Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вера в людей и судьба человека в наших руках
Добавлено: 22 авг 2014, 01:12
Друг хвостов
Автор темы
ЛЮДИ! Мы все люди и никто из нас не застраховать от горя и несчастий. Никто не знает, что ждет его на крутых поворотах судьбы. Но все мы всегда ожидаем какой- то поддержки от близких нам людей. А друзья- это как раз близкие люди. Если конечно это не формальность. Надеюсь, что проведя на этом форуме несколько лет и активно помогая животным, попавшим в беду, Юля тоже может на нас рассчитывать. Рассчитывать на слова поддержки и реальную помощь. А ей она очень нужна. Трагическое событие, происшедшее в Юлиной семье как бы разделило ее жизнь на ДО и ПОСЛЕ. НИКТО. НИКТО не имеет права осуждать ее. " Материнское горе не знает границ"...как правильно сказал Виктор....Мы, ее друзья, вместе с Юлей разделяем его и от всей души соболезнуем.Но сейчас помощь нужна и Юле... Не только словами, пусть и сказанными от всей души, и чувствами.... Юле очень нужна квалифицированная помощь адвоката...И ДЕНЬГИ НА НЕГО..... НЕЛЬЗЯ позволить ситуации зайти еще дальше и выйти на еще один трагический виток....
ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ, НАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, ОКАЗАТЬ ЭТУ ПОМОЩЬ.
Сумма , предположительно, около 100000 р........... Но все вместе мы ее сможем осилить.
по правилам форума, оставляю свой телефон 8-911-741-67-82, Ольга
Желающие помочь Юле, могут переводить деньги на карту Елены_вет. Пожалуйста в примечаниях пишите свой ник на Всехвостах. Карта СБ 4276 ...... 6187 держатель Сухотина Елена Сергеевна. (полный номер в личку). ПРИХОД: 1000-Olgitza на карту Юли 26.08.2014. 2000-Vasilich и Женинамама на карту Юли 27.08.2014. 500-ЛюблюКошек на карту Юли 27.08.2014. 1000-Барсик на карту Юли 28.08.2014. ----------------- ИТОГО: 4500р.
Последний раз редактировалось чипка 28 авг 2014, 02:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Отмечусь. Будет возможность помочь деньгами - помогу.
чипка, спасибо за открытие темы. Юлю знаю только заочно, и очень ей сочувствую. Сама прошла через потерю очень близких людей и могла бы ей сказать, что к любой боли привыкаешь, как бы это страшно не звучало. Привыкаешь с этим жить, и живешь дальше, вместив в свою душу боль и любовь к ушедшим людям. И нельзя сильно убиваться - им там становится плохо, они тоже страдают и очень сильно. Это факт. Для меня - доказанный. Со временем будет полегче, да, ей сейчас в это не верится. Но будет. Даже начинаешь больше ценить жизнь и маленькие радости, которые она дает. Это нормально. Это жизнь. А Юле сейчас надо бороться - за себя и за животных, которые больше никому, кроме нее не нужны.
чипка писал(а):
НИКТО не имеет права осуждать ее.
Вообще никого и никогда осуждать не надо.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Только нужен хороший психолог, а то сейчас психологию преподают в любом техникуме, назвавшимся колледжем. Может, у кого их форумчан есть на примете нормальный психолог?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Только нужен хороший психолог, а то сейчас психологию преподают в любом техникуме, назвавшимся колледжем. Может, у кого их форумчан есть на примете нормальный психолог?
Да, нужен именно ХОРОШИЙ психолог! Потому что... таково свойство человеческой психики (особенно - родительской!) что после таких трагедий - человек именно СЕБЯ начинает сам обвинять в случившемся (а следствие может как раз этим фактом - воспользоваться!)
