Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щеночки на улице!Срочно передержка и пиар!Помогите!
Добавлено: 12 янв 2009, 13:30
Новичок
Автор темы
6 МИЛЕНЬКИХ ТОЛСТЕНЬКИХ ЩЕНКОВ ПОДБРОСИЛИ НАМ ОКНА!!!! Четверых мы уже пристроили. Осталось двое прекрасных мальчиков. Живут у нас в пока ваннойкомнате, из-за ограниченности "территории" и наличия других животных. Чистенкие, игривые, ласковые, прошли осмотр у ветеринара. ИЩЕМ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!! 8-9-111-888-946. Ирина. [img][img]http://s60.radikal.ru/i169/0901/6c/077b8319c587.jpg[/img][/img]
Последний раз редактировалось Irina_O 14 янв 2009, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот уроды во Всеволожске, 2 недели назад посреди дороге соих двух нашла, теперь эти Мужа на щеночков не уговорить намертво,сейчас еще Дэрик у нас А где эти дети территориально?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Так есть ли смысл выбирать (не представляю как) и забирать на 3 дня? Еще и куратора сейчас тут нет. Я так поняла, что Ирина куратор. Я только помогаю чем могу
Koriza писал(а):
Так есть ли смысл выбирать (не представляю как) и забирать на 3 дня? Еще и куратора сейчас тут нет. Я так поняла, что Ирина куратор. Я только помогаю чем могу
Некоторое количество породы там действительно присутствует, как выяснилось при внимательном изучении . Одну девочку мы сегодня отвезли, надеюсь, ей повезло с хозяевами. ОСТАЛОСЬ ПЯТЕРО! Будку кто-то то ли развалил, то ли раздуло ветром. Соорудили новую коробку, пока кормим, караулим и ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!!
могу взять ненадолго всю семью. только с хорошими кураторами!!!! и дальнейшим разбором по передержкам.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
[b]Спасибо за внимание к нашей теме! Напишите, пожалуйста, поподробнее на каких условиях Вы сможете их взять. Мы все равно будем заниматься поиском хозяев. Завтра муж попробует дать рекламу по Радио России.
С меня около 20 пеленок на первое время, фронтлайн и глистогонное. Корм наверно сухой надо?
Надо текст объявления, чтоб пока хоть в газеты без фоток покидать. Подушевнее. У меня с фантазией в этом плане беда. Ну и сами фотографии кто может сделать днем?
Ирина_0, ничего, что я тут раскомандовалась? Вы это, останавливайте меня
Народ, что-то я так волнуюсь за них. Убрать бы побыстрее их с улицы.
Когда мы забрали щенков с территории больницы во Всеволожске осенью, буквально на следующий день приехала машина за ними, кто-то вызвал. Мамку поймали, якобы на стерилизацию и больше ее никто не видел:cry:
А мы ведь изначально хотели как раз на след день ехать, но обстоятельства изменились и мы раньше их забрали. А так опоздали бы
Я сегодня с двумя переносками притащилась, могу взять к себе до затра или после завтра, но где гарантия, что завтра за ними приедут?? Иначе муж с ними сидеть точно не будет, а я работаю, нужна гарантия, тогда сегодня заберу на сутки или двое, нужно?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Мне от места нахождения щенков до дома всего 15 мин, 2 переноски есть, я бы справилась, если сразу их найду и если вообще нужно (разрешат)брать. А вот к Шерри может понадобиться машина Вообщем, ждем
Тогда транспортируем их совместными услиями. А потом по хозяевам. Потому что люди звонят. Еще одна женщина позвонила, сказала, что даст рекламу на радио "Мария" (?)
я жду звонка)))) как только-так сразу. главное завезти к врачу и убедиться что нету инфекции.. у меня 2 месячных непривитых щенка.
корма не надо.. пеленки, глистоглгка\, и от блох) пока все)..главное чтобы ко мне ничего не принесли.
беру до 20.01 потом-не могу.(или с перерывом на 2-3 дня)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 13 янв 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7