Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу на еду 62 кошам.-огромные долги-не на что купить лекарства и корм!..Очень нужен пиар!
Добавлено: 14 авг 2014, 14:04
Новичок
Автор темы
Добрый день! Просит помощи приют в центральном районе! Мы совсем обнищали-была эпидемия ринотрахеита-погиб один котик остальные нормально уже-но потратили болтьше 17000р.Оплата аренды-15000 в мес+ку 2500!... Прививки,кастрации бездоных-совсем сели на мель-второй месяц в долгах-помогите немножко,пожалуйста! А кошки третий месяц только прибавляются-куча котят от тех,кого не выловили и не кастрировали-ужас.. Сейчас надо закупать корм и наполнитель-совсем не на что! Еще нужна помощь с "поглажкой"-рук не хватает-нас двое,а кошицы все гладиться хотят-может вечерами или ввыходные... так же прошу совета- подобрала кошку-дрищ с животом-думала беременная-откормлю,кастрируем и выпустить-там все плохо-возила в Филмора-водянка+все зубы гнилые-надо рвать,а наркоз не выдержит,на зубы наросли десны-рот не закрывается,язык высунут всегда.Подозренике на рак.. Ест сухой корм и ряженку.очень ласковая!. Что делать-везти опять-не начто-прошлый прием-3000+750корм лечебный. Надо ли мучаь ее-даю табдетки 2 раза в день,промываю,закладываю за десны метрогил.Фото позже выложу,чеки и назначения. Надо ли воду откачивать Кто сталкивался? Помогите,пожалуйста!!! Лучше звонить-встаю в 5,ложусь в 1ночи-два раза вдень-в приюте-только на работе могу иногда сюда зайти. Спасибо. маргарита 89045582429 Ели кто захочет помочь-есть карта сбера-....5500 2239 5781-сказали,только последние цифры выложить.
Последний раз редактировалось Магги67 01 дек 2014, 17:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Сегодня придет девушка фотографировать еще-обещала с пмаром помочь-но я не уверена.. У нас никого не забрали-только экзот нв фото в нижнем ряду нашел хозяйку-в хостеле живет оказывается! Маруся меньше ест-в основном сметанку,ряженку и чуть своего корма...Кажется,ей похуже-на зайцева везти не на что. Нам дали 1500-вчера купила 20кг корма на 1800-только он черег 12 дней заканчивается!. Lara, очень будем рады-я только на авито могу подать с грехом пополам!. Кого хотите? Есть брат с сестрой -черно-белые по 2.5-3 мес очень ласковые или других-если нас пофоткают сегодня,попрошу Наташу сюда кинуть-я не умею.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Рита, кроме фото, нужна характеристика на каждую. Пришли мне на дом.почту, а я буду просить разместить.
Люди, помогите приюту! Рита каждое утро и вечер в приюте. А еще на работу нужно ходить. Там можно свалиться от такой нагрузки. Все летоникто не пристравивался. Глухо было! А приют пополняется все новыми и новыми кошками и котятами! В Цетральном районе их так много! Кошки все ухоженные и красивые! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ! Спонсоров нет! А денег каждый месяц уходит уйма! Аренда, корма, кастрация, лечение! ПОМОГИТЕ ПРИЮТУ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!
Магги67 писал(а):
Сегодня придет девушка фотографировать еще-обещала с пмаром помочь-но я не уверена.. У нас никого не забрали-только экзот нв фото в нижнем ряду нашел хозяйку-в хостеле живет оказывается! Маруся меньше ест-в основном сметанку,ряженку и чуть своего корма...Кажется,ей похуже-на зайцева везти не на что. Нам дали 1500-вчера купила 20кг корма на 1800-только он черег 12 дней заканчивается!. Lara, очень будем рады-я только на авито могу подать с грехом пополам!. Кого хотите? Есть брат с сестрой -черно-белые по 2.5-3 мес очень ласковые или других-если нас пофоткают сегодня,попрошу Наташу сюда кинуть-я не умею.
