BETTY писал(а):
...А когда она брала собаку на передержку, обговаривалось ли общее количество собак у нее в квартире? Я знаю, что в тот момент, когда отдавали ей собу о которой я знаю, то она должна была быть только третьей собакой...
Жаннетта писал(а):все так накинулись на девушку..а я вот думаю, что если меня уволят, возьму 3 собак домой на платную передержку...что делать, чтоб не закидали помидорами?гуляю на поводке, кормлю исправно, мою по необходимости, к ошейником номера тел. леплю на всякий...что еще нужно освоить
? Извиняюсь, что суюсь, наверно вообще не в тему влезала
vini писал(а): А тут даже не доехать никому-нужен спецпропуск , правильно я понимаю?![]()
А Надя ещё мирно реагирует,если вспомнить историю несчастной Санты и как из неё в клинике бессовестно кровь качали и как не отдавали и издевались. Сейчас ей только беременности не хватает!Всё остальное собака уже прошла
nadja писал(а):BETTY писал(а):
...А когда она брала собаку на передержку, обговаривалось ли общее количество собак у нее в квартире? Я знаю, что в тот момент, когда отдавали ей собу о которой я знаю, то она должна была быть только третьей собакой...
Нет, не обговаривалось. В ТОТ момент, когда Санта приехала на передержку, как будто, было три собаки.
Жаннетта писал(а):Надо девушке прислушиваться к пожеланиям кураторов, это же их собаки и ТРЕЗВО оценивать свои возможности, а не гнаться за прибылью или желанием всем на свете помочь, потому что полноценный уход за собаками-это все-таки труд. А кураторам наверно не стоит ее так строго судить, ну набрала, хотела всем помочь, а получается, запуталасьхочется, чтобы не повторяла больше таких ошибок, уменьшила число животных и нашла с кураторами общий язык, держала их в курсе, потому что это как ребенка отдать, они волнуются и переживают
Ирина Рудова писал(а):жаль только, что первая реакция - агрессия. можно ж было спокойно написать - я вижу эту ситуацию так-то, хотела бы того-то, с одной и с другой стороны. не умеем общаться...
nadja писал(а):Ирина Рудова писал(а):жаль только, что первая реакция - агрессия. можно ж было спокойно написать - я вижу эту ситуацию так-то, хотела бы того-то, с одной и с другой стороны. не умеем общаться...
Скорее всего, Вы не разобрались, от кого исходит инициатива. Тему создала Юля - ей не понравилось, что мы еще и претензии имеем. Создала и ушла, хлопнув дверью.
Прочтите, пжл, мои предыдущие посты и объясните МОИ ошибки, а не гипотетические.
irin писал(а):Если вопрос ко мне, то я и то и другое, правда платной передержкой пока не была, но не исключаю такую возможность. Я вовсе не считаю, что Ваши претензии необоснованны. Да, то что течная сука убежала, это безобразие, но...Когда у собаки началась течка, возможно, надо было обсудить с девушкой, сможет ли она водить ее на поводке. Если она Вам это твердо обещала, но не выполнила обещание, это одно. А если Вы просто потребовали этого от нее, не поинтересовавшись, справится ли она, потому что Вы ей платите и она должна, то это совсем другое. Когда у собаки, которую я взяла ненадолго, началась течка, я вынуждена была попросить забрать ее в течении нескольких часов, т.к. категорически не могла держать в доме течную суку. И еще не очень понятно. Если куратор привез собаке мешок корма, и он стоит, то почему девушке "удобнее" кормить кашей? Ерунда какая-то.
Поймите меня правильно, я вовсе не пытаюсь защищать эту конкретную Юлю, я ее вообще не знаю. Меня угнетает ситуация на форуме с бесконечными закулисными интригами. В результате именно такой тактики образуются "черные" передержки, куда потом попадают неопытные новички. Если у куратора есть конкретные, четко сформулированные претензии, было бы правильно озвучить их на форуме. А не устраивать потом всем миром травлю таких вот людей, которым мы сами же и пихаем "...ну возьми еще одну, ну что тебе стоит, я заплачу, ну куда ж ее девать". А потом "ату ее!!!" , потому что она не справляется.
юльчик писал(а): Могу сказать одно: кого что-то не устраивает, ищите другую передержку, которая устроит. .
юльчик писал(а): Могу сказать одно: кого что-то не устраивает, ищите другую передержку, которая устроит. Я думаю, таких найдется весьма немного...
+ мульён!!!! передержки пусть даже платные очень нужны!Жаннетта писал(а):все так накинулись на девушку..а я вот думаю, что если меня уволят, возьму 3 собак домой на платную передержку...что делать, чтоб не закидали помидорами?гуляю на поводке, кормлю исправно, мою по необходимости, к ошейником номера тел. леплю на всякий...что еще нужно освоить
? Извиняюсь, что суюсь, наверно вообще не в тему влезала
я считаю ваши вопросы вполне корректнымиnadja писал(а):Друзья! УСЛЫШЬТЕ основной вопрос: В ЧЕМ МОЯ ВИНА?
У меня возникли к Передержке вопросы и просьбы(о поводке), которые не были услышаны, а следовательно возникло недовольство. Я ПО ТЕЛЕФОНУ Юле все сказала. После чего она создала тему. О какой травле Вы говорите?
Допустим, я неадекват и не умею тактично вести беседу. Есть желающие из лица сочувствующих принять у меня кураторство?