Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера был вымыт мною, ушки и глазки почистили (хотя они и без того были чистенькие). Сегодня дала глистогонку.
Мальчишка примерно около 4 месяцев. Очень ласковый, ручной. Очень игривый и смелый. Кушает все, к лоточку приучен.
+7(921)752 20 42 Лена (куратор)
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 07 фев 2009, 12:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Поехали ка мы в Хэппи!
Лорд там зажигает. В него влюбились, собираются вызывать врача - делать прививку.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Скорей всего вернут эту знаменитость с ушным клещом так что ручки записывайте .
Ок, буду записывать. А почему вернуть хотят?
Клещ у него обнаружили? Из за клеща вернуть что ли хотят?
Нет не из клеща ,а из за проблем со старшим котиком .Лордика проглистогонили и клеща лечат ,кушает хорошо ,в лоточек ходит и всё бы хорошо только старший его не принимает ни как . До выходных пока решили подождать если не подружутся то Лорд поедет обратно к Лене .
Последний раз редактировалось Ebelova 07 фев 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Лорд - теперь Кузя. Его привили вчера первый раз, через 3 недели вторая прививка. У него все хорошо, все его любят и балуют.
В отличаи от его сестренки младшей (Алиски) - ему очень повезло с хозяевами.
Ebelova, Вам предупреждение! Выражайте свои мысли более корректно.
Спасибо конечно. Но такие люди не понимают по-хорошему. Везде влезет и нагадит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4