Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет больше лопоухого чуда, Алька умерла...
Добавлено: 12 янв 2009, 12:28
Новичок
Автор темы
Сегодня выхожу на работу, а у подъезда сидит маленький дрожащий щенок девочка.Явно домашняя , ласковая.Взяла пока на работу, лежит под столом отогревается.Что делать вечером не знаю.Дети домой не пустят,итак уже три собаки и кот.Могу только оплатить корм и прививки.Попробую искать ручки, хотя никогда этим не занималась и во всяких раскидываниях по доскам полный профан.Если кто солгласится помочь, буду очень признательна.Фотография будет вечером.
941 51 82 Ирина
_________________ т 941-51-82
Последний раз редактировалось Ира+Нора 02 фев 2009, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Все, девочка на передержке.Спасибо Маше и Нике.Сыновья звали щенка Алисой, Лисой, Алькой.Маша может придумать другую кличку.Все , что еще потребуется звоните в любое время.С пиаром могу помочь, если мне дать конкретное задание, тк никогда этим не занималась.Щеночка очень хорошая и ласковая.Почему-то я представляю ее в семье , где есть мама и мальчик лет 10.
Посмотрите на нас.Маша говорит , что девочка очень послушная и даже понимает некоторые команды.Явно была домашней.Завтра попробую повесить объявления , вдруг кто потерял...хотя надежды мало, если бы была нужна сами бы весь раон объявами бы завешали.
Да, чтож это такое твориться то? У нас так же метиска овчарки девочка 5 мес., в новом доме за несколько часов умерла. Врачи сказали или олимпийка или отравление ядом.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0