Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Очень печальная ситуация сложилась в соседнем дворе(Купчино).Около 15 ти кошек живут в подвале. Среди них есть котята. Все коты сбегаются на корм,но только два дают себя погладить,остальные подпускают на вытянутую руку.Сегодня пыталась поймать малышей(3 мес),что бы обработать стронгхолдом,но ничего не вышло,обработала двоих повзрослее.Визуально коты здоровы.Что с этим делать-не знаю,у меня на передержках несколько котов.,которых я подобрала в своём дворе. Очень нужны кураторы,передержки. Помогите,пожалуйста! На днях стерилизовала одну из главных рожениц этого прайда, коша сутки отлёживалась в клетке в дворницкой и на следующий день уже давала себя гладить ,урчала и бодалась. У них есть задатки стать домашними.Передержки отзовитесь!!!! Кормом обеспечу. У меня есть кошколовка,малыши в неё заходят без проблем.Мой тел. 8905 2233450 или 8 911 224 14 57.Таня. Телефон иногда бывает вне зоны,скиньте смс,я перезвоню,спасибо!
Последний раз редактировалось Бишет 19 сен 2014, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте,два чёрных котика живут в парадной,белая на короткой передержке,остальные коши диковатые.Кастрировать срочно надо одну,похоже,что беременная,но я её месяц уже ловлю и ни как((( . Из подростков-ещё около 10 барышень. Весь прайд живёт в одном дворе,но в разных подвалах. Помог бы кто ! Ещё есть чудо рыжий котёнок,яркий,но диковатый,ему социализироваться и оторвали бы с руками! Но... передержки нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5