Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока была в отъезде одна из собак полностью изгадила паркетный пол в комнате. Все проссано до основанияя. Еще и под плинтус затекло. Запах стоит ужасный и не выветривается и не смывается. Повадилась ходить в одно и тоже место, было жарко и ситуация катастрофическая!! Чем можно вывести запах собачей мочи и прочих прелестей? Освежители тут не справятся, они выветриваются, а запах возвращается. В комнате невозможно находиться даже при открытом окне. Спасите меня
Цена вопроса даже не имеет значения, лишь бы средство работало
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Алла, приветики... Если есЧё актуально- перезвони мне! Всё расскажу по старой дружбе.... ...
Хоть собачЬю, хоть- кошачЬю.... ХОТЬ ПОД ПОЛЫ И ПЛИНТУС...
(клиенты питомник кунов сделали- на 5+ все убирают....) Я случайно формулу открыла....
(ксюндель- привет! Рада Тебя видеть...
Кста, девочки, не падайте- я в отпуске! 1-й раз за 6 ЛЕТ!!!)
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Cesar, купила средство с фото Nature's Miracle (стоит около 400 руб) и Умный спрей 5 в 1 (около 200р), ко.ый тут тоже рекомендовали. +подсохло место. Но стоит намочить и запах дает о себе знать, а собака туда так и рвется надуть лужу. Но когда я приехала в комнате вообще невозможно было находиться даже с открытыми окнами.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Цветуечек... это хорошо . Зайдуууу...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0