Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Протез безлапому! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Jylia

Сообщение Jylia »

Давайте дождемся ответа врача-Марины уже тогда будем дальше думать.
tasuha

Сообщение tasuha »

Отмечусь ;)

Наташа Иванова-это я :-[

все уже сказали,я как не специалист,ничего нового не скажу,к сожалению@@@
Jylia

Сообщение Jylia »

Все в собрались:-) ;)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

У кого какие будут соображения по дальнейшим шагам :) ?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Показать доктору и собирать денежку.
М
Марина Заблоцкая

Давайте поговорим предметно: кто какому доктору предлагает показать собаку и сколько нужно для начала собрать денег ? надо же с чего-то начинать :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:) ЮП
М
Марина Заблоцкая

Предлагаю показать собаку для надёжности нескольким специалистам. У Ю.П. на Эгельса сколько будет стоить подобная консультация ?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

jessy нужно спросить :)
М
Марина Заблоцкая

Я предлагаю Ефимова, как лучшего в городе хирурга. Кто ещё кого порекомендует ? Пока просто для консультации . Ждём завтра автора темы :)
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 12 янв 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина Заблоцкая писал(а):Я предлагаю Ефимова, как лучшего в городе хирурга. Кто ещё кого порекомендует ? Пока просто для консультации ? Ждём завтра автора темы :)

дык были ж у него уже :hmmm:
М
Марина Заблоцкая

Прошу прощения, если были у него, видимо я чего-то недочитала ;) Не видела его фамилии... Сейчас ещё перечитаю :) Да, просто сначала подумала, что спрашивали сколько будет стоить операция у Ефимова, а консультировались ещё у кого-то. Тяжело нам, жаворонкам, ночью на форуме :D Народ, ау, больше нет хирургов нормальных в городе ? Завтра к Любе пристану с вопросами :)
Л
Людмила566

Сообщение Людмила566 »

Что порешаете насчёт Вовки-мне в личку отпишитесь. Тоже внесём свой пай.
М
Марина Заблоцкая

Прекрасно :) ! Видите, Анновна, вот-вот всё сдвинется. Списалась с Любой. Она рекомендует Сотникова ( на улице Репищева ). Будут ещё предложения, кроме этих двух врачей - Ю.П. и Сотникова. Народ, высказывайтесь и давайте начнём действовать :) Думаю, надо будет прозвонить обе клиники, узнать стоимость приёма, но для принятия решений ждём автора :ya za: .
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

:ya za:

и потихоньку денюшку на него собирать начать....
ИринаН

Сообщение ИринаН »

ЮпИ писал(а):jessy нужно спросить :)

:ya za:
jessy

Сообщение jessy »

Да я за ЮП, чего меня спрашивать))))))))

Насколько я знаю, Ржевкой на форуме занимается Маша-Барселона.

От нее ЦУ не поступало, так как после консультации с А. Ефимовым они решили вроде оставить все как есть))).

Тут тоже нужна помощь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Анновна

Сообщение Анновна »

Ой! Ребят!!! Спасибо вам всем большое, что так откликнулись))) :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Я по поводу Вовки как раз с Марией Барселоной и общаюсь, мы в принципе и договаривались насчет протеза...

Если все таки в клинику на консультацию с ним ехать, то это не проблема, я могу за ним в приют приехать и отвезти. Или можно без него?
Анновна

Сообщение Анновна »

Так. Я нашла вроде людей, которые протезы собе делали, но они в Москве по-моему, не могу никак пока на форуме этом активизироваться...
Barselona

Сообщение Barselona »

Подытожу ))))

1. Светлана (Анновна) процитировала результат моего разговора с Мариной-ветеринаром приюта, так что нового и она не скажет )

Повреждение связок и мениска произошло когда Вовка подскользнулся на кафеле

2. Ефимов считает, что без операции хуже не станет, но и лучше тоже

3. Меня лично в операции смущает удаление мениска... люди после удаления такового ногу сгибать не могут ( у меня у мужа анкилоз сустава, мениска считай нет и нога не сгибается)...

4. Однако с культей реально надо что-то делать. Почему Ефимов считает, что сейчас уже нет смысла ее ампутировать я не знаю.

