Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может купить в Финке для меня кошколовку? Очень надо.
Добавлено: 15 авг 2014, 01:21
Участник
Автор темы
ездит кто-нить? Жизненно важно. Прайды в каждом подвале. срочно нужна стерилизация. травят, выкидывают, умирают сами и под колесами. нереальное количество кошек вокруг ,в аренду невозможно постоянно брать при таких количествах.
девочки, я хочу ОДНУ.но ХОРОШУЮ, как за 6000р. денег лишних нет, это точно, но лучше хорошую вещь брать, чем маленькую. ручных то и так переловить можно, а дичков размерчик напугать может,
предполагаю, что моя будет кошколовка на весь Пятигорск, а то и КМВ.
пожалуйста кто будет заказывать - мне ОДНУ. (я уже не буду писать Людмиле, так как человек не может, сколько можно его тревожить).
думаю чем просторней клетка - тем быстрее туда зайдет кошь.
без кошколовки - в большую переноску поймать дичка легче на приманку, чем в маленькую. так как маленький размер (видимо) - немного пугает. чем больше внутри пространство - тем быстрее заходят.
Мой знакомый, что из Финки возит колеса, пока не на связи. А мысль разжиться такой штукой у меня тоже есть. Я попробую померить ту, в которую словила кошь. Она чужая и просить много раз неудобняк, а коши беременные, надо что-то решать(((
главное забыла сказать: алексей прорабатывает закупку в финляндии. по результатам либо отпишется здесь, либо новую тему создаст, а сюда ссылку выложит.
+30% от стоимости может привозить раз в неделю (каждую неделю) знакомая. подешевле (без % или с минимальным в начале ноября. это я про финские.
откопала ещё в инете кошк. по 1500р только не дозвониться до них. кто рядом с заводской заедьте к ним пожалуйста. разберитесь что за фирма http://nazya.com/amazon/catalog/tovari- ... /havahart/ Адрес: г. Санкт-Петербург, Заводская 15 тел. +7 (812) 385-59-16 Режим работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб, Вс - выходной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2