Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в салоне Матиза без еды и воды.
Добавлено: 14 авг 2014, 20:45
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, прошу помощи в идентификации передержки по ул. Латышских Стрелков удалено модератором. Вчера по этому адресу был обнаружен автомобиль Daewoo Matiz золотистого цвета, в котором находилось несколько переносок с кошками и совсем маленькими котятами. Окна в машине закрыты, животные сидели без еды и воды. После разговора с соседями выяснили, что машина стоит очень давно, колеса спущены. Ну а кошки находятся там, в меняющемся количестве регулярно. Позвонили в 23 отдел, наряд приехал, но по понятным причинам, помочь отказались. Вышла хозяйка авто, объяснялась с полицией, мол, кошки находятся вне квартиры ввиду проводящийся дезинфекции, а сама она - активистка с Хвостов. Да, но напомню, что кошек соседи видят в машине регулярно, да и собственно, не бери, если уже не лезет. Понимаю, что задним умом мы оказались крепки и нужно было кому-то выступить официальным заявителем, а не пытаться решить этот вопрос с полицией на словах… Помимо всего прочего, как оказалось, никто не сделал фото (понадеялись друг на друга). Сегодня я специально вернулась на то место, чтобы выложить фотографии, но.. цирк уехал. Допустим, автомобиль используется в качестве карантина, но даже при +20 при закрытых окнах днем салон нагревается до 30 и более. И это с учетом того, что жара спала пару дней назад! А сколько раз кошки попадали в салон к этой дамочке в течение лета? Воды у животных нет, а самое гадкое, что когда мы попытались приоткрыть окно снаружи, две кошки даже не привстали, лежали на пузе, вытянув головы.. У меня всего два вопроса: кто это и удалено модератором ТАК?!
Заголовок сообщения: Re: Передержка в салоне Матиза без еды и воды.
Добавлено: 15 авг 2014, 00:29
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
Бонифация77 писал(а):
Дамы, извините, ну вот и адрес выяснен... Полагаю, ЧС? Морально-этические итак ясны. Ведь судьбы животных как-то отслеживаются и при поиске передержек народ в ЧС заглядывает?
Как отправляли туда животных,так и будут отправлять.Ни чего не изменится.
Добавлено: 15 авг 2014, 00:43
Новичок
Автор темы
Нааджа, а в чём бонус? Ловить - забирать и отдавать удалено модератором знает кому? Это новый вид садизма? Получить удоволетворение от действия? От конвеера? Повезет - не повезет и пох на результат?
Думаю, что это определённое расстройство психики. Главное - забрать с улицы. А в какие условия - уже всё равно. Пусть даже гораздо худшие. И разговоры тут бесполезны.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я бы не стала торопиться с выводами. Иногда нет выхода, когда забираешь с улицы из ситуации СОС. И не факт, что если сию секунду нет воды и еды, что не кормят и не поят. Возможно это единственный выход для спасения. Я уже лет 6 не видела в темах, что взяли при куче своих животных, кого-то ещё с улицы в ванную или клетку двадцать каким-то. А было!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 15 авг 2014, 01:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
Бонифация77 писал(а):
Нааджа, а в чём бонус? Ловить - забирать и отдавать удалено модератором знает кому? Это новый вид садизма? Получить удоволетворение от действия? От конвеера? Повезет - не повезет и пох на результат?
Вы.как с другой планеты...здесь и покруче вещи творят.А про корону на голову забыли?Вот такие ..считают себя супер-пупер,великие спасательницы.Ну ведь фигня если при инфекции половина кошек передохнет.а они ещё туда засунут..и все будут знать и молчать.Вы что думаете,что на форуме не знают про эту передержку?Есть некая передержка-приют Р на улице С,берет всех подряд,у неё куча кошек и вроде тетка не плохая,и берет из лучших побуждений,сколько котят у неё передохла за май и июнь?Ни кто не скажет,но все равно прут дальше котят.
Я бы не стала торопиться с выводами. Иногда нет выхода, когда забираешь с улицы из ситуации СОС. И не факт, что если сию секунду нет воды и еды, что не кормят и не поят. Возможно это единственный выход для спасения. Я уже лет 6 не видела в темах, что взяли при куче своих животных, кого-то ещё с улицы в ванную или клетку двадцать каким-то. А было!
так лучше по моему вообще не забирать, чем вот такое ....ээээ язык не поворачивается назвать спасением. Вы не сравнивайте - посадить в туалет или ванную на денек и запереть в жару в переноске в машине. За пару часов от теплового удара добрая половина передохнет, а потом можно будет смайлики плачущие поставить в темах. У нас это любят. Ей-Богу вот зоозащитники в большинстве своем хуже садистов-живодеров. Те, хоть быстро убивают, а зоозащита любит на мучения посмотреть, да денюжки пособирать, да поплакать над убиенными...
На эту передержку ведь по любому собирались деньги в темах, ведь так? То есть люди давали деньги, чтобы кошек мучали и убивали мучительной смертью. Так может все таки имя передержки и этой странной дамы-спасительницы будет публично озвучено и занесено в ЧС? Или как всегда все шепотом и по углам?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 15 авг 2014, 16:19
Новичок
Автор темы
[quote="ирина 77"][/quote] Перед открытием данной темы, я, как не завсегдатай данного портала ознакомилась с правилами модераторов. Конкретный перечень тем, где указание телефона обязательно там присутствует. Эта же тема в него не входит. Пожалуй, я ответила на вопрос.
Сегодня через участкового удалось персонифицировать мадам матиз: удалено модератором.
Каждый приличный человек оставляет свой телефон, если выдает негатив про кого-либо... удалено модератором - продала свои хоромы в январе 2014 года.... Ваш участковый - левый....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Далее по теме... Вы, мадам, написали негатив про человека не представив доказательств: фото - нет, ФИО - левые, машину - не записали.... Работаете под дурочку... Лично мне ЭТО - не нравится... Обсуждаемая дама может быть трижды плохая, НО....будьте любезны - доказательства в студию...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девушки, в любом случае НЕЛЬЗЯ выкладывать в открытом доступе адрес, кого бы то ни было. Вносите в ЧС телефоны ручек, кураторов и т.д. но адрес писать нельзя.
Добавлено: 15 авг 2014, 19:10
Новичок
Автор темы
чипка Да, вы правы. Чувствую, что не конституционно, сдалась под пытками молдавских партизан: "Адрес? Фото? Номер машины?! Кто такая!?" Не привыкла к такому общению, не местная я-а-а ... Исправилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0