Здравствуйте!!! Меня зовут Оксана Валерьевна, я являюсь членом Городской коллегии адвокатов ( СПб ГКА) Адвокатскую деятельность осуществляю с 2002 года. Общий юридический стаж составляет 16 лет. Мой телефон 8 96о 28з 2О 89 Адрес: Лиговский 25
Я предлагаю следующие услуги:
1) Семейные споры:
Юридическая помощь при решении семейных вопросов
составление брачных договоров;ведение бракоразводного процесса, в т. ч. без Вашего присутствия: получение в органах ЗАГСа дубликатов свидетельств о заключении брака; регистрация расторжения брака в органах ЗАГСа на основании решения суда с получением свидетельства о расторжении брака.признание брака недействительным; раздел совместно нажитого имущества: составление соглашения о разделе имущества во внесудебном порядке и удостоверение его у нотариуса; сбор документов, подтверждающих состав, стоимость и основания приобретения имущества, подлежащего разделу.взыскание алиментов, уменьшение размера алиментов: взыскание алиментов на несовершеннолетних детей; изменение установленного судом размера алиментов; освобождение от уплаты алиментов; освобождение от уплаты задолженности по алиментам.споры, связанные с воспитанием и содержанием детей: о месте жительства ребенка при раздельном проживании родителей; об осуществлении родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка (об установлении порядка общения с ребенком); об устранении препятствий к общению с ребенком; об ограничении родительских прав; о лишении родительских прав; о восстановлении в родительских правах.установление (оспаривание) факта отцовства (материнства)
Представление интересов в суде включает в себя:
сбор необходимых доказательств; подготовку и подачу искового заявления на личном приеме у судьи; участие в ходе досудебного разбирательства; участие непосредственно в судебном заседании; составление мотивированных возражений на исковое заявление и других процессуальных документов; составление и заявление ходатайств; получение решения (приговора) суда и исполнительного листа на руки; составление и подача апелляционной (кассационной, надзорной) жалобы; участие в судебном заседании в суде апелляционной (кассационной, надзорной) инстанции.
2) Уголовное право. Защита интересов на стадии предварительного следствия:
ознакомление с материалами уголовного дела; защита интересов обвиняемого на протяжении предварительного следствия, в том числе ходе проведения допросов, очных ставок и других следственных действий; посещение обвиняемого в следственном изоляторе; обжалование действий и решений следственных органов; подготовка и заявление ходатайств, обжалование меры пресечения; выработка тактики защиты на стадии предварительного следствия.
Защита интересов в суде первой и кассационной инстанции:
защита интересов подсудимого в ходе всех судебных заседаний; подготовка и заявление ходатайств; вызов дополнительных свидетелей; выработка тактики защиты на стадии судебного разбирательства; обжалование постановлений суда, составление кассационных и надзорных жалоб.
Представление интересов осужденного при условно-досрочном освобождении от наказания.
Защита прав потерпевших, гражданских истцов и ответчиков, свидетелей на любой стадии производства по уголовному делу.
Поддержание гражданского иска в уголовном деле.
Справочно: Уголовный адвокат вправе вступить в дело на любой стадии процесса.
3) Наследственные споры:
установление факта принятия наследства; оспаривание завещания; восстановление пропущенного срока для принятия наследства; представительство в судах общей юрисдикции.
5) Написание исковых заявлений по различным категориям дел ( расторжение брака, взыскание долга, признание право собственности на объект недвижимости, возмещение ущерба и др.). , ходатайств, апелляционных, кассационных, надзорных жалоб, договоров, соглашений, контрактов.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Вера в людей и судьба человека в наших руках
Добавлено: 23 авг 2014, 03:37
Новичок
Оксана (КСЮША!!!) на лв - ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ АДВОКАТ. Юлю сейчас там полощут вдоль и поперек, и просто так невозможно не замечать этого... плюсую за психолога. постараюсь помочь деньгами. Журналисты пишут бред, даже фотографии левые выкладывают. Никитке светлая память...
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Добавлено: 23 авг 2014, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ужасная трагедия.Не дай Бог пережить своих детей.((( Судить ее ,конечно.полный бред.Может на форуме есть юристы которые смогли бы с ней поговорить и выяснить на каком уровне все это находится,на какой позиции стоит следователь,закрыть дело в отношении ее или дать отмашку на полный ход.
я конечно понимаю, что здесь много друзей Юли, я не СОМНЕВАЮСЬ, что это пре...сный человек, и т.д. но ни слова не написано о том, почему погиб ребёнок. почему погиб ребёнок. ребёнок своей матери. МНе тяжело читать тему.
наверно тогда, когда будет доказано, что это "бред"..
