Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Алкашей-родителей не оправдываю. А то, что Вы пишете о ребенке - читать тошно. Откуда Вам известно, что двухлетний пацан знал, что к собаке нельзя подходить? Более того. Это что за пёс, который кидается на маленького ребенка, а? Это он так охраняет?
Не несите ерунды. Дело было 30 лет назад в ростовской области. Мы все знали, что Туз агрессор и что входя за калитку нужно шагать ровно по асфальтированной дорожке. Ни шагу направо. Особенно умиляет "а то, что вы пишете о ребенке - читать тошно" этот "ребёнок" уже несколько сроков отмотал он и в два года был весьма сообразительным. сам рыпнулся на собаку, вот собака и поплатилась
Последний раз редактировалось Римма РР 09 авг 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Что- то все- таки есть. Возмездие в общем . Кара небеснгая в своем роде. Хотела только спросить. А кто такие " прочие живодеры "? С догхантерами все вроде ясно, а вот эти кто и что они здесь делают ?
Не несите ерунды. Дело было 30 лет назад в ростовской области. Мы все знали, что Туз агрессор и что входя за калитку нужно шагать ровно по асфальтированной дорожке. Ни шагу направо. Особенно умиляет "а то, что вы пишете о ребенке - читать тошно" этот "ребёнок" уже несколько сроков отмотал
Вот именно. Уголовник- рецидивист. Собаки все чувствуют и на хороших людей не бросаются.
Особенно умиляет "а то, что вы пишете о ребенке - читать тошно"
Да, тошно. Вы так пишете, будто ребенок сам виноват.
Римма РР писал(а):
этот "ребёнок" уже несколько сроков отмотал он и в два года был весьма сообразительным. сам рыпнулся на собаку, вот собака и поплатилась
А что, он в два года несколько сроков отмотал?
И все же, повторю вопрос. Что это за собака, которая швыряется на ребенка? На хозяйского ребенка? На ДВУХЛЕТНЕГО ребенка? Это она так дом охраняла? Да?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Я забыла, что обещала. Пьяная ведь была. Слушай, а мы ее не вместе... того?
Лопата была одна, и она была у меня. А ты сказала, что это противоречит зоореалистической концепции, и принесла тазик, который почему-то называла эвтаназиком (хорошо ты набралась!). И учила меня, как надо гуманно, пытаясь эту тушу в тазик затолкать. Там еще Гамлет был, тоже в умат. Смотрел на нас, смеялся и повторял: "Зоо - настоящие мучители и живодеры, Манифеста на вас нету!" Неужели совсем ничего не помнишь?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вы не удивляйтесь, что все-то Вас обворовывают, оскорбляют и менты задерживают. Тему прочитайте внимательно и всё на свои места встанет. Не карма, а помыслы Вас наказывает. Грязная душа - грязные ответки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 09 авг 2014, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
В балаган тему превратили.Зря.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Да, тошно. Вы так пишете, будто ребенок сам виноват.
А что, он в два года несколько сроков отмотал?
И все же, повторю вопрос. Что это за собака, которая швыряется на ребенка? На хозяйского ребенка? На ДВУХЛЕТНЕГО ребенка? Это она так дом охраняла? Да?
Да правильно. Говенная собака кинулась на ангела небесного (причем даже и не укусила). И была убита лопатой причем не с первого раза.
Вы не удивляйтесь, что все-то Вас обворовывают, оскорбляют и менты задерживают. Тему прочитайте внимательно и всё на свои места встанет. Не карма, а помыслы Вас наказывает. Грязная душа - грязные ответки.
Да ну что Вы! Мне вредить - все равно что своими руками карму в толчке топить. Менты получили выговор с занесением. Обворовавшая меня Алена Skerzo так и не смола вылечить недержание, ради чего она, собственно, и домушничала. По-прежнему ходит в памперсе - с ворованного бабла состояние сфинктера не улучшается. А уж кто меня оскорбляет - того я без всякой кармы и дхармы оскорблю так, что мало не покажется!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Какой балаган? На полном серьезе предлагаю обсудить проблемы буддийской этики. Так не интересно никому! А ведь буддизм - самая гуманная по отношению к животным религия! После джайнизма...
Да правильно. Говенная собака кинулась на ангела небесного (причем даже и не укусила). И была убита лопатой причем не с первого раза.
