Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистка зубов ультразвуком, льготные цены для форумчан и бездомышей
Добавлено: 22 авг 2014, 18:10
Участник
Автор темы
Решила создать отдельную от стрижек тему, так как там уже я сама теряюсь)
Вернулся из профилактики мой ультразвуковой аппарат, поэтому почистив зубки всем постояльцам своей квартиры, опять чищу всем желающим.
Процедура безболезненная! Для форумчан у меня вполне себе гуманные цены для такой процедуры. Самое приятное в том, что ультразвук не портит эмаль, и не обязательно ждать камней на зубах что бы их почистить ( как в случае с механической чисткой ), можно чистить даже самый незначительный налет.
Бездомыши - 500р, всем породам и размерам.
Хозяйские ( для форумчан ) Декорашка, мелочь, средняя собака - от 500 до 800р Крупные, гиганты - 800 - 1100р
Если у вас мега спокойная, с хорошей нервной системой кошка, которая позволяет завязывать ее в банты, то возьмусь и за кошку. Так как кошку не зафиксировать,морда короткая, держаться на за что и вообще все очень трудно, не говоря уже о том, что звук работающего аппарата кошки не уважают =)
Кошки от 700р по ситуации.
На дом я все так же не езжу, по многим причинам,в том числе что боюсь за дорогостоящее оборудование которое от перевозки в общественном транспорте может пострадать.
В виде исключения, по договоренности, могу приехать к большому скоплению собак, которые нуждаются в чистке.
Пользоваться чудом техники меня учил наш " семейный " вет врач, так что точно знаю что, зачем и когда
Даш, а в выходные(не в эти, а вообще), только вечернее время или днём тоже можно ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов ультразвуком, льготные цены для форумчан и бездомышей
Добавлено: 15 ноя 2014, 04:34
Участник
Автор темы
Чингиз писал(а):
Хотели бы почистить зубки лаечке-оленегонке Десны немного воспалены?Это не помешает и опасно ли при чистке? Мой телефон 9522197718 Люба
Во время чистки, возможно небольшая кровоточивость десен ( как при чистке обычной зубной щеткой у людей, при пародонтозе), но в целом нечего криминального, можно пшикнуть обезболивающим спреем. Для записи, звоните +79216330546
Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов ультразвуком, льготные цены для форумчан и бездомышей
Добавлено: 15 ноя 2014, 04:36
Участник
Автор темы
Мне всегда лучше звонить, так как я не всегда вовремя могу прочитать тему, да и могу элементарно забыть, поэтому всем желающим чистить зубки, прошу звонить, если не сниму трубку, можно скинуть смс, я перезвоню как только освобожусь. Говорите что вы с форума, что бы цена была льготной
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
эх...не успела...ну тогда до августа походим с камушками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3