Мне без разницы кого, выберите сами. Нужно пару фото на каждое животное, описание, контакты, ст.метро.
хотяяяяяяяяя... можно одним объявлением несколько котят, примерно одного возраста. Например,4.6 и 7 фото из сообщения Ulkis от26.08 19.33 как Вам такой вариант?
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Естественно, фотографий на каждого гораздо больше, это я по одной вывесила для ознакомления. Могу на почту переслать в нормальном разрешении, скажите, кого именно и эл.адрес
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Ulkis писал(а):
Естественно, фотографий на каждого гораздо больше, это я по одной вывесила для ознакомления. Могу на почту переслать в нормальном разрешении, скажите, кого именно и эл.адрес
Lira,Извините-весь день не подключить комп было! Это фото трех разных котят. первый-Север( Сева)- просто пупсик-один из лучших-ОЧЕНЬ ласковый увалень,кастрирован,9 мес,Любит поиграть,прячется под юбку,когда убираю и лапками оотуда .. С другими хорошо,иногда гоняет-ставит на место-посторонних кошек сперва гнобит,особенно,кто боится-думаю,его это развлекает. Сидит с двумя братьями-пушистым персиковым-он есть на фото,тайчиком-Семеном и сестрой полосаткой-она на третьем фото-игрмвая,ласковая,сперва недолго не доверяет-все кастрированы-спасибо Лене!!Прошу прощения,Леночка-фото все у Юли,-я же не знаю,кто есть у нас с фото.. На втором фото-новенький-мальчик,не кастрирован-3,5мес,очень ласковый,на руках пока боится-красавчик..По характеру спокойный,но огн пока мне привит-в клетке. Вы звоните,пож,-я редко могу писать,да с интернетом плохо! У нас четверо месячных полосатиков-их бы тоже как-то попиарить... А рыжая девочка-на фото есть-не пушистая-ручная мурлыка и игрунья-всегда на руки просится-тоже в клетке пока-такая грациозная симпомпушка..-3мес. я фото на почту могу только с почты переслать.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Елена, Ulkis, так похоже фото не всех кошек приюта есть. Фото кошек, готовых пристраиваться. Потому и написала, что нужен фотограф. Вас обидеть и не думала.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
iliyna , здесь вывешена лишь часть фото для общего представления о кошках приюта. Рита, фото есть всех, я Юле каждый фотосет сразу скидывала, вам я высылала только последние фото. Lira фотографии сегодня скину, когда в город вернусь к стационарному компьютеру. Рыжий - это родной брат серого пушистика, фото которого я Вам уже отправляла. Я попросила Юлю (напарницу Риты) составить на них тексты и дала ссылку на тему. А котят полосатиков 2 помета - одним 1,5 мес, другим 2. Вышлю всех.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Ulkis писал(а):
iliyna , здесь вывешена лишь часть фото для общего представления о кошках приюта. Рита, фото есть всех, я Юле каждый фотосет сразу скидывала, вам я высылала только последние фото. Lira фотографии сегодня скину, когда в город вернусь к стационарному компьютеру. Рыжий - это родной брат серого пушистика, фото которого я Вам уже отправляла. Я попросила Юлю (напарницу Риты) составить на них тексты и дала ссылку на тему. А котят полосатиков 2 помета - одним 1,5 мес, другим 2. Вышлю всех.
1-го был срок выплаты аренды-Юля заплатила свои... Вчера привезли корм,завтра будет наполнитель-это по 1800!. Мы скоро будем вешаться. Lira, не получается с пиаром,да? А мне нужно сделать для вас макет-просто не умею я?.
Магги67 писал(а):
1-го был срок выплаты аренды-Юля заплатила свои... Вчера привезли корм,завтра будет наполнитель-это по 1800!. Мы скоро будем вешаться. Lira, не получается с пиаром,да? А мне нужно сделать для вас макет-просто не умею я?.
Начну на днях пиар. А где территориально? Полосатики мелкие девочки и мальчики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0