Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такое вот сообщение сегодня я получила от Александры: "Я снимаюсь с кураторства,аипиши сос на хвостах,говори ясе чтоб выкидывала их делай че хочешь,нахуй мне все эти проблемы,царицы.без комментариев долг в 3000 прощаю,думаю мои нервы стоят дороже"
Вчера все было типа хорошо, куратор отдыхала а баре, а сегодня выдала вот такое. Уж не знаю точно, что там произошло, по словам передержки, Александра психанула из-за предложения самой собрать анализ. Но ее эмоции - это ее личные проблемы. Но похоже, она этого не понимает.
Из предыдущих тем можно понять, что это не первый подобный ее фортель. НО точно последний! В данной ситуации я могу выступать ЛИШЬ в роли со-куратора (посты о передержке/фин.помощи и т.д., помочь перевести на передержку - все это я делаю и делаю хорошо!). Потянуть на себе полноценное кураторство сейчас просто НЕ смогу! Т.к. сейчас осталась без работы и уже очень в долгах+удаленность (живу в Лен.области). Вообще, проблем личных несоизмеримо больше, выделила лишь самые важные. Прошу понять и НЕ осуждать!
Следовательно, ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОЛНОЦЕННЫЙ КУРАТОР для девочек! Счет идет буквально на дни! Уже в воскресенье (10 августа) до вечера их нужно забирать с настоящей передержки (там ситуация очень серьезная, человек ложится в больницу). Новая передержка уже найдена на Парке Победы (в последней теме), но всего до 20-х чисел. Так же, есть человек, который готов оплатить анализы ПЦР в клинике А.Филлмора. Вообщем, на данный момент, по сути все найдено, пока.
К сожалению, если куратор не найдется, я буду вынуждена принять решение стерилизовать их (если возьмется мой ветеринар, т.к. по общим меркам рановато) и отвезти обратно в подвал, из которого они были взяты...
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Котята стали заложниками данной ситуации и они точно не виноваты в том, что им попался такой куратор. Может кто-нибудь еще сможет дать им шанс на счастливую жизнь....
Мой телефон: +7(967)552-09-24 Наталья Телефон передержки (можно звонить сразу ей) +7(981)750-46-54 Яся
Последний раз редактировалось Франсуаза 24 авг 2014, 12:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Последний шанс. Последняя надежда...Куратор бросила котят! Новый куратор, отзовись!
Добавлено: 10 авг 2014, 10:31
Частый гость
Автор темы
Yasya 1 Вы прекрасно знаете, что я НЕ куратор! Я выступаю посредником и скоординировать все действия кто-кому что сказал/написал мне непросто. Так что, паниковать не нужно. Вам необходимо успокоиться. Кошек я заберу у вас без проблем, вообщем-то это и был крайний вариант, Вы о нем знали. Берегите свои и мои нервы!
Последний раз редактировалось Франсуаза 10 авг 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Последний шанс. Последняя надежда...Куратор бросила котят! Новый куратор, отзовись!
Добавлено: 10 авг 2014, 10:52
Частый гость
Автор темы
Созвонились с Инной. Она сказала, что переведет деньги за анализ на ЯК (но лучше на карту Сбера). Яся, от Вас нужен номер чего-либо из вышеперечисленного.
Я полагаю, следует сменить заголовок (ау, ТС!). Или создать новую тему.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 13 авг 2014, 14:37
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Inna_k писал(а):
Я нашла приют вашим котятам, условие - сдать биоматериал в Сотникова (только туда, без вариантов).
Простите за любопытство, "приют" - это приют? Их туда берут таких маленьких, и без прививки? По поводу транспорта: теоретически могу организовать перевозку (только ближе к 22-23 часам). Понимаю, что рабочий день и т.д, но другого времени у моего водителя (мужа) нет.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Простите за любопытство, "приют" - это приют? Их туда берут таких маленьких, и без прививки? По поводу транспорта: теоретически могу организовать перевозку (только ближе к 22-23 часам). Понимаю, что рабочий день и т.д, но другого времени у моего водителя (мужа) нет.
Они маленькие и не привитые, это опасно действительно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Яна Yasya1, Вы можете подождать два-три дня? Просто у сестричек в такой ситуации есть шанс не выжить, это очень серьезно, ответственность за это полностью лежит на нас. Даже на мне, так как я читала тему и в курсе ситуации, ну а тем более на Вас. Сейчас в Контакте очень легко найти передержку, мне сразу по несколько предлагали, я выбирала. Поэтому нет необходимости рисковать их жизнью. Пост сделаю я сама, потому как есть опыт.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Дабы не размазывать белую кашу по чистой скатерти, постараюсь кратко ответить на все вопросы, поскольку я в курсе происходящего.
Яся НЕ может подождать, это не каприз, ее не надо уговаривать. "Приют" -- это приют. Я там бывал неоднократно, соблюдение санитарных норм лучше, чем на многих виденных мною передержках. Если удастся найти передержку в сезон отпусков -- это будет прекрасно, человек, который это сделает получит огромную благодарность.
Как вы все могли заметить, куратор тему бросила, да и не очень-то радела. Так что, это место вакантно -_^.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 13 авг 2014, 15:28
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Вопросов больше нет. Предложение машины (поздним вечером) остается в силе, только в приюте, видимо, уже никого не будет.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Да, к сожалению, надо подстроиться еще и под график приюта. С квартирной передержкой (буде такая отыщется) было бы проще.
За предложение -- большое спасибо.
Добавлено: 14 авг 2014, 12:21
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Ура! Как хорошо, что их не определили на передержку с носителями, как планировали раньше.
То, что сейчас анализ отрицательный, это вовсе не повод думать, что первый был ложным. Я так полагаю, что первый был вполне адекватным, просто сейчас уже прошло время. По словам врачей, носительство не сохраняется на всю жизнь. Так что, все логично. И к слову, они сейчас на карантинной передержке. Очень ответственной, где все постоянно дезинфицируется и кварцуется.
Цитата:
Как вы все могли заметить, куратор тему бросила, да и не очень-то радела. Так что, это место вакантно -_^.
Ну, видимо, куратора как не было так и нет! И радеть некому.... А тему создавала я. Куратором не являюсь. Это время у меня не было доступа к интернету(работает очень плохо, такое бывает периодически). Отсюда у Вас сложилось мнение, что я "бросила тему". Но все, чем я могу поучаствовать в этой теме, это только посты/перепосты. Так что, если нужен пост по поиску машины, напишите, пожалуйста, все данные (адреса,дату, время и тд) в сообщения.
Добавлено: 15 авг 2014, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Кто из ни Марта, а кто Герда? Вчера мы их перевезли, прививку уколола. Пусть отсиживают карантин. Если не уедут по домам за месяц переедут ко мне. Буду от себя пристраивать. Кошки красивые, пробьемся.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 15 авг 2014, 15:15
Частый гость
Автор темы
Inna_k Марта более пугливая, много рыжего в окрасе с полосочкой на носу. Герда почти вся полосатик, с рыжинками на спине) Ну им же необязательно оставаться с этими именами, тем более, что они к ним совсем не привыкли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0