Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11 августа в 15 часов. 43 км трассы Е95 (Объездная дорога Гатчины), Киевское шоссе, рядом с питомником «Пик дизайна». Кот крупный, черно-белый, пушистый, отзывается на кличку Тузик.
"Машина перевернулась 6 раз, срезала несколько деревьев, ушла под воду. НО рядом оказались люди, которые меня перевернули, потом вызвали МЧС. Вырезали. И я жива!!! Я в ранах, садинах, синяках, с сотрясением мозга, но жива. Ничего не помню и боюсь, что вспомню. Потеряла Тузика, который был со мной. Не знаю и кого просить, чтобы вернулся Тузик."
На втором фото - черный справа!
Может кто-то видел объявления о найденном коте? Сама ищу хоть какую-то инфо, но пока безуспешно. Хозяйка очень хочет верить, что кот жив!!!!
Телефон сына 8-9II-245-49-75, Виктор
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 17 авг 2014, 23:03, всего редактировалось 5 раз(а).
"Тузика сегодня сын нашёл. В садоводстве сидел под штабелем старых досок, которые не поднять, не перекидать. Под самым нижним ярусом ниша, в которую пролез маленький мальчик. Он вытащил кота. Кот вырвался и обратно туда же сиганул. опять вытащил мальчик кота уже за хвост. Кот не царапался, не сопротивлялся. Он у нас в этом плане очень тихий.С мамой мальчика я разговаривала два дня назад. Сообщила, что потерялся кот. Она видела, что мы вешали объявления. Кота увидела дочка женщины. В итоге участвовало трое: девочка увидела, мама позвонила, сын за хвост вытащил. Сын приехал в этот час обыскивать место ДТП, а тут звонок из садоводства. Он кубарём туда. А в щели сидит именно наш Тузик. При себе было 2000 рублей. Отдал благодетелям. Пусть мальчугану игрушку купят и он будет долго Тузика вспоминать.
Мы счастливы. Кот поел и спит. Мыть его сегодня не стали. Пусть отоспится.
(Место аварии выходит на край садоводства. Там кот и прятался- по прямой.)"
Вот такая история!! Всем спасибо за репосты! Спасибо тем, кто ездил искать! Спасибо всем кто переживал за Тузика!
А из машины Тузик, видимо, выскочил, когда Лену из машины вырезали....
По ссылкам отписалась. Еще пару перепостов по группам нашла - отметилась. Сейчас еще полазаю, посмотрю где есть про котика, отмечусь, что Тузик дома.
А ведь я только вчера днем Лену видела и мы говорили про кота, она была очень опечалена, говорила, что сын выезжает снова искать, и вот такая новость через несколько часов!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3