Да правильно. )) Если собака кидается на двухлетнего ребенка (неважно, ангел он или нет), то собака, извините, говенная. Что не отменяет того, что лопатой несколько раз фигачить собаку не есть гут, кто бы спорил.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Да правильно. )) Если собака кидается на двухлетнего ребенка (неважно, ангел он или нет), то собака, извините, говенная. Что не отменяет того, что лопатой несколько раз фигачить собаку не есть гут, кто бы спорил.
Я че-то не поняла - это намек? Ты опять собираешься отстаивать преимущества тазика-эвтаназика? Вроде в прошлый раз все выяснили!
Название темы читала? Так вот какой бы говённой собака не была, убивший её мудак сдох позорной смертью. Так нормально?
Лопата была одна, и она была у меня. А ты сказала, что это противоречит зоореалистической концепции, и принесла тазик, который почему-то называла эвтаназиком (хорошо ты набралась!). И учила меня, как надо гуманно, пытаясь эту тушу в тазик затолкать. Там еще Гамлет был, тоже в умат. Смотрел на нас, смеялся и повторял: "Зоо - настоящие мучители и живодеры, Манифеста на вас нету!" Неужели совсем ничего не помнишь?
Блин... А это точно Гамлет был? А тазик я где свистнула?
Читать дальше...
А уж кто меня оскорбляет - того я без всякой кармы и дхармы оскорблю так, что мало не покажется!
Ну кто бы сомневался. Только слезливые темы о своих бедах уж не сочиняйте больше. А то цитат такого рода набралось, что на жалость уже не пробить. А карма-дхарма догонит. Харе Кришна!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Название темы читала? Так вот какой бы говённой собака не была, убивший её мудак сдох позорной смертью. Так нормально?
Не припомню, чтобы мы переходили "на ты". Впрочем, как угодно. ПиК читаешь? Ольгу ака Стася ПиКовскую помнишь? Как ей прикормленная ею же самой собака в горло шла? Девушка рукой успела заслониться, да там еще своя личная собака помогла. Но руку Ольга, считай, потеряла - не действует рука. Теперь Ольга - калека. КАЛЕКА, ПОНИМАЕШЬ? Это - тоже бумеранг, карма и что там еще?
Хочешь по сабжу? Так вот, в данном случае "прочий живодер" - это прикормленная Ольгой собака.
Так нормально?
Ира, мы не знаем о детях-внуках. Не зря проклинают до 7 колена. Грешным священникам кара приходит через детей. Так доходчивей. А такие, как Роза, не поймут - за что.
Слушай, пили вместе, а за тазиками твоими я должна следить - откуда ты их берешь и кого в них макаешь? Я, между прочим, там тоже расслаблялась.
Гамлет точно был. И как джентльмен, заметим, пообещал молчать - и молчит!
Все, вспомнила. Я топила в тазике, ты закапывала своей лопатой, а Гамлет, как единственный трезвый, стоял на шухере. Больше я с тобой не пью. Ты вечно какое-то палево подсовываешь. Только пожалуйста, никому не рассказывай! А то меня выгонят с реалзащиты!
Все, вспомнила. Я топила в тазике, ты закапывала своей лопатой, а Гамлет, как единственный трезвый, стоял на шухере. Больше я с тобой не пью. Ты вечно какое-то палево подсовываешь. Только пожалуйста, никому не рассказывай! А то меня выгонят с реалзащиты!
Не был он трезвый, не верь ему! И это было не палево. Палево было потом...
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 09 авг 2014, 01:39
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Я таких историй типо "воздается" уже много повидала. Например у нас сосед много лет , как заядлый охотник и собаки у него всегда охотничьи. Довольно обеспеченная и очень ( с виду) интеллигентная семья. Воспитывали единственного сына, парень надо сказать очень положительный был, на фоне нынешней молодежи. Два года назад утонул, поплыл через реку на спор, все переплыли а он нет. Мужик у нас в деревне был, куда я к деду приезжала. Пьющий был , как то провинилась у него собака не помню за что, так он его палкой забил, сначала ноги переломав. Так что вы думаете, совсем скоро нажрался он и уснул на жд путях, поездом ему ноги выше колен отрезало. Лет 10 он на культях ползал, а потом зимой дом загорелся , а он и выйти не смог. Да далеко ходить не надо... Дед мой охотником был, сына (отца моего в 40 лет похоронил), а бабка его жена назло моей маме кота и собаку в деревне бросила (нам сказала, что они умерли, а спустя много лет люди рассказали, что животные с голоду медленно умирали, мама до сиз пор себя корит что поверила) Так вот бабка в жутких муках от рака умирала несколько лет. Может это все и совпадения , а я могу писать и писать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4