Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зоозащитное движение удалено модератором не потому, что в данной теме viewtopic.php?f=2&t=125328 никто не помог этой, конкретной собаке - оно удалено модератором потому что (в последнее время особенно) это ВООБЩЕ происходит на вроде как бы зоозащитном ресурсе, примеры приведены в виде еще десятка ссылок. Вся помощь у вас - пост\перепост и сос-перепост. Ну еще пиар и фото. Все. Дальше зоозащитная мысль не двигается. Все. А где животному жить, что есть и на что лечить ? Все чаще встречаются Темы с вопросом "усыпить или выпустить"? Все чаще - т.н. информационные темы и никакой РЕАЛЬНОЙ помощи, А в темах, где ведется хоть какой-то сбор - сплошные срачи и обвинения друг друга в различных махинациях. Видимо, вам мало, что люди и так думают обо все этом... типа зоозащитном. Нужно еще в общем доступе друг друга помоями поливать, чтобы уж наверняка... Дохи над вами уже который год ржут. Никакое дело, Идея или начинание не может существовать без постоянного обновления,гибкости и приложения мозгов. Оно либо развивается либо разваливается. Прогресс или регресс. удалено модератором Вы что, сами не видите, во что превратился ресурс??? Благодаря этой нездоровой обстановке с него уходят люди, помогающие животным... а часто вообще перестают заниматься помощью!
удалено модератором
Последний раз редактировалось Mandragora 21 авг 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Для кого - маловато? Кто определяет критерии "маловатости"?
ну, видимо вы и определяете! вот вы пишите
Цитата:
Вся помощь у вас - пост\перепост и сос-перепост. Ну еще пиар и фото. Все. Дальше зоозащитная мысль не двигается. Все. А где животному жить, что есть и на что лечить ?
это звучит как упрёк к тому, что форумчане не кидаются все брать на передержку, хотя вы не знаете у кого сколько животных дома, но своих четырёх вам достаточно, и сами вы больше не хотите брать)) Вот у меня 10, и мне ваши четверо "маловато" , так что вашу фразу , которую я процитировала, отнесите САМОЙ СЕБЕ
В моем любимом фильме "День выборов" есть герой -обнищавший режиссер драм театра, которого сыграл Стеблов, вот он говорил "люблю масштабные проекты", при этом работал за еду, Вы созданием этой темы как-то напомнили сей персонаж
Заголовок сообщения: Re: С прискорбием сообщаем - зоозащитное движение в СПб сдохло!
Добавлено: 22 авг 2014, 00:05
Бан
irenvl писал(а):
Если судить по дате Вашей регистрации,то Вы не можете знать кто ушел,а кто остался,а также не имеете возможности сравнивать как было и как стало. Надоело уже слушать,что все нормальные ушли с этого ресурса. Кто ушел,сделал свой выбор.Но среди оставшихся много реально помогающих бездомышам.И я очень рада,что знакома с такими людьми и благодарна им за то,чему они меня научили. Своими сравнениями как было и как стало вы напоминаете мне бабушек,которые с ностальгией вспоминают советские времена,хотя на мой взгляд,мало что хочется вспомнить.
да что вы!
здесь столько форумчан перерегистрировалось не раз и ники все поменяли, наверное, не по разу... читаешь, вроде, что-то знакомое, а дата регистрации 2012-2013... да сами модераторы в прошлом году просили заходить под другими никами, если ждать кто-то не хочет, пока сайт справится с техническими проблемами. Теперь все "новички" ... и профили пустые, а глаголют как старожилы.
Последний раз редактировалось Руфь 22 авг 2014, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, Вы не совсем правы. Оно не сдохло, оно выдохлось. Это говорит о том, что бездомных животных сейчас переизбыток. Уже не хватает сил этого форума на всех. Опять же, дружественным народам помогаем. А новых людей привлечь не просто. Достаточно зайти на форум новичку и почитать пару-тройку тем, как все желание помогать пропадет.
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
Помощь - дело добровольное, если кому-то ее не оказали, спросите себя, почему этого не сделали Вы, а не требуйте от других. Здесь все помогают по мере своих сил и возможностей. И каждый определяет сам: кому и чем он может помочь.
Тема закрыта.
Пользователь Mandragora, получаете предупреждение. В дальнейшем прошу не рекламировать на форуме пользователей, находящихся в бессрочном бане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2