Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесит несправедливость

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

все так накинулись на девушку..а я вот думаю, что если меня уволят, возьму 3 собак домой на платную передержку...что делать, чтоб не закидали помидорами? :O гуляю на поводке, кормлю исправно, мою по необходимости, к ошейником номера тел. леплю на всякий...что еще нужно освоить :-[ ? Извиняюсь, что суюсь, наверно вообще не в тему влезала
nadja

Сообщение nadja »

BETTY писал(а):

...А когда она брала собаку на передержку, обговаривалось ли общее количество собак у нее в квартире? Я знаю, что в тот момент, когда отдавали ей собу о которой я знаю, то она должна была быть только третьей собакой...

Нет, не обговаривалось. В ТОТ момент, когда Санта приехала на передержку, как будто, было три собаки.
nadja

Сообщение nadja »

Жаннетта писал(а):все так накинулись на девушку..а я вот думаю, что если меня уволят, возьму 3 собак домой на платную передержку...что делать, чтоб не закидали помидорами? :O гуляю на поводке, кормлю исправно, мою по необходимости, к ошейником номера тел. леплю на всякий...что еще нужно освоить :-[ ? Извиняюсь, что суюсь, наверно вообще не в тему влезала

Если все так шоколадно, я первая в очереди буду.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ну не совсем все, у меня свой ребенок-собака, бояка и котик в однушке и муж не возьмет щенков (наубирался уже за ними), и Всеволожск-свои минусы. ;) Будем ждать сокращения :( А девушку не осуждайте, люди разные бывают, она просто считает, что "так правильно", да и наверно ей с таким количеством физически не успеть уделить всем внимания :O это ж жесть, 9 соб и еще вроде свой ребенок :O
vini

Сообщение vini »

Тоже интересно ;) Как бы не получить вторую передержку,про которую Мармусик дипломатично написала "не очень" и до сих пор двух подростков оттуда не может до конца реабилитировать. Там девушка тоже начинала с того,что не смогла остановится в набирание собак и не допускала кураторов смотреть, путём всяческих ухищрений типа" ой,убегаю,давай у метро пересечёмся,совсем не могу". А тут даже не доехать никому-нужен спецпропуск , правильно я понимаю? :?

А Надя ещё мирно реагирует,если вспомнить историю несчастной Санты и как из неё в клинике бессовестно кровь качали и как не отдавали и издевались. Сейчас ей только беременности не хватает! :angry: Всё остальное собака уже прошла }:)
vini

Сообщение vini »

Глюк!Загрузила по новой :P
nadja

Сообщение nadja »

vini писал(а): А тут даже не доехать никому-нужен спецпропуск , правильно я понимаю? :?

А Надя ещё мирно реагирует,если вспомнить историю несчастной Санты и как из неё в клинике бессовестно кровь качали и как не отдавали и издевались. Сейчас ей только беременности не хватает! :angry: Всё остальное собака уже прошла }:)

Да, Таня, туда спецпропуск нужен. Галя с Валерой ехали по окружной дороге. Километров 150... Чтоб не через шлагбаум.

А Санта - золотая собака! Ох как ей ДОМ нужен!!!!!!!!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:O жестячок с пропуском :?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

nadja писал(а):
BETTY писал(а):

...А когда она брала собаку на передержку, обговаривалось ли общее количество собак у нее в квартире? Я знаю, что в тот момент, когда отдавали ей собу о которой я знаю, то она должна была быть только третьей собакой...

Нет, не обговаривалось. В ТОТ момент, когда Санта приехала на передержку, как будто, было три собаки.

за время пути количество собачек могло подрасти.... с этим стало 4, а там - недалеко и до 6-7. чтож делать, передержек мало, несчастных животных так много...
L
Linda

Сообщение Linda »

Кажется, когда предложение о передержке только родилось, речь шла о четырех собаках. Аппетит приходит во время еды?

Кстати, претензии, как я поняла, состоят не в том, что берет деньги, а в том, что за эти деньги надо выполнять некоторую работу. Но ситуация передернута мастерски и вот уже все бросились утешать несчастную девушку, на которую наехали злобные кураторы, не желающие платить. И все это происходит под лозунгом "не нравится - не ешь" и "вас много, а я одна". Как-то напоминает хамские заявки советских продавщиц.

