Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Здравствуйте!(я от Алисы)пишу по поводу Матвея!Мы его не сможем взять!Так как сегодня утром родители привезли собаку,а со вторым щенком я не смогу справиться,сами понимаете(так как живу одна)Честно говоря очень понравился Матвей.Извините,что так получилось(просто в поиске собаки участвовали и они)Желаю малышу счастья!!!!Я думаю он найдёт достойных хозяев в Питере!Надо его хорошенько попиарить!Хотя с таким умением как у него-располагать к себе и обоянием,данной ему природной красотой(это будет не обязательно)
Алита , я стащила без вашего спроса видео с Матвеем в нашу группу в контакте ... уж очень красивый пёска
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А остальные собаки на видео тоже нуждаются в хозяине ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Здравствуйте!(я от Алисы)пишу по поводу Матвея!Мы его не сможем взять!Так как сегодня утром родители привезли собаку,а со вторым щенком я не смогу справиться,сами понимаете(так как живу одна)Честно говоря очень понравился Матвей.Извините,что так получилось(просто в поиске собаки участвовали и они)Желаю малышу счастья!!!!Я думаю он найдёт достойных хозяев в Питере!Надо его хорошенько попиарить!Хотя с таким умением как у него-располагать к себе и обоянием,данной ему природной красотой(это будет не обязательно)
Ну - не судьба
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Раз москвичи не взяли - мы и сами пристроились!
Матвей уехал в поселок Романовка.
В загородный дом к городским жителям( они жили раньше в квартире и держали двух боксеров, одна умерла от старости, другая - от рака,но ее лечили и любили до конца)
Жить Матвей будет в доме, а гулять - сколько захочет на участке 26 соток,огороженном забором.
Семья - муж,жена,двое детей - девочки = 7 и 14 лет.
Хозяин - Сережа,когда нашего красавчика увидел, больше и глаз с него не сводил,меня уже не слышал с моими советами...
Матвей здорово стрессанул, ему здесь нравилось - все можно и игрушек в виде мелких щенов,кошек и Ежки было вполне достаточно для полного щенячьего счастья
Но - уже сегодня вечером играет с мячиком, познакомился с домом, от Сережи не отходил весь день.
Ожил совсем, когда вернулась с работы жена Сережи - она ему понравилась!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Но - все осталось актуально.
В приюте сидит далеко не в таких шоколадных условиях однопометник Матвея.
Точная его копия - клон
Брат - близнец.
Иеще сестричка - та вообще стопроцентный овчаренок - чепрачная красавица.
Антуан де Сент Экзюпери
Щенки из сюжета все пристраиваются.
Я показала их собачнику,который держит лаек, меня удивили закрученные, тугие, в два кольца хвостики у всех.
Вердикт - прямые метисы лаек.
За такие хвостики у породистых лайчат на актировках много баллов дают
А у нас в Сертолово раза три в год появляются два кобеля западно-сибирской лайки, сбегают откуда-то их частного сектора.
Я их год назад чуть не пристроила
Подозреваю, что это их лап дело...
И ведут себя щены не совсем обычно - дерутся смертным боем - любимые игрища!
Так что мы, типа,почти породистые,хоть и с помойки
Спасибо всем,кто нас пиарит!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Ура! Очень рада за Матвея! Пусть он живет счастлиго и долго в новом доме!!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Алита А есть фоточки или темки остальных однопометников?
Мы бы со spercha к себе в группу скинули для пиара!
Светлана, а я совсем закрутилась и не увидела, что Матвей уже в хэппи. Лихо вы, здорово, поздравляю!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я назвала его так потому, что он поведением напомнил мне тракториста Матвея из Дело было в Пеньково.
Такой же умный безбашенный парень,от которого сплошные убытки,но при этом - ну очень обаятельный!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 фев 2009, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4