Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
2.jpgFoto00441.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPG
2~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpg17~0.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~24.jpgMishanya.jpg_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
KisaizPod.jpg04.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
180314_119.jpg
92xfMwGrzXs.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~17.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
945e0a16a23d.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 23:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Дома. Хэппи.СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:25 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Эту малявку моя приятельница героически выдернула из собачьей свадьбы. Здоровенные деревенские коблы слонялись за ней табуном :( Девчонка была уже совершенно измождённая, но в руки не шла. Однако голод взял своё: удалось подманить её на куриное крылышко и ухватить за шкирятник. Так, за шкирку, на вытянутой руке, с крылом в зубах и отволокли её домой на радость прохожим.
Барышня оказалась на поверку оочень славная: ласковая, весёлая, послушная (знает и выполняет команду "на место"), дома не гадит, кошек не обижает (с полуторамесячным котёнком с удовольствием играла). Обожает натуралку, но и сушку ест хорошо.
В холке 30 см, весит 5,5 кг.
Приятельница пока её держит, но беда в том, что одна из кошек, коих у Юли вагон, Зосю не взлюбила, лупит её. И хуже всего то, что кошь эта - хроник, каждые полгода она с завидным упорством пытается отправиться на тот свет :( Пока вытягиваем каждый раз. Но стрессы ей совершенно противопоказаны, в любой момент это может спровоцировать очередной приступ.
Так что для Зоси весьма актуальна передержка. Хотя она уже через пару дней, похоже, стала считать Юлю хозяйкой: ходит за ней хвостиком, пытается охранять, если кто-то посторонний приходит в дом...

Ещё очень нужны деньги на стерилизацию! Тысячи за 2 точно можно договориться, может быть и за полторы, но не факт... Денег у нас нет от слова "совсем" :( Завалены по уши полудикими котятами, на каждого пристроенного тут же двое новых образуется :wall:
А стерилизовать Зосю нужно непременно, т.к. если кто-то из тех коблов умудрился её повязать, то она просто-напросто не разродится 100 % :(

Что касается поиска прежних хозяев, то тут совсем всё мутно :( Дело в том, что Юля раньше уже встречала Зосю - на поводочке, с хозяйкой. И даже с этой хозяйкой разговаривала. Та производила очень приятное впечатление.
А какое-то время спустя Зося вдруг появилась в компании алкашей, уже без поводка. Алкаши её лупили, Юля с ними ругалась.
Ну а потом, видимо, потекла и ушла странствовать. Алкашам, естественно, по барабану...
Остаётся только гадать, что же произошло в жизни этой маленькой славной собаки.
Объявлений о находке мы вешать не будем: паломничества алкоголиков Юле точно не нужно, от них у неё в подъезде и без того спасу нет. Думаю, если первая, адекватная хозяйка захочет найти собаку, она сама будет предпринимать шаги для этого. Но пока Зосю никто не ищет... :(
Очень-очень просим помощи: денежкой на стерилизацию, передержкой, ручками! Думаю, такая девочка не засидится, но отдавать надо либо уже стерилизованной, либо своим, надёжным людям.
Можно, конечно, отправить её бесплатно со спецтрансом на стерилизацию, как бездомную, но страшно за такую малявку, да и ушко отрежут - не хотелось бы!..
Телефон пока оставлю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна
ЯК 41001759000615, есть карта СБ.
Приход:
500 р. FeniaJulia на карту СБ
500 р. Rinna на ЯК
600 р. FeniaJulia на ЯК
Итого: 1600 р.

