Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, убирайте какашки ваших питомцев.

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЮлияSt писал(а):

каково же было ее удивление, когда летом перед ее окном стали справлять нужду детишки при помощи своих мам... .
[/quote]

тогда еще хорошо . что у меня только цветочки топчут :D :D :D :D.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да сейчас на улице конечно красота...еще бесит когда люди на газоны ставят свои долбанные машины!
Катерли

Сообщение Катерли »

а у нас зимой на газон машины ставят напропалую. Летом стесняются и только с краев ставят, правда на деревца наезжают..одному товарищу под дворники бумаженцию написала что в следующий раз если наедет на тоненькую рябинку опой своего фургона будет менять лобовое..

зимой ужасно, как чуть слякоть все буксуют и газон превращается в колеи..весной покупала мешочек газонной травы и разбрасывала, хотя вроде это и без меня делают службы и стригут и чистят. У меня были мысли убирать, а потом забила..вот битые бутылки оттуда убираю.

это газон между домом и проезжей частью узенький такой..ходим только в определенный пятачок ближе к проезжей части. Перед прогулкой в парк сначала делаем свои дела там, но если что в парке вдруг уроним, там убираем и на асфальт если не донесем то тоже.
Катерли

Сообщение Катерли »

Настя..у вас тоже? :( :( :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Неважно, где собака сделала кучу - на газоне, под кустом: т.к. дети бегают везде (кроме наверное больших дорог), а маленькие детки часто еще и падают.

Отвечаю как мать и как опять собачница:

Ходить по газонам запрещено ВСЕМ! Гуляйте на детской площадке и тропинках - не будете падать в говно. А чтобы не падать есть такая замечательная штука ка детские возжи.

Была уже подобная тема, где афтор ругался на каки на газонах. Не ходите по газонам, НЕ НАРУШАЙТЕ САМИ ЗАКОН и не обвиняйте других в этом раз сами нарушаете. А на газонах есть еще битое стекло, блохи, использованные шприцы от нариков, трупы животных.. Дальше перечислять?

Может привести в пример затраты города на озеленение дворовых территорий и уборку, чтобы задумались?
Последний раз редактировалось Мурыч 13 янв 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

эх..на тот газон куда мы с собакой ходим чтобы она пардон покакала ни один ребенок в здравом уме не пойдет, пыль, выхлопные газы, машины , битое стекло, мусор из окон и из машин тех же.. :( и кошки там частенько сбитые лежат :sick:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да Кать и у нас этих уродов полно, идещь вот летом, травка зелененькая, красиво а како-то мудак свою бмв блин на травку поставил, видите ли удобно ему под окошком...
М
Мальвина

Re: Пожалуйста, убирайте какашки ваших питомцев.

Сообщение Мальвина »

Ладушка писал(а):Извините, но очень неприятно, когда твой малыш валится в собачьи какашки! :ya protiv:

А в бутылочные осколки приятно ?
jessy

Сообщение jessy »

Хорошо иметь домик в деревне :)
sada

Сообщение sada »

Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в Санкт-Петербурге

Принявший орган:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ СПБ

УТВЕРЖДАЮ

Главный ветеринарный инспектор

по Санкт-Петербургу ___________Н.И.Бацанов

"15" января 1998 г

...

28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Забавно, но Закон о защите зеленых насаждений Петербурга запрещает выгул собак на газонах. ;)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Мне кажется, что нужно не собачников обвинять, а требовать, чтобы установили специальные контейнеры - хотя бы 2-3 в каждом дворе. Тогда уже можно ругать, штрафовать и тп тех, кто не убирает.

Мы делаем дела только на газоне, если это можно, конечно, назвать газоном, учитывая разбросанные на нем бутылки, железяки, коробки от фейерверков... Если бы были контейнеры, я бы убирала даже с этого "газона" в первую очередь для того, чтобы самим в это не вляпаться. Как ни странно, собачников тоже не сильно радует вид какашек ;)

А вот те хозяева, которые не убирают с тротуаров, действительно есть и они не правы - ничего нет сложного в том, чтобы перенести собачьи делишки на газон. А в урну действительно как-то не очень выбрасывать :sick:

Короче, надо требовать, чтобы устанавливали контейнеры! Думаю, большинство будут убирать.

Вот у нас установили отдельные контейнеры для сортировки мусора - так люди сортируют - не все, конечно, и не всегда правильно, но это только начало.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А как определить, по газону мы гуляем или по пустырю? :?

А нам в свое время был выделен участок для выгула собак.

Это был заболоченный участок, весь заросший густым высоким кустарником.

