Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот подобрали на улице у кота сильно текут глаза коричневым цветом, нужна медицинская помощь,кот был сильно истощен его буквально спасли от живодеров, потому что кот не дикий выброшенный кто угодно мог его обидеть,нужны корма у нас много кошек а кот отедается от голода,поместили на авито никто не позвонил даже,Татьяна с Ленсоветовского защитница животных обещала забрать а теперь заявила вам с одним котом не справится выбросите его на улицу,кот любит мягкий корм.+79657931748 наш телефон для связи.
Вложения:
.jpg [ 20.35 | Просмотров: 130 ]
Последний раз редактировалось Деля 19 авг 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
У кота Рудика которого выбросила Алла а теперь живет хорошо в Синявино с сожителем Юрой, по своим животным даже не тоскует.У ее бывшего кота так и текут глаза чем только не капали не помогает,и он очень любит покушать
На днях как раз хотела поинтересоваться о делах котика. А с глазками... У меня живёт старый-старый персюк. Глазки у него всю жизнь подтекают. Я особо не заморачиваюсь, в течение дня по мере загрязнения аккуратно протираю ваткой, предварительно немного на неё поплевавши. И ничего. Глазки чистые большую часть времени.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
tanfaa, деньги для Рыжего передала Деле 17 ноября. Огромное Вам спасибо, что помогаете котику. Деля, большое спасибо, что приютили котика. Как у него дела?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Надо сдать смывы из глаз, определить вид инфекции.
Можно взять смывы в ближайшей клинике и отнести самим в лабораторию Эксплана, там эти анализы дешевле всего. Я своему коту сдавала на 6 инфекций, в том числе микоплазмоз, хламидиоз, герпес, остальные не помню, в клинике подскажут. Эксплана есть на Коллонтай 21/1
Котик освоился стал бодрый такой к туалету приучили правда сначала не хотел ходить все боялся даже сейчас когда зайдешь в туалет когда он там сидит убегает и так постоянно как будто ему не разрешала прежняя хозяйка туда ходить,сейчас с глазами у него получше,курс антибиотиков суммамед и капли отоведин провели врач сказала пока надо подождать постоянно не надо у него хронический микоплазмоз у Аллы в квартире не мудрено по пол года лежали мертвые животные там подцепить было все что угодно можно,мы теперь с ней не общаемся.Котик любит мягкий корм когда ему гладят животик,ласкается на улицу даже не пытается вырваться ему тепло и хорошо. На фото Рудик ласкается.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Деля писал(а):
Котик освоился стал бодрый такой к туалету приучили ... ... ласкается на улицу даже не пытается вырваться ему тепло и хорошо. На фото Рудик ласкается.
tanfaa писал(а):
Перевела вчера 500 рублей. ...
Спасибо! В ближайшее время передам деньги Деле.
tanfaa писал(а):
... Котик у вас остаётся или будете пробовать его пристроить?
Деля, если поправился и адаптировался - можно пробовать пристраивать, возможно найдутся ему добрые хозяева, котик симпатичный и ласковый. Возраст у него, думаю, около 6-ти лет (я его знаю 4 года, четыре года назад он был уже взрослым и кастрированным).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Он уже в руки к чужим людям не дается не доверяет соседка хотела взять к соседке не идет спрятался,ему здесь хорошо всех воспитывает он привык жить где много животных,пробовали пристроить по началу никто не взял.
Милый толстячок Рудик очень вам благодарен за вискас мягкий он его очень любит от другого корма отказывается спасибо вам большое за помощь. Глаза так и текут у него врачи говорят болезнь почек похоже надо показать к ветеринару.
Вложения:
25848765.jpg [ 67.02 | Просмотров: 67 ]
25848763.jpg [ 59.18 | Просмотров: 84 ]
25848762.jpg [ 67.99 | Просмотров: 54 ]
25848761.jpg [ 66.95 | Просмотров: 74 ]
25848759.jpg [ 64.22 | Просмотров: 86 ]
Последний раз редактировалось Деля 18 янв 2015, 18:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Помогите пристроить кота Рудика он нуждается в лечении ему надо брать мазки из глаз, кушает он только мягкие корма которые подороже мы его подобрали на улице в истощенном виде откормили с вашей помощью у нас много кошек нам нужна помощь животным а Рудику лечение и постоянный уход у него хроническое заболевание глаз мы его чем только не лечили ничего не помогает
Я Рудику 500 рублей переводила 19-20 января на телефон Ирине, а отписаться забыла. Извините. Котика можно попробовать попиарить на остановках. Это же ведь бесплатно.
Милый толстячок Рудик очень вам благодарен за вискас мягкий он его очень любит от другого корма отказывается спасибо вам большое за помощь. Глаза так и текут у него врачи говорят болезнь почек похоже надо показать к ветеринару.
нуууу, если продолжать кормить вискасом, то не только "болезнь почек" случится, ещё и печень откажет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
tanfaa писал(а):
Я Рудику 500 рублей переводила 19-20 января на телефон Ирине, а отписаться забыла. Извините. Котика можно попробовать попиарить на остановках. Это же ведь бесплатно.
Созвонилась с Делей. Сегодня передам ей денежку, если "перехватят" меня на остановке, когда буду возвращаться в район. Спасибо Вам Большое за помощь Рудику!
Ирина_Чугунова так тот же Органикс - цена аналогична, но польза хоть есть... жалко же кота - пролечили, антиботиком прокормили и снова
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, Рудик сейчас у пенсионерок-инвалидов. Именно они смогли спасти хотя бы этого котика в тот момент, когда "Алла с Крыленко" расправлялась со своими животными. Форум тогда никого не смог взять. Считаю, что Деля с сестрой сделали и делают для кота всё необходимое. Они бы и кормили его супер-пупер кормами, если бы не жили на пенсию по инвалидности. В теме помогаю я одна. Денег только на Вискас и хватает. Вы советуете Органикс, но ведь обязательно найдётся тот, кто и этот корм забракует. Помочь бы пенсионеркам с пиаром. Котик-то похорошел, да и характер у него замечательный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1