробуем.

Отправила в личку :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:26 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
Отправила в личку :write:

Все получилось, перевела 500,00 руб.
Спасибо за помощь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:29 
Посетитель

Я тут пока изыскивала пути обхода коварной карты Втб, отправила еще 100,00 руб. через ЯндексДеньги. Они, интересно, дойдут на карту с 16 цифирками? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:37 
Посетитель

Elfa писал(а):

Зачисление на карту СБ скорее всего будет завтра, т.к. это межбанковские переводы. Как получу - сразу перешлю Лессе и отпишусь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 02:08 
Участник

Автор темы

Девочки, {dg5} {dg4} {dg5}!

ПРИХОД:
27.08.14 с карты .... 6080 - 1500 руб.
27.98.14 с карты .... 0022 - 500 руб.
27.08.14 с карты .... 6472 - 643 руб.
ИТОГО: 2643 руб.

РАСХОД:
4300 руб. – ампутация хвоста, стерилизация, препараты во время операций
700-750 руб. – назначения для ухода в послеоперационный период (чек сгорел в печке :()
ИТОГО: 5000 руб.

БАЛАНС:
- 2350 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 03:39 
Свой на форуме

только что 505= с карты сб ххх5249 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 13:53 
Посетитель

Elfa писал(а):

Сейчас проверила свою карту СБ - пока поступления нет. Ждём

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 14:00 
Старожил

Лесса, а что все-таки... дальше Вы предполагаете с этой кисой будет? когда Вы на дачу сможете приехать... домой Вы ее взять не сможете и передержку Вас для нее не найти... Ну и что будет с ней через какое-то время? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 22:54 
Участник

Автор темы

Девочки, спасибо вам много раз! {dg4}

Фелина, я вернулась на дачу.
Почему Вам судьба этой кошечки в моих руках внушает опасение? Я ни одно животное, которое взялась спасать, не бросила и никогда, разумеется не брошу. Занимаюсь зверюхой до тех пор, пока не найду ей надежные руки. Сколько бы на это ни потребовалось времени. Одну из самых страшных по внешним данным кисок кантовала на пяти передержках около полутора лет, в том числе летом на собственной даче. Все это время искала руки по знакомым знакомых, так как в силу ее страхолюдности и диковатости ее невозможно было даже пиарить. Кто-то за это время готов был ее взять, но не отдала, пока не нашелся по-настоящему хороший хозяин.
Эта киса по сравнению с той просто красотка. Она будет пока со мной на даче, когда буду отъезжать в город – снова с бабушкой, потом так или иначе найду ей передержку в городе. Но лечить мне ее не на что сейчас. Ну что я могу сделать, кроме как только убиваться по этому поводу? Очень надеюсь, что положение у меня выправится, тогда обследую и буду лечить. Только бы не поздно было. Потом пиарить и пристраивать. Все как всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:46 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
Зачисление на карту СБ скорее всего будет завтра, т.к. это межбанковские переводы. Как получу - сразу перешлю Лессе и отпишусь {yee}

Денежку 500 руб. на свою карту получила и только что в 23.38 перевела:
Номер документа: 335135
Дата документа: 28.08.2014
Номер карты получателя:
5469 55** **** 6355
АЛЕКСАНДРА ПАВЛОВНА М.
Счет списания:
6761 96** **** **60 80
Сумма в валюте списания:
500,00 руб.
Сообщение получателю:
Elfa (Ольга) - на лечение дачной кошки sms
Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено
Статус платежа : Исполнен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:56 
Участник

Автор темы

Лелик-СОН, все пришло! :flower: Вставила отчет в ГП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 00:09 
Посетитель

Лесса писал(а):
Лелик-СОН, все пришло! :flower: Вставила отчет в ГП.

На здоровье кисе и спасибо Elfa - Ольге - денежка то её {yee} .
Лесса, Вы писали в ответ Казимирке, что у Вас темперамент вовсе не спокойный :O , а Вы с таким терпением и так долго и тщательно ручки отбираете (читала Вашу тему про двух котов - белого и полосатика)... Мне бы такое терпение..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 00:12 
Участник

Автор темы

Сделаю последнюю попытку попросить денег...

Девочки, может кто-нибудь бросить пост в ВК? Меня там как не было, так и нет...

Пост для ВК:
Кошке Асе, дважды уцелевшей после собачьих зубов, очень нужна нормальная ПЕРЕДЕРЖКА и финансовая помощь на ЛЕЧЕНИЕ

В дачном поселке в последнюю, вероятно, минуту до трагедии отбили у собак кошечку удивительной доброты, которая побывала уже, видимо, раньше в собачьих зубах – у кисы был надорванный и омертвевший на две трети хвост. Коше была проведена в ветклинике поселка Сосново ампутация хвоста и одновременно стерилизация. Ей требуется, к сожалению, еще обследование и лечение – у кисы анемия, увеличенная селезенка, проплешины.
Куратор справлялась всегда своими средствами, но сейчас она находится в сложной финансовой ситуации и просит помочь вылечить кису. Кроме того, кошечке очень нужна городская домашняя передержка, поскольку она вынуждена томиться в маленькой каморке на дачном чердаке :(.
Подробности в теме на Всехвостах:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=125564

Последний раз редактировалось Лесса 29 авг 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]