Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота поехала крыша. Усыплять?
Добавлено: 17 авг 2014, 10:39
Старожил
Автор темы
Кот мой. viewtopic.php?f=42&t=118742 МКБ + целый букет перенесенных инфекций. Сделана уретростомия. 2 месяца назад. Кот "расписался" с Фуринайда с неделю как и на радостях стал ссать везде - кухонные столы, телевизоры и т.д..... В день по нескольку раз, места самые экзотические. Мне кажется по виду и взгляду кота - после нескольких наркозов в голове у него что-то испортилось. Так как котов 10, то меня не устраивает категорически если остальные последуют его примеру и будут перемечивать все углы и предметы((( Есть какие-то способы мозги коту на место вернуть ? В него можно пихать таблетки и делать уколы. У меня опускаются руки
Похоже на цистит. Лечить надо от цистита... мочегонное и противовоспалительное несколько месяцев. и для почек скорее всего что-то надо. А мочу не сдавали? она цистит покажет 100% Ошейник обязательно наденьте (про "нюхашки" не знаю, не пробовала)
Заголовок сообщения: Re: У кота поехала крыша. Усыплять?
Добавлено: 17 авг 2014, 22:56
Старожил
Автор темы
marsik
У него началось все очень резко, меньше чем за сутки еще по весне - кот раздулся, перестал есть, еле дотерпели до открытия клиники, но дотерпели, подшили катетер, промывали, кололи... Потом "повисла" лапа и кот скакал на трех(( Потом опять забился канал, мы ночью поехали в другую клинику они принципиально катетер не пришивают, его ни поставить, ни достать нормально не смогли((( Отек сильнейший. Лечиться не было ни времени, ни сил, выпаивать какие-то отвары - это не наш случай, к сожалению. Поэтому операция или усыпление - вопрос встал ребром. Тогда. Сейчас ситуация не лучше((
Дискавери Когда дома 10 разнополых кошачьих и если их не кастрировать - задачка алгебраическая, простейшая))) в итоге будет не сумма - произведение
Бегает, злодей, в ошейнике, прячется от меня Мочу собрать сложно, на данный момент почти невыполнимо(( Значит, Фуринайд не отменяю, а будет дальше ссаться - памперс одену, ибо неделя рабочая тяжелая начинается и не кота пока будет. Но про наши успехи напишу!! Если они будут
Настя, занята клетка, она открытая стоит, но кошь в ней от меня прячется, а посадить их в одно помещение я не могу - кошь свежерезанная, тощая, не привитая, а он носитель герпеса как минимум..
Цистон и канефрон тоже надо долго пить при мкб... без них никак. Это мочегонное и противовоспалительное. Я разминаю таблетки в ступке и добавляю в корм. Фуринайд можно лить туда же... Если аппетит хороший - все съедается без проблем. Главное, чтобы сам съедал, а не делился с товарищами)
Заголовок сообщения: Re: У кота поехала крыша. Усыплять?
Добавлено: 17 авг 2014, 23:37
Старожил
Автор темы
Марта Я вот почему тему сделала, что диагноз "панлейкопения" верный кошке-то моей на форуме по описанным симптомам поставили, а 10 дней мы непонятно от чего лечились, ежедневно посещая разные клиники.... Нормальный врач - это здорово, но у меня только сегодня был выходной и в ближайшие две недели я не попадаю в режим работы клиник, а ночью мы уже с Барсиком были.... не повезло нам. Если Вы можете порекомендовать адекватного врача, за недорого выезжающего поздно вечером - я буду признательна. Но у меня ж еще дикий кот с крыши с МКБ есть, Варя ему мочу за 300 отжала, а доктор чтобы на дом... 1800 захотел. Кот жрется. Сноровка нужна. Работает Варя не каждый день... Но есть же форум Лена TOFSLA, большое ей спасибо, советом мне всегда помогает! И темы я читаю для развития и понимания разные))
Про то, что нужно сдать три кучи анализов - я в курсе. НЕТУ у меня столько денег. НЕТУ!!!! Тут еще Сотникова советовали... Не потяну и даже не буду пыжиться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2