Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь - инвалид уже не живет в подвале. Переехал в квартиру.
Добавлено: 11 авг 2014, 14:17
Старожил
Автор темы
Недавно я узнала, что в подвале живет покалеченный голубь. Видимо кошки или собаки потрепали, проблема с крылом, кто-то его принес на лестницу, дали еды, воды, он сидел на одном месте на ступеньках, плохо ему было( Люди там не злые, не выгнали, но и о враче не подумали. Потом он видимо упал в подвал, подвал сверху забран решеткой, ему кидали туда еду, лили воду в маленькое углубление. Не знаю как, но он выжил, даже пытается иногда взлететь на трубы, но видно что крыло у него не здоровое( По ночам к нему приходит кормиться крыса, где он в это время прячется, непонятно, в подвале есть дверка, она ведет в небольшой пустой тупик. Приспособили ему бутылку большую с водой, обрезанную со всех сторон, спускаю на веревочке, купила корм для больших попугаев. Народ туда и булочку кидает и травку и морковочку натрут и яблочко... Недавно его там заперли сантехники, я чуть с ума не сошла, пока ключ от подвала нашла, выходные были, но через сутки повезло, я достала ключ и открыла ту дверку, а он сидит там, прямо за ней, такой несчастный, в полной темноте((( Сердце за него не на месте, я не знаю куда пристроить голубя, да еще чтобы не на корм. Понимаю что голубей миллионы, они никого не интересуют, но может есть какие голубятни? Ведь он в темноте сидит, крысы ходят, кошка с первого этажа самовыгульная иногда тоже там прячется, пока ее домой не пустят. В общем жить ему там совсем не вариант. А он такой несчастный, если его ловишь, он пищит как котенок Помогите! 8-921-796-95-33 Наталья.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 15 авг 2014, 14:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубь - инвалид живет в подвале два месяца( Срочно нужен дом или передержка до октября!
Добавлено: 12 авг 2014, 14:44
Старый знакомый
Мне брать очень и очень рискованно,у меня много инфекционных и вирусных,это когда сама подбираю,тогда уже все равно деваться некуда,рискую, а так,специально,смысла нет,заразится на 99 процентов,увы.
Заголовок сообщения: Re: Голубь - инвалид живет в подвале два месяца( Срочно нужен дом или передержка до октября!
Добавлено: 13 авг 2014, 15:33
Старожил
Автор темы
Нам позвонила замечательная женщина Людмила, которая помогает голубям, да и не только голубям, она готова принять его на пмж! Завтра вечерком буду пытаться ловить и если получится, то повезем ТТТ @@@@@@@@!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1