Последний раз редактировалось dzhen 15 сен 2014, 22:32, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 13:33 
Свой на форуме

Автор темы

FeniaJulia, пришли, большущее спасибо! :flower:
Если б хоть там кобели адекватного размера были, а то такие слоны... Стерилизовать обязательно нужно, даже если вдруг объявятся хозяева и начнут вопить.
FeniaJulia писал(а):
Ой, поругаюсь я с домашними (включая кошек и собак), если Зосяндру не пристроите-возьму себе. МНЕНЕНАДА!!! (Мантра) :wall: :wall: :wall: :wall:

Будем иметь в виду! ;) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:39 
Участник

Таня, у меня заблокировали карту СБ из-за какой-то подозрительной транзакции :(
Карты Райфайзена нету случайно поблизости? Я могу на райфайзен еще перевести.
1000р. по-прежнему с меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:58 
Свой на форуме

Автор темы

Katerina писал(а):
Карты Райфайзена нету случайно поблизости?

Нету к сожалению :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:06 
Частый гость

Девушки, не хотите Зосю сюда предложить ? viewtopic.php?f=25&t=125691&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:33 
Участник

Я про свое обещание помню.
Завтра положу 1000р. на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:37 
Свой на форуме

Автор темы

FeniaJulia писал(а):
Девушки, не хотите Зосю сюда предложить ? http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 91&start=0

Спасибо, сейчас предложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:38 
Свой на форуме

Автор темы

Katerina писал(а):
Я про свое обещание помню.
Завтра положу 1000р. на ЯК

Огромное спасибо! Тогда в конце недели уже наверное и стерилизуем, она, вроде бы, отгуляла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:59 
Активист

dzhen писал(а):
Эх, зря я, наивная чукотская девушка, надеялась на 2000 р.! Запросили 2500 :(

А что, в Филлмора по программе уже не кастрят бесплатно потерях? :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:20 
Участник

Таня, я попыталась сейчас положить деньги на ЯК, но происходит что-то странное. Автомат просит или ЯК или номер, привязанного к счету телефона. Когда я начинаю набирать номер Яка, он после 6 цифры начинает писать его в формате номера телефона. Это нормально? Я раньше с таким не сталкивалась.
Я боюсь положить деньги на какой-нибудь левый телефон )).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:26 
Свой на форуме

Автор темы

Katerina писал(а):
Таня, я попыталась сейчас положить деньги на ЯК, но происходит что-то странное. Автомат просит или ЯК или номер, привязанного к счету телефона. Когда я начинаю набирать номер Яка, он после 6 цифры начинает писать его в формате номера телефона. Это нормально? Я раньше с таким не сталкивалась.
Я боюсь положить деньги на какой-нибудь левый телефон )).

:hmmm: Без понятия...
Я лучше сейчас вышлю в личку номер телефона, к которому кошелёк привязан - для верности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:48 
Старожил

Офигительная Зося! :ok:
Я не сторонник искать в метисах породные признаки, но вот сразу, при взгляде на Зосю, приходит на ум бассенджи... Хотя, я их не люблю...
Самых лучших ручек Зосе! {ddg} :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:29 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна А писал(а):
при взгляде на Зосю, приходит на ум бассенджи...

Надо же! Это, видимо, по фото так кажется, в жизни она не похожа на басенджи совсем. Она похожа на золотую рыбку - ситцевого телескопа :P
Но деффка действительно очень славная! Я вообще не воспринимаю маленьких собачек, но Зоську бы оставила себе, если бы была возможность. Она очень привязчивая и трогательная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:21 
Посетитель

ручкам тему скинула, руки хорошие...у них была мелкая соба-подобрашка умерла от старости, и есть две ризенки, но очень хотят мелочь тискательную....все собы прививаются, курсы-кинологи....хозяйка коллега моя, училка))) биологиня)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:24 
Свой на форуме

Автор темы

тата^wolf^тата, спасибо!
У Зоси была фотосессия, скоро будут новые красивые фоточки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:34 
Посетитель

ясно...она очень необычная...
руки страшно ответственные, где-то даже занудные, но это только на пользу хвостатым...хотя я временами ее придушить мечтаю, когда в учительской выдыхаю, а она начинает уточнять цвет утреннего стула своих сук, который ее насторожил)))))
да...и вет. у нас свой есть, который моё стадо пользует...
очень бы хотелось, чтобы срослось все....и мне дадут красоту потискать.... ;)

