Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь - пристроить 7 котят в добрые руки
Добавлено: 15 авг 2014, 14:53
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь - пристроить котят в добрые руки.
Вот вся история:
Мы подкармливаем кошек уже давно. Одна кошечка родила котят. Однажды ночью собаки ее задушили (ходил убирал ее с дороги).. Кошка была очень умная и смелая, мне кажется, что потому ее вчера собаки и задушили, скорее всего, она выбежала, чтобы отвлечь внимание собак от маленьких котят...
Кошку очень жалко, но уже не вернешь, а котята остались одни на улице без матери.
Котят 3 недели кормили заменителем кошачьего молока через соску.
Сейчас котят уже перевели на сухой корм и муссы от РК. Начали ходить в лоток.
Растить 7-эх оказалось довольно накладно.. ) Если кто хочет поучаствовать - скинуться, сколько не жалко, то вот
яндекс деньги: 410011637975325 вебмани: R365892264822 или Z988185701757 есть еще карточка сбербанка (пишите в личку - сброшу данные)
Помогите найти ХОРОШИХ хозяев!
Отчет по расходам и поступлениям
Расход: молоко Beaphar Kitty Milk 4 банки по 200 г. + 1 банка 500 г. = 2950 руб молоко Royal Canin Babycat Milk 8 банок = 6010 руб. бутылочка-соска = 80 руб. капли Бриллиантовые глаза = 130 руб спрей от блох Фронтлайн = 765 руб термометр для молока = 150 руб капли ципровет = 105 руб. паштет Royal Canin для котят = 90 руб лечение (прием врача, анализ крови, уколы тилозин, этамзилат, глюкоза+катозал всем котятам) = 3400 руб смекта = 140 руб антибиотик для уколов = 110 руб шприцы инсулиновые = 80 руб 10 кг. корма РК для котят = 2500 руб ИТОГО: 16 500 руб
Приход: 250 руб от ирина 77 300 руб от АРимма 500 руб от matilda2034 500 руб от Пашечка 300 руб от анонима банка Royal Canin от Ulkis банка Royal Canin от Leny2006 ИТОГО: 1850 + 2 банки Royal Canin
+7 921 395-11-32 Александр
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Последний раз редактировалось nifty5 28 сен 2014, 20:54, всего редактировалось 29 раз(а).
У меня меньше периодически съедал,чем в табличке выше показано,но прибавка в весе идет,писает/какает,поэтому не переживала особо,думаю,это усредненные данные. Я делаю так: половину скармливаю,потом мы проводим туалет,потом вторую половину и спать.Массирую мин 5-7 в общей сложности,вертится.
если еще нужны будут советы по кормлению и выхаживанию - звоните, подскажу все. мой телефон 983-84-60, Аля. выкормила не один помет, некоторых вообще с нуля.
Примерно в неделю обработала Фронтлайн-спреем,только им. Прыснула в руку,намочила палец и в 2ух местах на спинке помазала поближе к коже,раздвинув шерсть. Говорят,можно просто подстилку спреем обработать,проветрить и подложить,но так не пробовала.
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят умирают без мамы на улице. нужна кормящая кошка
Добавлено: 15 авг 2014, 19:58
Посетитель
Автор темы
Сильва писал(а):
Примерно в неделю обработала Фронтлайн-спреем,только им. Прыснула в руку,намочила палец и в 2ух местах на спинке помазала поближе к коже,раздвинув шерсть. Говорят,можно просто подстилку спреем обработать,проветрить и подложить,но так не пробовала.
я слышал от кого-то что фронтлайном маленьких котят нельзя. может, если только гомеопатическими дозами.
главное не навредить..