И все-таки, "кто платит, тот и танцует девушку" или заплатил и заткнись, дальше от тебя ничего не зависит?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Надо девушке прислушиваться к пожеланиям кураторов, это же их собаки и ТРЕЗВО оценивать свои возможности, а не гнаться за прибылью или желанием всем на свете помочь, потому что полноценный уход за собаками-это все-таки труд. А кураторам наверно не стоит ее так строго судить, ну набрала, хотела всем помочь, а получается, запуталась :( хочется, чтобы не повторяла больше таких ошибок, уменьшила число животных и нашла с кураторами общий язык, держала их в курсе, потому что это как ребенка отдать, они волнуются и переживают :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

А зачем прислушиваться к пожеланиям кураторов?

Проще пожаловаться на "несправедливость" и сразу вон сколько сочувствующих набежало! Пишут:

любая передержка на вес золота, так как их существенно меньше, чем желающих туда попасть

Я с вами согласна,хотя вас не знаю

а дураков слушать не надо

КТО смог сказать в твой адрес что-то плохое?

Короче, раз перередержек мало, то несговорчивых кураторов с их собаками - под зад мешалкой и набрать других, без претензий.

Блин, сами же развращаете передержку!
чипка

Сообщение чипка »

Жаннетта писал(а):Надо девушке прислушиваться к пожеланиям кураторов, это же их собаки и ТРЕЗВО оценивать свои возможности, а не гнаться за прибылью или желанием всем на свете помочь, потому что полноценный уход за собаками-это все-таки труд. А кураторам наверно не стоит ее так строго судить, ну набрала, хотела всем помочь, а получается, запуталась :( хочется, чтобы не повторяла больше таких ошибок, уменьшила число животных и нашла с кураторами общий язык, держала их в курсе, потому что это как ребенка отдать, они волнуются и переживают :cry:

я с Юлей только по телефону общалась, впечатление положительное, судя по фотографиям, дома чисто и собаки ухоженные, не зашуганные.

Это ПЛЮС.

а вот выгуливание собак БЕЗ ПОВОДКА- это МИНУС, даже МИНУС
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

жаль только, что первая реакция - агрессия. можно ж было спокойно написать - я вижу эту ситуацию так-то, хотела бы того-то, с одной и с другой стороны. не умеем общаться... :(
nadja

Сообщение nadja »

Ирина Рудова писал(а):жаль только, что первая реакция - агрессия. можно ж было спокойно написать - я вижу эту ситуацию так-то, хотела бы того-то, с одной и с другой стороны. не умеем общаться... :(

Скорее всего, Вы не разобрались, от кого исходит инициатива. Тему создала Юля - ей не понравилось, что мы еще и претензии имеем. Создала и ушла, хлопнув дверью.

Прочтите, пжл, мои предыдущие посты и объясните МОИ ошибки, а не гипотетические.
irin

Сообщение irin »

Если вопрос ко мне, то я и то и другое, правда платной передержкой пока не была, но не исключаю такую возможность. Я вовсе не считаю, что Ваши претензии необоснованны. Да, то что течная сука убежала, это безобразие, но...Когда у собаки началась течка, возможно, надо было обсудить с девушкой, сможет ли она водить ее на поводке. Если она Вам это твердо обещала, но не выполнила обещание, это одно. А если Вы просто потребовали этого от нее, не поинтересовавшись, справится ли она, потому что Вы ей платите и она должна, то это совсем другое. Когда у собаки, которую я взяла ненадолго, началась течка, я вынуждена была попросить забрать ее в течении нескольких часов, т.к. категорически не могла держать в доме течную суку. И еще не очень понятно. Если куратор привез собаке мешок корма, и он стоит, то почему девушке "удобнее" кормить кашей? Ерунда какая-то.