Изображение

Последний раз редактировалось тата^wolf^тата 29 авг 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:38 
Свой на форуме

Автор темы

Да, было бы отлично! Цвет утреннего стула у Зоси - что надо! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 23:12 
Участник

Таня, с телефоном, привязанным к як еще хуже получается:((
Мне на неделе сделают новую карту сбера и я вам переведу. Или могу наличкой кому-нибудь надежному отдать...
На деньги мои в любом случае можете рассчитывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

Katerina, спасибо вам большое ещё раз за готовность помочь!
Денежку я заняла и Зосю уже стерилизовали (за 2500 р.), перенесла, вроде нормально (ттт на неё!)
Так что мы подождём до новой карты :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:53 
Старожил

тата^wolf^тата писал(а):
хотя я временами ее придушить мечтаю, когда в учительской выдыхаю, а она начинает уточнять цвет утреннего стула своих сук, который ее насторожил)))))

dzhen писал(а):
Цвет утреннего стула у Зоси - что надо!

{haa} :D
Это очень ответственная тема. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 14:46 
Свой на форуме

Автор темы

тата^wolf^тата, нет вестей от ваших ручек? Если им не глянулась, запускаю её в пиар тогда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 17:14 
Посетитель

dzhen писал(а):
тата^wolf^тата, нет вестей от ваших ручек? Если им не глянулась, запускаю её в пиар тогда...

да, сегодня пересеклись...их папа уперся, что третью собаку им не надо....а то он уйдет...(он вернулся правда, месяца 3 как, но пока у них любовь)...и дочь, и мать в слезах-соплях, но он не сдается...

эххх, не судьба, мне Зоську натискать....пусть с другими ручками ей повезет....извините, не срослось....(любофф, блин, зла.... {crz} )

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:49 
Свой на форуме

Автор темы

тата^wolf^тата, ох уж эти папы!..
Ладно, буду тогда пиарить Зосю. Она уже после стерилизации оправилась, бодра и весела (ттт на неё!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 22:27 
Посетитель

да ну...счастливо разведена, ни минуты не жалела!!! а тут...то есть, то нет, а условия диктуют....

лан...это так...

Зоське самых-самых мамопапов!!!!! смотрюна ее фот, вот кого с кем в ней намешали не понимаю, но получилась шедевральная собанька!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:58 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Стерилизована. Новые фото на стр.2. Ищем самые надёжные руки малявке!СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 13:24 
Частый гость

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Стерилизована. Новые фото на стр.2. Ищем самые надёжные руки малявке!СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:35 
Посетитель

аааааааааа.... :wall: красотка!!!!!! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Стерилизована. Новые фото на стр.2. Ищем самые надёжные руки малявке!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:15 
Свой на форуме

Автор темы

Всё, поехала наша девочка в новый дом, аж в Сестрорецк @@@@@@@@
Хозяйка нам понравилась. Надеюсь, всё теперь у Зоси будет хорошо! (ттт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Помогите наскрести на стерилизацию! И надёжные ручки очень нужны!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:48 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
Ни разу не собачница, но эта красота и мне глянулась {yee} {dg3} {ddg} . Будут у неё супер-ручки !! Обязательно, непременно и несомненно :)

Счастья Зосеньке в новом доме !! :hi: :hi: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Стерилизована. Новые фото на стр.2. Ищем самые надёжные руки малявке!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 17:52 
Посетитель

Здравствуйте, сегодня положила на ЯК 500 руб, обещала, но раньше
не получилось, простите. Отправилось без проблем, а раньше у кого-то не получилось, вот, докладываю:- все отправилось. Пусть это будет на корм, раз уже стерильнули. И.Ф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморная голубоглазая Зося ростом с кошку. Стерилизована. Новые фото на стр.2. Ищем самые надёжные руки малявке!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 18:02 
Частый гость

УРА!!!! :great: {alc} Долгих совместных лет Зосе с хозяевами! Девушки, вы молодцы! Будут новости -побалуйте! Ведь аж Сестрорецк-он ведь рядом :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]