Гулять по нему было возможно разве что с мачете наперевес.

Теперь кустарник вырубили, участок этот облагородили, и гулять по нему опять-таки нельзя - теперь это вроде как газон :O

Изображение
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Almaria писал(а):

Вот у нас установили отдельные контейнеры для сортировки мусора - так люди сортируют - не все, конечно, и не всегда правильно, но это только начало.

Ага, у подруги тоже установили. Она сортировала неделю, радовалась, типа в европах будем жить, а потом увидела, как приезжает уборочная машина и грузит в большой-большой контейнер - все разобранное вперемешку.
skessa

Сообщение skessa »

Для окраинных районов очень важно определить разницу между газоном, палисадником, пустырем и дет. площадкой. Потому что, хоть у меня вроде и все в порядке с головой, но я лично часто разницы между ними не вижу...

А еще я очень боюсь, что в ближайшее время на нашем пустыре, где все гуляют, построят дом, а все, что останется вокруг него, назовут газоном и палисадником... И где тогда мы будем гулять???
skessa

Сообщение skessa »

Сестра Ann писал(а):
Almaria писал(а):

Ага, у подруги тоже установили. Она сортировала неделю, радовалась, типа в европах будем жить, а потом увидела, как приезжает уборочная машина и грузит в большой-большой контейнер - все разобранное вперемешку.

Вот это круть!!!!

А у нас тоже вроде какие-то разноцветные бачки установили... Но какая на фиг разница, если почти все дома в округе оборудованы мусоропроводами и до помойки ваще мало кто доходит???
Кати

Сообщение Кати »

А тут ходи-не ходи по газонам, только когда стаивает снег, такое амбре пару недель стоит..... странный, в общем, закон...
Ната

Сообщение Ната »

Almaria писал(а):Мне кажется, что нужно не собачников обвинять, а требовать, чтобы установили специальные контейнеры - хотя бы 2-3 в каждом дворе. Тогда уже можно ругать, штрафовать и тп тех, кто не убирает.

Мы делаем дела только на газоне, если это можно, конечно, назвать газоном, учитывая разбросанные на нем бутылки, железяки, коробки от фейерверков... Если бы были контейнеры, я бы убирала даже с этого "газона" в первую очередь для того, чтобы самим в это не вляпаться. Как ни странно, собачников тоже не сильно радует вид какашек ;)

А вот те хозяева, которые не убирают с тротуаров, действительно есть и они не правы - ничего нет сложного в том, чтобы перенести собачьи делишки на газон. А в урну действительно как-то не очень выбрасывать :sick:

Короче, надо требовать, чтобы устанавливали контейнеры! Думаю, большинство будут убирать.

+1

Я, кстати, сортирую, несмотря на то, что пока это в один контейнер складывают. Придет время и как только они поймут, что народ делает это регулярно и массово и они будут сортировать, не всё сразу! Но вот за собакой буду выкидывать только в специально отведенную для этого урну. И не потому, что такая я упрямая, а потому, что знаю, на чем основано решение о принятии закона, запрещающего выкидывать собачьи экскременты в общий контейнер. Всё-таки не дураки законы пишут, и хорошо помнить, что любая "инструкция написана кровью".

З.Ы. Кстати, только сегодя с собачниками нашего двора разговаривали и решили внести данной предложение нашему ТСЖ :) Так что мыслим в одном направлении ;)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ничего себе }:) Но я все равно буду и дальше сортировать :D
Ната

Сообщение Ната »

Neznay писал(а):
Ната писал(а):

а потому, что знаю, на чем основано решение о принятии закона, запрещающего выкидывать собачьи экскременты в общий контейнер.

можно поинтересоваться..почему?

К сожалению на данный момент ситуация в нашей стране обстоит таким образом, что нередко можно видет у мусорного контейнера пожилого человека, которого и бомжом-то язык назвать не повернется, просто пенсионер, оказавшийся за чертой бедности, ищущего в баке бутылки для того, чтобы их сдать, более-менее пригодную одежду. И вот представьте, запускает такой дедушка руку в контейнер с мусором, и погружается она у него в фекалии. Он не ходил по газону, вытаптывая траву, а лишь залез в контейнер, не от хорошей жизни. А помимо дедушки, ищущего бутылки, по помойкам промышляют собаки, кошки, а также крысы, съедающие всё, что можно съесть. И съедая экскременты смобаки, зараженной тем или иным заболеванием, заболеют сами, а так же послужат переносчиками этого заболевания сначала в свою стаю, а потому уже и всем окружающим. Эпидемией попахивает. Поверьте, законы не дураки пишут.
sada

Сообщение sada »

Сестра Ann писал(а):Забавно, но Закон о защите зеленых насаждений Петербурга запрещает выгул собак на газонах. ;)
я в нем такого не нашла *0 может ссылку кинете на текст?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Ната писал(а):.. И не потому, что такая я упрямая, а потому, что знаю, на чем основано решение о принятии закона, запрещающего выкидывать собачьи экскременты в общий контейнер. Всё-таки не дураки законы пишут, и хорошо помнить, что любая "инструкция написана кровью".