Проблема с передвижением Вовки еще и в том, что его вес превышает норму (заставить сотрудников не перекармливать собак анреал, по крайней мере нам с Мариной это пока не удается сделать)

Культя еще и травмируется. Поэтому, если не операция, то либо тапок натягивать (который однозначно будет спадать), либо протез.

Предлагаю взять все материалы консультации с Ефимовым и съездить к Сотникову и к ЮП, выслушать их мнение, а потом решать что точно делать.

Кстати, Вовку хотела забрать женщина помогающая Потеряшке, но там сменяют друг друга собаки на передержке, поэтому Вовку так и не забирают. Не знаю, осталось ли ее желание в силе до сих пор :hmmm:
Jylia

Сообщение Jylia »

Я готова поучавствовать деньгами на консультации вет. врачей.
Анновна

Сообщение Анновна »

Я согласна и помогу отвезти либо Вовку либо Вас с бумагами о нем! Маш, скажите, а сколько такая консультация в среднем будет стоить для Вовки?
Barselona

Сообщение Barselona »

Анновна писал(а):Я согласна и помогу отвезти либо Вовку либо Вас с бумагами о нем! Маш, скажите, а сколько такая консультация в среднем будет стоить для Вовки?

столько, что я смогу оплатить ) так что в субботу буду в приюте, заберу бумаги.

только поехать на консультацию не смогу - в субботу до поздна там, в воскресенье выставка, а потом рабочая неделя, если только вечером после работы.
Jylia

Сообщение Jylia »

Анновна может мы с Вами встретимся в приюте и съездим на консультацию?
Анновна

Сообщение Анновна »

Маш, я тоже могу только вечером, ибо работаю... Ведь это реально? До сколько у них прием? Значит надо договариваться после субботы ге-то...

Jylia, я только "ЗА"! Но я на выставку тоже хочу в воскресенье!!! :-[

Тогда может как-то скооперируемся и на след. неделе вечером съездим вместе?
Jylia

Сообщение Jylia »

Давайте на след. недели, я пока не могу точно сказать когда точно смогу, в понедельник выхожу на работу после отпуска и сложно спрогнозировать что либо наперед. Мой тел. 8-960-707-08-01. Вы мне отзвонитесь, пожалуйста, и мы решим, когда будет удобно и Вам и мне.
М
Марина Заблоцкая

Прекрасно, вроде девушки договорились о том, кто поедет в клинику. Предложила бы свою кандидатуру, но работаю в выходные допоздна :( .Как только будет известно, что нужно делать с лапой, начнём потихоньку собирать деньги на протез или на операцию ( по ситуации ) :) .
Анновна

Сообщение Анновна »

Хорошо! Я позвоню Вам обязательно :)

Да! Как только узнаем информацию от других врачей, сразу напишу!! :friendship: :)
М
Марина Заблоцкая

Кстати, о врачах и перевозке :? Ведь собака не маленькая, по-любому нужна будет машина. Тут вчера в другой теме одна девушка по имени Ольга предлагала бесплатную перевозку собак. Девчонки, кто поедет, её телефон +7-921-987-65-01, да ещё много есть людей с машинками. Ближе к поездке думаю будет правильным тему отдельную создать по этому поводу. Отзывчивых людей много ! :ya za:
Анновна

Сообщение Анновна »

Марина Заблоцкая писал(а):Кстати, о врачах и перевозке :? Ведь собака не маленькая, по-любому нужна будет машина. Тут вчера в другой теме одна девушка по имени Ольга предлагала бесплатную перевозку собак. Девчонки, кто поедет, её телефон +7-921-987-65-01, да ещё много есть людей с машинками. Ближе к поездке думаю будет правильным тему отдельную создать по этому поводу. Отзывчивых людей много ! :ya za:

Марин, все в порядке, я на машинке :) Если будет нужно Вовкино присутствие, отвезу его и привезу, думаю со мной в качестве пассажира Маша согласиться поехать, чтобы он не переживал :) (Я теперь с недавних пор вообще в багажнике вожу спец. подстилки и перчатки - мало ли что, хоть и надеюсь, что ничего не случится и мне никого на проезжей части или около подбирать не придется).

А темку Ольгину видела, и даже написала туда о себе :-[ .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»