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят умирают без мамы на улице. нужна кормящая кошка
Добавлено: 15 авг 2014, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Kalvic писал(а):
если еще нужны будут советы по кормлению и выхаживанию - звоните, подскажу все. мой телефон 983-84-60, Аля. выкормила не один помет, некоторых вообще с нуля.
nifty5, позвоните Але, у нее ооочень большой опыт )))
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких котят остались без мамы на улице
Добавлено: 15 авг 2014, 20:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nifty5 писал(а):
написал ей
В Контакте девушка так пока и не ответила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких котят остались без мамы на улице
Добавлено: 15 авг 2014, 20:14
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
В Контакте девушка так пока и не ответила.
она ответила, но у нее там у самой очень много котят и кошка ослабленная. Она скащала, что можно к ней привезти, но она может пару штук подложить под кошку только и как-то менять, а остальных козьим молоком кормить.
В общем, думаем пока ,как лучше...
nifty5, Вы молодец! только им еще обязательно нужно массировать смоченной ваткой круговыми движениями животики и попки, как кошка языком, иначе им будет не прокакаться...
Обязательно! Только ватка слишком мягкая, а язык у кошки-мамы шершавый. Лучше влажной жесткой тряпочкой. Я как-то (только не смейтесь и не плюйтесь!) сама недельных котят, оставшихся без мамки, под хвостом вылизывала. Ничего страшного, вкуса никакого вообще нет. Это же младенцы.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Фронтлайн спрей со 2 дня жизни. нельзя капли. Обработать всех спреем. Не в гомеопатических, а в нормальных дозах. Воду им ставить не надо, они в ней тупо утопяться. не умеют они лакать в этом то возрасте.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Если флакон 100мл, то у него идет минимальная дозировка 6 нажатий на 1кг веса. Наносить на холку,раздвинув шерсть,котят лучше на пару часов изолировать друг от друга,пока не высохнет,чтобы не наприсасывались там,где не надо,хотя их и так советуют разделять,так как сосать начинают друг дружке уши,хвосты,гениталии.
nifty5 Пожалуйста не делайте я, как советуют в двух последних сообщениях , это крайне опасно !!! При всем уважении , нельзя Фронлайном лить на мелких котят и щенков , конечно могут выжить , если живучие , но хотите , дам тел ветеринара -приятельницы , которая не одного щенка похоронила , после обработки легонькой фронлайном . Щенки мини пород были 1, 5 мес., в разное время , из разных пометов , умирали в течении недели ! Только в перчатках , только в проветриваемом помещении , побрызгать на тряпочку , обернуть или обтереть , не попадая в глаза и нос , обсушить -проветрить и так каждого !
ну да, ветеринар хоронила, ну да, через неделю, от фронтлайна. ага. мини породы отлично мрут и без фронтлайна. и вообще откуда эти щенки были, что они блохастые?? мини то породы... Хотя куда я влезаю то, я щенками не занимаюсь.
мы, простые обыватели, десятками выхаживаем. навреное уже сотнями.
разумеется в глаза и нос не должно попадать. обрабатывают бока, животик и шейку. перчатка действительно сильно поможет. если не уверены в точности попадания, то брызгайте на перчатку и уже рукой размазывайте все по котенку.Высыхает быстро. особенно если его в руках повтирать. Спрей вообще то на шерсть прыскается, а не на кожу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Распылите препарат на всю шерсть животного с расстояния приблизительно 10 – 20 см. Распыляйте по направлению роста шерсти, чтобы вся шерсть пропиталась до кожного покрова. Для длинношерстных животных: расчешите шерсть, чтобы препарат проник до самой кожи на спине, боках, животе, лапах, загривке и хвосте. Для обработки морды и глаз животного нанесите спрей Frontline spray на руку в перчатке и мягко вотрите препарат в шерсть животного. Продолжайте до естественного высыхания, Полотенца не использовать!"
в случае с такими мелками, вот так надо делать со всем котенком, а не только с мордой. "...Для обработки морды и глаз животного нанесите спрей Frontline spray на руку в перчатке и мягко вотрите препарат в шерсть животного. Продолжайте до естественного высыхания,..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0