Бред написать легко. А доказать, что это бред - сложно. У подростков столько проблем ( истинных и надуманных). Но кол-во животных в квартире - на 10-ом месте.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Gelsamina Видимо, это еще непонятно. Бывают случаи, когда даже внешне все в порядке, а человек раз! - и покончил с собой.
ну к данной ситуации "внешне всё в порядке " это точно не относится. т.к. были конфликты в семье ... Я НЕ ОСУЖДАЮ мать, но не надо этих соплей в её сторону , когда погиб ребёнок! ПОЧЕМУ он погиб?
Добавлено: 24 авг 2014, 00:38
Участник
Gelsamina писал(а):
наверно тогда, когда будет доказано, что это "бред"..
Энное количество лет назад певица Лолита судилась с одним из изданий за очередной напечатанный бред. В отличие от многих коллег, потерпевших неудачу, ей удалось отсудить у издания крупную сумму. Увы, она так и не была выплачена, насколько я помню.
Так что я неоптимистично смотрю на подобные перспективы.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Энное количество лет назад певица Лолита судилась с одним из изданий за очередной напечатанный бред. В отличие от многих коллег, потерпевших неудачу, ей удалось отсудить у издания крупную сумму. Увы, она так и не была выплачена, насколько я помню.
Так что я не оптимистично смотрю на поподробнее перспективы.
Страшная история. Когда же представители СМИ ответят в суде по полной программе за свой преступный бред?
Не вижу в упор бреда. Я не поленилась пробежаться по ...кам на СМИ. Все сообщения почти слово в слово одинаковы. Они цитируют информацию с сайта Следственного Комитета по СПб.
Цитата:
21 Август 2014 года По факту доведения подростка до самоубийства в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, по факту обнаружения утром 2 августа 2014 года у парадной одного из домов по улице Руставели тела 16-летнего подростка с признаками падения с высоты, возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) в отношении 43-летней матери погибшего.
Как следует из материалов уголовного дела, в течение длительного времени подозреваемая, пренебрегая нуждами сына, вынуждала его проживать в антисанитарных условиях, так как в квартире, где проживал подросток, содержалось не менее 60 кошек и 4 собаки. На этой почве между сыном и матерью много...тно возникали конфликты, во время которых погибший неодно...тно высказывал мысли о суициде. 1 августа 2014 года мальчик в очередной раз высказал матери просьбу привести квартиру в состояние, пригодное для проживания. Женщина данную просьбу проигнорировала, в результате чего мальчик совершил самоубийство.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Нам всем это неприятно читать. Но СМИ судить не за что. Они выкладывают лишь офицальную информацию.
Добавлено: 24 авг 2014, 00:47
Участник
Gelsamina писал(а):
ну к данной ситуации "внешне всё в порядке " это точно не относится. т.к. были конфликты в семье ... Я НЕ ОСУЖДАЮ мать, но не надо этих соплей в её сторону , когда погиб ребёнок! ПОЧЕМУ он погиб?
В данной ситуации - да, внешне не все в порядке. Но вряд ли это из-за кошек, как представляют публике. Есть тема на ЛВ, где знакомая погибшей говорит, что н было у нее столько кошек никогда. И фото в публикациях не из ее дома. С мальчиком была договоренность, что в сентябре животные будут в приюте, то есть, он это знал. Конфликты есть практически в каждой семье, истерики у подростков - дело обычное. Но вот самоубийства - это, конечно, случай за гранью. Но я говорю о том, что причина может быть очень глубоко, и окружающие могли ее не знать ( несчастная любовь, ссора с другом, предательство одного из друзей, конфликт с учителем...).
Добавлено: 24 авг 2014, 00:50
Участник
Gelsamina писал(а):
я ничё не поняла....
В хотите, чтобы СМИ ответили за клевету. Я привела пример, когда судился известный человек с большими деньгами и результат был только на бумаге. Я не верю, что СМИ за этот случай ответят. Хотя желание ваше поддерживаю.
Да. С детства мечтала иметь много животных. И количество квадратных метров квартиры, благосостояние семьи не напрягало. В этом возрасте имело значение другое - друзья, книги и куча ещё всякого.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0