Поймите меня правильно, я вовсе не пытаюсь защищать эту конкретную Юлю, я ее вообще не знаю. Меня угнетает ситуация на форуме с бесконечными закулисными интригами. В результате именно такой тактики образуются "черные" передержки, куда потом попадают неопытные новички. Если у куратора есть конкретные, четко сформулированные претензии, было бы правильно озвучить их на форуме. А не устраивать потом всем миром травлю таких вот людей, которым мы сами же и пихаем "...ну возьми еще одну, ну что тебе стоит, я заплачу, ну куда ж ее девать". А потом "ату ее!!!" , потому что она не справляется.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

nadja писал(а):
Ирина Рудова писал(а):жаль только, что первая реакция - агрессия. можно ж было спокойно написать - я вижу эту ситуацию так-то, хотела бы того-то, с одной и с другой стороны. не умеем общаться... :(

Скорее всего, Вы не разобрались, от кого исходит инициатива. Тему создала Юля - ей не понравилось, что мы еще и претензии имеем. Создала и ушла, хлопнув дверью.

Прочтите, пжл, мои предыдущие посты и объясните МОИ ошибки, а не гипотетические.

во, про то и говорила! я ж не писала, надя Вы агрессивны! я ж говорила про обе стороны! и про Юлю во первых строках, как первоиннициативную сторону! Ладно, молчу молчу... я тут вообще с боку припеку. уж я то точно не хочу ни с кем ругаться
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

irin писал(а):Если вопрос ко мне, то я и то и другое, правда платной передержкой пока не была, но не исключаю такую возможность. Я вовсе не считаю, что Ваши претензии необоснованны. Да, то что течная сука убежала, это безобразие, но...Когда у собаки началась течка, возможно, надо было обсудить с девушкой, сможет ли она водить ее на поводке. Если она Вам это твердо обещала, но не выполнила обещание, это одно. А если Вы просто потребовали этого от нее, не поинтересовавшись, справится ли она, потому что Вы ей платите и она должна, то это совсем другое. Когда у собаки, которую я взяла ненадолго, началась течка, я вынуждена была попросить забрать ее в течении нескольких часов, т.к. категорически не могла держать в доме течную суку. И еще не очень понятно. Если куратор привез собаке мешок корма, и он стоит, то почему девушке "удобнее" кормить кашей? Ерунда какая-то.

Поймите меня правильно, я вовсе не пытаюсь защищать эту конкретную Юлю, я ее вообще не знаю. Меня угнетает ситуация на форуме с бесконечными закулисными интригами. В результате именно такой тактики образуются "черные" передержки, куда потом попадают неопытные новички. Если у куратора есть конкретные, четко сформулированные претензии, было бы правильно озвучить их на форуме. А не устраивать потом всем миром травлю таких вот людей, которым мы сами же и пихаем "...ну возьми еще одну, ну что тебе стоит, я заплачу, ну куда ж ее девать". А потом "ату ее!!!" , потому что она не справляется.

+1! уже истории Кузи хватило! Давайте жить дружно!
юльчик

Сообщение юльчик »

Я у Юли была. Правда, еще на Ветеранов. В квартире - чистота и порядок, у собак - ВОДА и ЕДА (сушка). Выгул без поводка, конечно, не дело, но Юлино отношение к собакам - всем бы иметь такое отношение! Могу сказать одно: кого что-то не устраивает, ищите другую передержку, которая устроит. Я думаю, таких найдется весьма немного...
чипка

Сообщение чипка »

юльчик писал(а): Могу сказать одно: кого что-то не устраивает, ищите другую передержку, которая устроит. .

:ne huligan: это не конструктивное решение :ya protiv:

надо кураторам и передержке договариваться, всё обсудить, в спокойном режиме, без истерик и обид. обозначить все важные моменты. все ведь люди, все понимают и любят собак и не желают им зла.

Давайте жить дружно и беречь друг друга :great:
irin

Сообщение irin »

Ой Оля, так хочется жить дружно. Вот смотри, Олю-доктор не пнул только ленивый, уж такие помои на нее вылили. Она, наверное, далеко не идеальна и грехов у нее дофига. Но щенков вывозить из промзоны она ездила опять и даже не за один раз и диких и всяких. И держит их за символические деньги и пристраивает. Наверное они у нее не как в люксе живут и не доедают, возможно. Но никто над ними не издевается и до пристройства у них гораздо больше шансов дожить, чем там, там их просто ни одного не было.