Чем отличается существенно кака болонки с улицы и кака болонки приученной ходить в наполнитель? Ведь второе вырасывается вурну.
Ната

Сообщение Ната »

Ладушка писал(а):
Ната писал(а):.. И не потому, что такая я упрямая, а потому, что знаю, на чем основано решение о принятии закона, запрещающего выкидывать собачьи экскременты в общий контейнер. Всё-таки не дураки законы пишут, и хорошо помнить, что любая "инструкция написана кровью".

Чем отличается существенно кака болонки с улицы и кака болонки приученной ходить в наполнитель? Ведь второе вырасывается вурну.

Честно говоря не знакома с болонками, которые ходят в наполнитель ;) Все мои знакомые собачники владельцы маленьких собак, привыкших "гулять" дома на тряпочку, выбрасывают собачьи какашки в унитаз, равно как и я какашки кошачьи из лотка с наполнителем, кстати, ;) совком выкапываю и опять же в унитаз выкидываю. Потому как кака не отличается вообще ничем и нельзя как каку собачки дома покакавшей, так и каку собаки, каку свою на улице оставившей выкидывать в общий контейнер. Закон он один для всех.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ната писал(а):А помимо дедушки, ищущего бутылки, по помойкам промышляют собаки, кошки, а также крысы, съедающие всё, что можно съесть. И съедая экскременты смобаки, зараженной тем или иным заболеванием, заболеют сами, а так же послужат переносчиками этого заболевания сначала в свою стаю, а потому уже и всем окружающим. Эпидемией попахивает. Поверьте, законы не дураки пишут.

Наташ, всё произойдет гораздо быстрее и без контейнеров - просто разочек та самая заразная собачка покакает на общем выгуле, и этого хватит, чтобы в течение недели заболела половина собак с этого выгула.

А чтобы собаке заразиться от крысы, покушавшей инфицированных экскрементов, ей надо эту крысу съесть.

Много ли крыс в городе съедают наши домашние собаки?
Ната

Сообщение Ната »

Марин, да я же только ЗА то, чтобы убирать! И в своем дворе как с собачниками агитработу провожу, так и на ТСЖ напираю о постановке отдельной урны под наши нужды! Я лишь объясняю, что закон не на пустом месте написан и отнюдь не дураками, а людьми с высшим сан-гигиеническим образованием и относится к нему "а, да зачем законы соблюдать" тоже нельзя. Если есть желание жить в чистоте, то нужно этим ЗАНИМАТЬСЯ- ходить, выпрашивать, угрожать, просить поставить урну, не на делать так, как всегда делается в нашей стране- хотели как лучше, получилось как всегда.
Ната

Сообщение Ната »

И против того, что крысы активнее всех разносят заразу ведь спорить бесполезно. И крысы людей кусают и достаточно часто, меня, кстати, покусала однажды. Поэтому чтобы заразу ей разнести совсем не надо собаке её съедать, гораздо быстрее и качественнее это произойдет естесственным путем...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А что вы все о собаках и о собаках: у нас вдоль улицы с одной стороны автостоянка, а с другой деревья и кусты- так там- под деревьями мужики не только МАЛУЮ нужду справляют, а }:) }:) не комплексуя ничуть :angry: И вообще известно, что собачьи экскременты разлагаются, а человечьи......
Ната

Сообщение Ната »

Полностью согласна с предыдущим оратором- у нас во дворе то же самое творится, причем ровно напротив общественного туалета :O И что самое обидное, не только мужчины этим отличнаются, но и женщины тоже :(
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Ната писал(а):И против того, что крысы активнее всех разносят заразу ведь спорить бесполезно. И крысы людей кусают и достаточно часто, меня, кстати, покусала однажды. Поэтому чтобы заразу ей разнести совсем не надо собаке её съедать, гораздо быстрее и качественнее это произойдет естесственным путем...

вот-вот. съест с газона у дома и перенесет :)
Carborline

Сообщение Carborline »

я за то, чтобы какашки убирать :ya za: несмотря на то, что кто-то писает в подъездах и паркуется на газонах }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»