Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята уже не в беде, очень нужна помощь с фото и пиаром!
Добавлено: 12 авг 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Какие-то сволочи выбросили котят в контейнер с мусором, мы их с трудом достали, но что делать дальше я не знаю! Я их выкармливать не смогу, сейчас работаю на 2 работах, ухожу в 7утра, возврщаюсь в 11 вечера, муж лежит в больнице, нет ни времени ни денег, совсем. Я всегда справлялась сама, но сейчас ситуация просто критическая, а мимо я пройти, к сожалению, не смогла.
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста крошечкам, они очень хотят жить, и их жизнь сейчас в наших руках! Малыши замечательные, я буду помогать с пристройством и т.д., спасите котодеточек!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 09 ноя 2014, 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Только что вытащили из мусорного контейнера 6 слепых котят, чень нужна помощь!
Добавлено: 13 авг 2014, 11:19
Посетитель
Автор темы
Котята переночевали хорошо, даже дали мне поспать немножко, но они все равно пищат постоянно, стул жидкий, газики, так жалко малявочек, кошку привезут только завтра, в лучшем случае. Днем их покормит моя знакомая, надеюсь , они потом дотерпят до вечера, ничего с ними не случится.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие слепые котята в беде, очень нужна помощь!
Добавлено: 13 авг 2014, 21:17
Посетитель
Автор темы
Бедные малыши, они пережили этот день, кушали только рано утром, в 3 часа дня, и вот, сейчас я их покормила, сколько они проживут при таком режиме, я не знаю, завтра днем их кормить некому... Предложили мне передержку за 5 т.р. в мес. без кошки и 3 т.р. с кошкой + корм, думаю, денег правда тоже нет, но и выхода у меня нет, кошка будет завтра вечером, если , конечно, котята доживут...
По прежнему надеюсь, что есть добрые люди, которые помогут выкормить малышей! Очень нужна передержка!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 13 авг 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Бедные малыши, они пережили этот день, кушали только рано утром, в 3 часа дня, и вот, сейчас я их покормила, сколько они проживут при таком режиме, я не знаю, завтра днем их кормить некому... Предложили мне передержку за 5 т.р. в мес. без кошки и 3 т.р. с кошкой + корм, думаю, денег правда тоже нет, но и выхода у меня нет, кошка будет завтра вечером, если , конечно, котята доживут...
По прежнему надеюсь, что есть добрые люди, которые помогут выкормить малышей! Очень нужна передержка!
Очень сочувствую и вам и ребяткам...2 года назад ездила на работу месяц с переноской с котенком, кормила каждые 3 часа....а сейчас начальство поменялось и это нереально...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 13 авг 2014, 22:22
Посетитель
Автор темы
Кроме этих котят у меня еще 18 котомордочек, один котик - инвалид, передвигается только при помощи передних лапок, страдает недержанием, постоянно в памперсах,пожилая кошечка с черепно-мозговой травмой, которую нужно кормить, как маленького ребенка, она не ориентируется в пространстве, несколько ребят с проблемами мочевыводящей системы и т.д., я не прошу ни на кого помощи, кормлю и лечу всех сама, но этих котят мне не вытянуть!
Добавлено: 13 авг 2014, 23:27
Посетитель
Автор темы
Я сейчас уже договариваюсь, завтра котят покормят, потом приедет кошка (кошка бездомная едет с дачи, ее котят раздали, молоко точно есть, только что мне позвонили), завтра вечером у котят будет мамочка! Потом поедем на передержку, ищу деньги...
Ок ! Удачи вам и котятам Деньгами неимуща сейчас , поста у вас нет пока , надеюсь сделаете в ВК , как руки освободятся ! Вы писали про понос , бифидобактерин - спасение , если не инфекция , а расстройство , можно немного с молоком смешать , очень помогает ...
Добавлено: 14 авг 2014, 10:51
Посетитель
Автор темы
Спасибо, попробую бифидобактерин, сегодня свожу малышей в клинику, сдам экспресстест на всякий случай. Я думаю, что у котят просто расстройство из за плохого питания, хотя, не известно, какую заразу они в помойке подцепить могли. Буду благодарна любой помощи, не хватает немного денег на передержку, нужен корм для кошки, любой.
Добавлено: 15 авг 2014, 09:34
Посетитель
Автор темы
У нас все получилось! Кошка с котятами на передержке, денежками нам помогла замечательная девушка Ольга, хватило на все! Домой вчера вернулась уже ночью, фотографии выложу сегодня, когда приду с работы, я сейчас зашла на форум с телефона. Кошка приняла котят как родных, Лина - огромная трехцветная кошка, уже не молодая, очень добрая и ласковая, ее приютили на даче Она там, зимовала, бедняжка, когда люди приехали весной , нашли у себя на даче живой скелетик кошки, за лето она отъелась, родила котят,которых успешно раздали, теперь она стала мамочкой приемным малышам. Котята очень обрадовались мамочке, сразу присосались жадно, фото выложу вечером. Малыши на передержке пока не подрастут, потом я их должна буду забрать, через полтора месяца примерно, очень нужна будет помощь с фото и пиаром! Спасибо всем кто поддержал меня в теме, надеюсь, малышей ждет счастливая жизнь!
Добавлено: 15 авг 2014, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Вы-молодец!!!! Спасибо за спасенышей малышей и кошу!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 30 авг 2014, 01:49
Посетитель
Автор темы
Доброй ночи, извините, что долго не писала, у меня сложная ситуация сейчас, куча проблем навалилась как-то сразу, но не буду отвлекаться.
Котятки подрастают, открыли глазки, уже вовсю бегают, пытаются сами кушать, правда это еще у них плохо получается, но они - ребята толковые, думаю, что научатся быстро. С кошкой у нас проблемы, она постоянно пытается убежать, она оказалась не ручной и ласковой, а злой и кусучей, + проблемы с туалетом... Но котят она любит как родных, постоянно их намывает, мурлычет, очень хорошая мамочка. Она уже у нас убегала, когда Наталья(женщина , у которой живет мое кошачье семейство) выходила из квартиры, кошка выскочила в щель и убежала во двор, Наталья ее кое-как поймала, я очень волновалась. Сейчас все в порядке, но Лина постоянно хочет убежать, разодрала сетку на форточке, хорошо, что была вовремя поймана, по большому ходит исключительно на кухонный стол или в раковину , сколько еще нас будут терпеть - неизвестно, и как ее потом пристраивать, я тоже не знаю. За исключением этих неприятностей, у нас все в порядке, малыши растут, а это самое главное! Фотографии подросших малышей выложу завтра, очень непростая неделя была, сегодня уже совсем сил ни на что нет, извините.
Добавлено: 31 авг 2014, 14:26
Посетитель
Автор темы
Кошка успокоилась, пришлось выделить им отдельную комнату. Теперь вся семейка вместе с мамкой - засранкой(извиняюсь, но по другому ее не назвать) будет жить у меня до пристройства.
Кошка хоть и гадит всюду, но мать отменная, да и похожа на приемышей очень!
Теперь буду постоянно фото выкладывать, просто передержка очень плохие фотки присылала, я их пыталась отредактировать, но ничего не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4