Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Московский р-н, кисе нужен сокуратор, передержка, Помогите мне пожалуйста.
Добавлено: 16 авг 2014, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
20.08.14 Спешу поделиться радостью, у кисы нашлись хозяева
В Московском районе 2 дна назад приблудилась к моей маме на работу кошка, красивая, ручная, постоянно требует ласки, разговорчивая, пока ее пыталась сфоткать вся извертелась, чтобы залезть ко мне на руки, на вид кажется большой. но когда гладишь чувствуются косточки. худенькая, уже грязненькая, кушает мало Посмотрела ушки-чистые пока((, блошек не нашла, правда у нее такая шерсть длинная, что особо не разглядишь Оъявление разместила, но пока тишина, походила по дворам никаких объявлений не висит, жильцов мама поспрашивала, никто ее не ищет В понедельник приезжает мамин начальник и кошь пойдет на улицу и что с ней будет неизвестно ( про то что в этом месте травят и расскатывают машинами я не говорю, т.к. это везде ) Хочу кису оттуда забрать и пристроить, но мне нужна помощь : --нужна передержка для нее (очень сильно платную сейчас не потяну,т.к. котик на сокураторстве оч тяжелый ) и др. конец города не очень подходит, я не смогу тогда кису навещать и если что-то срочно понадобиться сорваться и приехать я практически не мобильна в идеале Московский р-, Пушкин, Павловск, но это наверно не реально -- очень нужен сокуратор одной мне не справится это точно. --финпомощь тоже будет необходима, но это когда я решу первых два пункта Голова идет кругом, не знаю за что хвататься Помогите мне пожалуйста, кто может?? жалко ее, такая ласковая и глупышка, ко всем тянется Фото кисы тока на телефон смогла и то не очень, постоянно вертелась.
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 20 авг 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н, кисе нужен сокуратор, передержка, Помогите мне пожалуйста.
Добавлено: 19 авг 2014, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Сокуратора так и не нашла Кошь жалко, приходиться действовать одной Вчера забрала ее, ехала в машине хорошо) тока глаза по пять копеек были) зато рассмотрела, у нее офигительного цвета глаза отвезла в клинику, осмотрелись, выяснилось что девочке около 4 лет, стерилизована иль нет пока не известно, с этим позже разберусь, обработались от блох, взяли анализы на панлейку, ринотрахеит, кальцивироз, ответы будут через 3-5 дней, почистили чуток ушки, посмотрели глазки. Оставила ее на ночь в клинике, в клеточке за одно посмотрим как она с лоточком сначала кушать отказалась, вечером сказали что поела немного влажного корма( кажется Брит) с курочкой, сухой корм пока не ест, то ли не нравится, то ли не привыкшая, купила ей еще курицы, отварила, оставила, посмотрим ест или нет Не могу пока понять чем кормить Все процедуры терпела умничка, не пыталась ни кусить, ни царапнуть, тока мякала чудная кошка ЕЕ бы помыть и почесать, на спинке все хорошо, а вот под подбородком и на пузе есть немного колтунов а Вот красотка
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н, кисе нужен сокуратор, передержка, Помогите мне пожалуйста.
Добавлено: 19 авг 2014, 10:44
Старый знакомый
Автор темы
Наташ, да, она красотка спасиб, нас оставили тока на одну ночь, это за городом, сегодня надо забрать обязательно. Мэгги мне нравиться
Марин, надо подумать как правильно сделать, помощь мне конечно нужна, вчера заплатила 600руб за анализы, чеков пока нет на руках,сейчас надо еще купить наполнитель, лоточек и какой-то корм, тока не знаю какой, т.к не могу понять че она ест Очень надеюсь что очень больших трат не будет, а то будет опа полная я сейчас на мели( Но пока не определилась что просить
Марин( Мисмара) спасибо за перепост, ну раз королевское- тада Марго
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Московский р-н, кисе нужен сокуратор, передержка, Помогите мне пожалуйста.
Добавлено: 20 авг 2014, 10:16
Старый знакомый
Автор темы
Вчера, мне позвонила девушка и сказала, что ее муж где-то увидел мой пост, узнал свою кису и позвонил ей , ну а она сразу стала мне звонить. Поговорили, оказалось, что киса потерялась еще в начале августа, она сама уезжала и оставляла кису родителям, а те ее потеряли искали, но безрезультатно Вчера к вечеру кисуля была уже дома, я так счастлива Позже хочу позвонить и узнать, как там кисуля потом напишу новости Спасибо всем огромное за помощь перепостами и за поддержку моральную
Ой, как здорово, вот это Хеппи! Найти потерянную любимицу, это так замечательно! Ура! А как ее зовут, не спрашивали? А то мы ей такие красивые имена напридумывали
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Московский р-н, кисе нужен сокуратор, передержка, Помогите мне пожалуйста.
Добавлено: 20 авг 2014, 10:37
Старый знакомый
Автор темы
Наташ, я хочу узнать как зовут, что и как, самой интересно) знаю, что она стерилизована и на натуралке она, вот почему не ела сухой корм и влажный))
Это действительно чудо, я даже немного завидую,т.к сама все еще надеюсь найти своего потерянного 2 года назад котейку Но я очень рада, что кто-то находит своих любимых хвостиков{yee}
Добавлено: 22 авг 2014, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Марин, я так точно и не поняла, но я делала пост на своей странице и подавала в потеряшку и в "я потерялся, " больше никуда не успела(((( хозяйка кисы как-то не очень хотела делиться((( лишь успела мне сказать. что ее муж где-то увидел мое объявление и сказал ей, а она уже мне стала звонить((, обещала позвонить или написать и расказать, но видимо очень занята((( я не люблю по 25 раз спрашивать и надоедать((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2