Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Шилка меня сегодня так растрогала, когда все успокоились, я сидела на корточках, она ко мне подошла, встала на колени лапами аккуратненько так, и прижалась мордой к лицу
На очереди Фокси(мать чернышей),бомжовая собака,Лаки(его вернули через полгода жизни в семье ),институтский..Хочу еще Рекса инвалидика на сайт кинуть...
А Рексик это кто? тот что в кухне сидит чепрак? он инвалидик? если он, то не не не, он жрется, тех, кто в приюте работает он не ест, конечно, а меня ест.
Лиса категорически отказывается фотографироваться и вообще вылезать из норы, особенно при "мужиках")) в прошлый раз я была одна, дык она пару раз показалась из под стула))
Koira löydettiin sidottuna kiinni puuhun. Se oli istunut pakkasella koko yön.
Sterilisoitu, rokotettu ja mikrosirutettu 01.02.09.
Rauhallinen muille koirille, ei ole aggressiivinen. Se tulee leikkimään, jos joku alkaa leikkiä. Jos koirat näyttävät aggressiivisuutta, niin Kantri pakenee pois.
Vähän arkailee tuntemattomia ihmisiä. Tässä tapauksessa se on varovainen, mutta ilman paniikkia. Suhtautuu lapsiin hyvin. Tykkää kissoista, näet asuin joskus niiden kanssa. Tyttö jää rauhallisesti yksin, ei hauku, mutta voi pureskella jotain. Olisi hyvä jättää tytölle puruleluja.
Ei ole tietoa, haukkuuko Kantri ovikelloon. Se ei hauku lainkaan eikä pure missään tapauksessa. Ei pidä lääkärinhoitoa, yrittää selvitä, mutta ei pure. кусается
ei vahdi ruokaa eikä paikkaa. Fiksu koira, mutta usein kääntää huomionsa toisaalle.
Sisäsiisti tyttö, kävelee hihnassa, mutta vetää sitä, kun haluaa juosta.
Ihana ja lempi koira sopisi hyvin perheen, jossa on lapsia ja kissoja. Terve. Nyt asuu hoitokodissa.