Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и пришло время расставаться мне с моим отпускным подарком. В этом году на отпуск я подарила себе не только офигенные босоножки. а еще и рыжую пушистую семейку И так разрешите представить вниманию многоуважаемой публике мое солнечное семейство. Детки родились 7 июля. Кошке около года и она совсем крохотная Кошка Эсма и пятеро маленьких котят
Эсма
котята
Больше фото https://vk.com/album727100_199442085 Наш пиарный текст СПб. Много рыжих не бывает... Впустите в свой дом лучик солнца и у вас всегда будет хорошее настроение! Не торопясь ищем хозяев для 1,5 месячных рыжих озорников. Котята здоровы, умеют сами кушать сухой корм и ходить в лоточек. Их пятеро, один мальчик и четыре девочки. И хоть они совсем еще крохи. но урчат как настоящие большие коты. Если вам приглянулся кто то из наших детишек, скорее звоните и приезжайте знакомиться.+79214086880 Ольга
Мы ищем дом, но не откажемся от помощи кормом малышам. Мама ближайшую неделю будет кастрирована.
Все детки дома, уррра! В одну семью уехали сразу две девочки, сначала одна и сегодня еще одна. Девочки, Ира, Оля, Инна спасибо вам огромное за помощь в устройстве судьбы рыжего семейства
СПб. Ищет дом кошка цвета апельсина. Эсма миниатюрная нежная кошка, она совсем молоденькая ей около года. Эсма очень любит общение с человеком, обладает великолепными манерами, подвижна и игрива. Кошка здорова и кастрирована. Впустите в свой дом кусочек лета.
Ну вот как то так у меня получилось, нормально или исправить что то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3