Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сталкиваюсь с таким впервые.. Но очень хочу помочь!
Есть настоящий добряк и просто красивенный пёса, его зовут ВОВКА... Он уже около года живет в приюте "Ржевка". О нем я узнала совсем недавно. Вместо задней правой лапки у него культя, попал он в приют уже таким и что с ним случилось никто не знает. Операцию по ампутированию полностью оставшейся лапы доктор сказал делать не целесообразно..
Вся проблема заключается в том, что этот обрубочек перевешивает заднюю Вовкину часть на одну сторону, так как ему постоянно хочется опираться на него тоже, соответсвенно растяжение здоровой задней лапки и нагрузка на позвоночник, что может привести к его смещению( Более того, сейчас Вовка практически не ходит, больно ему, пройдёт метр, полежит, пройдёт метр, полежит, и так далее...
Пёс то сам по себе здоровый! парень действительно красивенный...
Моя просьба заключается в следующем: Вовке нужен ПРОТЕЗ, и он будет тогда полноценной собакой) Если у вас есть выходы на людей или возможно ссылки, где делают протезы для собак - пишите сюда пожалуйста!!!
Заранее благодарю за отклик!
Последний раз редактировалось Анновна 28 янв 2009, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошу прощения, если были у него, видимо я чего-то недочитала Не видела его фамилии... Сейчас ещё перечитаю Да, просто сначала подумала, что спрашивали сколько будет стоить операция у Ефимова, а консультировались ещё у кого-то. Тяжело нам, жаворонкам, ночью на форуме Народ, ау, больше нет хирургов нормальных в городе ? Завтра к Любе пристану с вопросами
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Прекрасно ! Видите, Анновна, вот-вот всё сдвинется. Списалась с Любой. Она рекомендует Сотникова ( на улице Репищева ). Будут ещё предложения, кроме этих двух врачей - Ю.П. и Сотникова. Народ, высказывайтесь и давайте начнём действовать Думаю, надо будет прозвонить обе клиники, узнать стоимость приёма, но для принятия решений ждём автора .
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да я за ЮП, чего меня спрашивать))))))))
Насколько я знаю, Ржевкой на форуме занимается Маша-Барселона.
От нее ЦУ не поступало, так как после консультации с А. Ефимовым они решили вроде оставить все как есть))).
Тут тоже нужна помощь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Ой! Ребят!!! Спасибо вам всем большое, что так откликнулись)))
Я по поводу Вовки как раз с Марией Барселоной и общаюсь, мы в принципе и договаривались насчет протеза...
Если все таки в клинику на консультацию с ним ехать, то это не проблема, я могу за ним в приют приехать и отвезти. Или можно без него?
Подытожу ))))
1. Светлана (Анновна) процитировала результат моего разговора с Мариной-ветеринаром приюта, так что нового и она не скажет )
Повреждение связок и мениска произошло когда Вовка подскользнулся на кафеле
2. Ефимов считает, что без операции хуже не станет, но и лучше тоже
3. Меня лично в операции смущает удаление мениска... люди после удаления такового ногу сгибать не могут ( у меня у мужа анкилоз сустава, мениска считай нет и нога не сгибается)...
4. Однако с культей реально надо что-то делать. Почему Ефимов считает, что сейчас уже нет смысла ее ампутировать я не знаю.
Проблема с передвижением Вовки еще и в том, что его вес превышает норму (заставить сотрудников не перекармливать собак анреал, по крайней мере нам с Мариной это пока не удается сделать)
Культя еще и травмируется. Поэтому, если не операция, то либо тапок натягивать (который однозначно будет спадать), либо протез.
Предлагаю взять все материалы консультации с Ефимовым и съездить к Сотникову и к ЮП, выслушать их мнение, а потом решать что точно делать.
Кстати, Вовку хотела забрать женщина помогающая Потеряшке, но там сменяют друг друга собаки на передержке, поэтому Вовку так и не забирают. Не знаю, осталось ли ее желание в силе до сих пор
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Я согласна и помогу отвезти либо Вовку либо Вас с бумагами о нем! Маш, скажите, а сколько такая консультация в среднем будет стоить для Вовки?
столько, что я смогу оплатить ) так что в субботу буду в приюте, заберу бумаги.
только поехать на консультацию не смогу - в субботу до поздна там, в воскресенье выставка, а потом рабочая неделя, если только вечером после работы.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Маш, я тоже могу только вечером, ибо работаю... Ведь это реально? До сколько у них прием? Значит надо договариваться после субботы ге-то...
Jylia, я только "ЗА"! Но я на выставку тоже хочу в воскресенье!!!
Тогда может как-то скооперируемся и на след. неделе вечером съездим вместе?
Давайте на след. недели, я пока не могу точно сказать когда точно смогу, в понедельник выхожу на работу после отпуска и сложно спрогнозировать что либо наперед. Мой тел. 8-960-707-08-01. Вы мне отзвонитесь, пожалуйста, и мы решим, когда будет удобно и Вам и мне.
Прекрасно, вроде девушки договорились о том, кто поедет в клинику. Предложила бы свою кандидатуру, но работаю в выходные допоздна .Как только будет известно, что нужно делать с лапой, начнём потихоньку собирать деньги на протез или на операцию ( по ситуации ) .
Кстати, о врачах и перевозке Ведь собака не маленькая, по-любому нужна будет машина. Тут вчера в другой теме одна девушка по имени Ольга предлагала бесплатную перевозку собак. Девчонки, кто поедет, её телефон +7-921-987-65-01, да ещё много есть людей с машинками. Ближе к поездке думаю будет правильным тему отдельную создать по этому поводу. Отзывчивых людей много !
Кстати, о врачах и перевозке Ведь собака не маленькая, по-любому нужна будет машина. Тут вчера в другой теме одна девушка по имени Ольга предлагала бесплатную перевозку собак. Девчонки, кто поедет, её телефон +7-921-987-65-01, да ещё много есть людей с машинками. Ближе к поездке думаю будет правильным тему отдельную создать по этому поводу. Отзывчивых людей много !
Марин, все в порядке, я на машинке Если будет нужно Вовкино присутствие, отвезу его и привезу, думаю со мной в качестве пассажира Маша согласиться поехать, чтобы он не переживал (Я теперь с недавних пор вообще в багажнике вожу спец. подстилки и перчатки - мало ли что, хоть и надеюсь, что ничего не случится и мне никого на проезжей части или около подбирать не придется).
А темку Ольгину видела, и даже написала туда о себе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3