Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Ивановская. Кошкам из закрытой квартиры нужна помощь! нужны передержки и кураторы.
Добавлено: 22 авг 2014, 10:32
Свой на форуме
Автор темы
Я не знаю сколько у них осталось времени, и есть ли у них шанс. Эти кошки из очередной "бабкиной" квартиры. Бабулю увезли по скорой в больницу, вернется она или нет, не ясно. Родственникам как всегда кошки нафиг не нужны. Есть сочувствующая соседка с ключами, есть еще пока живые 4 кошки/кота в квартире, плюс кот, котрый сидит на окне чужой квартиры вот уже 4 дня, и эти идиоты не пускают в квартиру, чтобы его снять, есть кот, который уже свалился, а сейчас он отлеживается в подвале, потому что девать его некуда. Кот кастрированный, возможно все там тоже кастрированы. Котят в квартире нет. Кошки напуганы и угнетены. Про условия писать не буду, сами все увидите на фото. Остальные уже на улице. Это ул. Ивановская. Оставшимся в квартире и тем котикам, что сидит на окне и что свалился, конечно, нужна помощь. Нужны кураторы и передержки. Я разгребать эту квартиру не возьмусь. Контакты человека, который был в квартире и видел все своими глазами
Мой на всякий случай, но больше информации у меня пока нет. 89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Ивановская. Кошкам из закрытой квартиры нужна помощь! нужны передержки и кураторы.
Добавлено: 26 авг 2014, 11:47
Свой на форуме
Автор темы
Ань, ну стормозила я, вернее я им в этот же день ...ку сикнула на группу кошкиспаса и сказала звонить, они видимо не стали, ну а я на них положилась.... а на следуюущий день парень какой то сосед сам снял, не знаю как он там изловчался
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сегодня освободилась пораньше и пошла смотреть этих кошек. Лучше бы не ходила. Примерно там, где сказали, что появилось много новых кошек, увидела на газоне ...сивенную пушистую яркую трехцветку. А на карнизе первого этажа - ...сивенную пушистую черепаху. Обошла еще там дома, больше никого. Но буквально все подвалы наглухо закрыты. Пошла опять к тем. Трехцветка так и лежала на газоне, даже не встала при моем приближении. Только грустно так смотрела. А черешашка спрыгнула с карниза и тоже подошла. Кошки явно домашние. Мне показалось, не старые. На вид не больные. Спрятаться им там негде. Вот такая грустная информация.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Ивановская. Кошкам из закрытой квартиры нужна помощь! нужны передержки и кураторы.
Добавлено: 18 сен 2014, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
irina k
спасибо!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну вот не понимаю я, что эта кошка делает на улице. Какая-то фигня у нее болтается на шее. Самовыгульная? Там ездят машины. При мне лаяли две собаки. А кошечка такая маленькая, ладненькая. Сама подошла ко мне. Долго так проживет?
Добавлено: 20 сен 2014, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
Joly
какая ...сивая кошка. не понятно и права на самовыгуле она или все же бездомная уже
может у жителей дома можно спросить у нее?
Да, наверное, не из этой квартиры, хотя, какие там еще были кошки, которых выгнали, неизвестно. В теме писали, что по соседству во дворах появились новые кошки. А у этой на шее - капсула, адресник, что ли? Но какой хозяин, если он в здравом уме, отправит ...сивую пушистую кошку на самовыгул? Нет таких кошек в наших дворах. Не жильцы они. Выпускать могут только неадекваты и маргиналы. Не нравятся мне окна одной там квартиры на первом этаже. Похоже на очередную бабку. Кстати, кошка, похоже голодная была, за едой подошла, а у меня как на зло ничего не было с собой. По хорошему, забрать бы ее оттуда. По любому, если выпускают, то по фигу, что в один пре...сный день она не вернется. Но я могу только оплатить корм и осмотр-стерилизацию. Взять к себе не могу, иначе бы хапнула. А кошку жаль, ...сивая.
Спросить можно, но, если самовыгул, то вдруг спугнем, затихарятся на время, а потом все равно будут выпускать и рано или поздно это плохо кончится. Может, кто осудит, но для меня - самовыгул=ничья.
Сегодня узнала об этих кошках что называется из первых рук. Смотрю, бегает эта трехцветка, а с ней еще одна, серо-полосатая, пушистая. Я сначала думала, что это та черепашка, которую я видела вместе с трехцветкой в первый раз. Во дворе никого, только женщина гуляет с собакой. Подошла к ней, а она говорит, что это ее кошки. Трехцветка - Фрося, а второй - кот Пушок. Оба подобраны, кастрированы. Когда подобрали, Фрося была беременна, котят раздали. Живет на первом этаже. Помню, черепашка как раз сидела снаружи на подоконнике. Короче, она их выпускает "погулять". У Фроси же висит ее адрес на шее. Рассказала, что однажды Фроси не было 3 дня. "Видно, взял кто-то к себе, а потом выпустил: она же любит гулять". Я говорю, а как же машины, собаки? Тут как раз Фрося уселась на дороге. Та ей кричит: Фрося, машина! Но Фрося-то не человек. Хорошо, что машина свернула. Короче, не достучаться. Вот такая ситуация. Самовыгул. Про ту бабку, что забрали в больницу, знает. Сказала, что тут бегала черная кошка из той квартиры. Но я никого больше не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3