Не выношу я общественную травлю на непроверенных фактах, ну просто органически. :( А кураторам свои претензии высказывать не только можно, а обязательно НУЖНО. Но хотелось бы корректно, открыто и с возможностью обсуждения и последующей корректировки действий передержки. Ну давайте жить дружно, действительно.
krasavka

Сообщение krasavka »

Добрый день, дорогие участники! Я по воле случая, неожиданно стала передержкой, просто пожалела человека, у которого было на тот момент 5-ро щенят., и взяла двух щенят бесплатно, чтобы просто помочь..Кормом мне помогали, но хочу сказать, если относится к этому ответственно-это очень тяжелый труд.И я тратила еще свои деньги на .молоко, творог.Но от общения со щенятами получала столько радости и позитива, что не о чем не жалела.Так получилось, что сама и пристроила щенят, а так называемый куратор стал хорошим другом. :flower:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Давай те жить дружно :ya za: :ya za: :ya za:

Как то очень грустно читать на форуме помощи животным ругань!

Все мы люди, все мы человеки :-[
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! УСЛЫШЬТЕ основной вопрос: В ЧЕМ МОЯ ВИНА?

У меня возникли к Передержке вопросы и просьбы(о поводке), которые не были услышаны, а следовательно возникло недовольство. Я ПО ТЕЛЕФОНУ Юле все сказала. После чего она создала тему. О какой травле Вы говорите?

Допустим, я неадекват и не умею тактично вести беседу. Есть желающие из лица сочувствующих принять у меня кураторство?
Последний раз редактировалось nadja 13 янв 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Аня! Речь не о деньгах идет. Деньги я заплатила за месяц вперед.

Речь идет о том, могу ли я за деньги требовать качества услуги. Или считается, что меня облагодетельствовали?
L
Linda

Сообщение Linda »

юльчик писал(а): Могу сказать одно: кого что-то не устраивает, ищите другую передержку, которая устроит. Я думаю, таких найдется весьма немного...

Вот-вот, об этом я и говорила. Платить обязаны, а претензии предъявлять не могите!

И без вас, таких несговорчивых, обойдемся, передержек мало, а вас много! А для морального удовлетворения еще на сайте пожаловаться можно, пусть все дружно порвут куратора, который ПОСМЕЛ рот открыть.

Причем, куратор задает вопросы при личной беседе, а передержка отвечает на форуме, чтоб все слышали, как ее обидели.
sada

Сообщение sada »

Жаннетта писал(а):все так накинулись на девушку..а я вот думаю, что если меня уволят, возьму 3 собак домой на платную передержку...что делать, чтоб не закидали помидорами? :O гуляю на поводке, кормлю исправно, мою по необходимости, к ошейником номера тел. леплю на всякий...что еще нужно освоить :-[ ? Извиняюсь, что суюсь, наверно вообще не в тему влезала
+ мульён!!!! передержки пусть даже платные очень нужны!
sada

Сообщение sada »

nadja писал(а):Друзья! УСЛЫШЬТЕ основной вопрос: В ЧЕМ МОЯ ВИНА?

У меня возникли к Передержке вопросы и просьбы(о поводке), которые не были услышаны, а следовательно возникло недовольство. Я ПО ТЕЛЕФОНУ Юле все сказала. После чего она создала тему. О какой травле Вы говорите?

Допустим, я неадекват и не умею тактично вести беседу. Есть желающие из лица сочувствующих принять у меня кураторство?
я считаю ваши вопросы вполне корректными
vini

Сообщение vini »

Пожалуй я,как куратор, не отдам собаку на передержку, подобную Бестиевой. Нельзя набирать выше крыши и не выгуливать,а если выгуливать, то именно течную и без поводка. Санте только щенов и не хватало! Имеем ещё одну жадную Торопыжку- тоже её сильно защищали как честную труженницу, а у бабки из "40 собак" собаки в результате всяко не хуже ,чем после той передержки у Торопыжки зверюшки были. А ведь бабка не у кого ничего не просила и не получала и сама шарилась по помойкам и там же и питалась и ВСЕ свои пенсион.денежки тратила на собак, а вовсе даже не по 150 ры в день за каждый хвост получала, да и по возрасту имеется разница лет в 60, бабке просто физически не прогулять всех было,потому и гуляли всего несколько штучек.А её все осуждали и ненавидели,почти как убийцу.

Теперь двух собак от Бестии забрали,слава богу, в город , на передержку и Бестия снова предлагает вакантные места. Кому оно так сильно нравится можете пользоваться. Там всегда свободно. :angry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кого еще забрали, помимо Санты? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»