Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Тигра, стал Котя, Дома!
Добавлено: 23 авг 2014, 23:24
Участник
Автор темы
Сегодня Котя ушел на радугу. ХПН. Но то время , которое он прожил с Дашей, новой хозяйкой, он был любимым и счастлив. Два последних месяца она боролась с его болезнью.
Готовы к пристройству. Кот Тигра, приблизительно 8 лет. Кастрирован. 100% бывший домашний кот. Очень ласковый и контактный с человеком, любит посидеть на ручках, спеть песенку, с другими животными конфликтует. Лоток на отлично.
Приехала к родителям в Новгород. И увидела кота, который давно живет в под,езде этого дома, кот ласковый, крупный, гладкошерстный, цвета вискас соседи его кормят, а вот лечить не захотели. А сегодня увидев его вид, поняла, что он болен, вместо глаз одни щелки из них течет гной, уши текут. Я не знаю что делать, муж пошел в отказ, сказал, что никого не разрешит мне с собой взять. Что смогла сделать, так это сделала укол антибиотика, купила капли глазные левомтцетин, капли софрадекс закапала в уши. Завтра сделаю еще один укол, закапаю ушки и глаза и неужели придется его оставить. Со слезам упоашивала мужа, единственное на сто он пошел т согласился мне взять его завтра с собой, если для него будет найдена передержка и его а квартире не будет. Что мне делать я не знаю. Завтра еду обратно а Питер. Пишу с телефона, поэтому за ошибки извиняюсь исправлять неудобно. Может кто для контакта пост сделает, с тел неудобно. Понимаю что котик больной, поэтому могу одну из своих пристраиваемых временно на передержку отдать. Но передержку ищу за корм и наполнитель, платную не потяну. Вот этот бедолага.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 04 фев 2017, 22:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Тигра, стал Котя, Дома!
Добавлено: 04 фев 2017, 22:43
Участник
Автор темы
Сегодня Котя ушел на радугу. ХПН. Но то время , которое он прожил с Дашей, новой хозяйкой, он был любимым и счастлив. Два последних месяца она боролась с его болезнью.
соболезную,
скажите а сколько лет было котику?
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3