Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь людей из Пушкина! Собака может ослепнуть! Координаты будут высланы в личку
____________ 8 965 007 08 80 Марина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Девочки, может будет правильнее быть нам всем сокураторами, чем бросить тему. Если согласитесь, то намного легче будет. Люди , нам нужна будет помощь в транспортировке, не бросим же мы инвалида на улице.
жозефина В Ветусе 100 % стационар есть http://www.vetusklinika.ru/facilities/hospital/ Позвонила в Окулюс тел.974-01-81; 8 911 212 16 76 прием по записи. Станционара до операционного нет. После операции животное 1-2 держат в клинике
Последний раз редактировалось Ламара 12 авг 2014, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
жозефина на сколько я знаю клиника Сотникова со стационаром есть На Счастливой д.5и это гораздо ближе к Пушкину. Но если вы берете на себя кураторство песа.то лучше сразу На Репищева вам там ближе. Вам надо с Аней договариться как забрать песа из Пушкина теперь только она знает его местонахождения .Смогу помочь только не большой денюжкой.
Ну во-первых еще записаться надо. Во-вторых я согласна на сокураторство, а не полное кураторство.А потом логичнее, что поискав машину на нужное время Аня же может быть сопровождающим в клинику, а я бы встретила. Или мы поговорили, а я должна все сделать? Кто-то может сам что-то предложить.
жозефина Насколько я знаю автор первой темы о собаке ник Taman из Пушкина Может она согласится при наличии машины в клинику. песа сопроводить и она тоже знает его местонахождение.
На Счастливой 5 тоже принимает офтальмолог по записи по воскресеньям. Стационар имеется. Люди! Я понимаю, собакой по настоящему никто заниматься не хочет. Вот это на лицо. Я одна не безумна. Так ,что если захотите помочь погибающей собаке совместно, то пишите, все проработано. Клиника есть, стационар есть, нужно привезти. Я живу на севере и тянуть одна не могу. А уж Пушкинцы могли бы проявить милосердие, даже как-то неловко за них. Целая тема в пустую?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушкинцы, помогите найти собаку! Собака с травмой глаз.
Добавлено: 12 авг 2014, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Никто не отказывается ему помочь! Посмотреть собаку я как и обещала посмотрела, поговорила с местными! С перевозкой к сожалению уже помочь не смогу... Уезжаю! С вот что касается пристройства, то только загород, он дурило!
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Может в полянку попроситься. Ну он же мальчик в тяжелом положении, воспитывать они умеют мужчин там много. Собирать попсовет. На репищева и счастливой стационар безумно стоит. Недорогой стационар в клинике лис для бездомных. И офтальмолог там с хирургией есть.Но где лучший офтальмолог?
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Никто не отказывается ему помочь! Посмотреть собаку я как и обещала посмотрела, поговорила с местными! С перевозкой к сожалению уже помочь не смогу... Уезжаю! С вот что касается пристройства, то только загород, он дурило!
Он домашнее дурило, думаю вольер не для него, там его никто воспитывать не будет, научится только лаять и куда его потом? Если только в Грушу, там полянковские работники.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
жозефина Насколько я знаю автор первой темы о собаке ник Taman из Пушкина Может она согласится при наличии машины в клинику. песа сопроводить и она тоже знает его местонахождение.
Она уехала надолго. Аня, а у Вас там больше никого нет знакомых соболезнующих. В общем давайте определимся с клиникой, потом сделаем тему с машиной. привезем. обследуем. лечим.стационар, и искать передержку
Она уехала надолго. Аня, а у Вас там больше никого нет знакомых соболезнующих. В общем давайте определимся с клиникой, потом сделаем тему с машиной. привезем. обследуем. лечим.стационар, и искать передержку
Может и прямолинейно.но никуда она не уехала 11/08/14 она открыла тему про кота с переломанныи позвоночником со Славянки. Просто так легче открыть информационную тему про собаку,взбудоражить народ, а потом написать я уезжаю, а самое главное никто не сможет этого проверить. насколько я знаю она занимается только кошкамv Вот тема про кота viewtopic.php?f=2&t=124981 Ее сообщение последнее в теме 23-02 13.08.14
Аня, какого размера пес? Вы уезжаете надолго? Если клиника работает только с этим врачем в воскресенье, то как мы собаку возьмем? У меня есть знакомая, которая может перевезти. Но надо записаться в клинику с возможностью остаться в стационаре, что врач скажет. Может операцию делать надо. Аня, в какое воскресенье Вы свободны, начнем с этого.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушкинцы, помогите найти собаку! Собака с травмой глаз.
Добавлено: 13 авг 2014, 11:38
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ламара писал(а):
Может и прямолинейно.но никуда она не уехала 11/08/14 она открыла тему про кота с переломанныи позвоночником со Славянки. Просто так легче открыть информационную тему про собаку,взбудоражить народ, а потом написать я уезжаю, а самое главное никто не сможет этого проверить. насколько я знаю она занимается только кошкамv Вот тема про кота viewtopic.php?f=2&t=124981 Ее сообщение последнее в теме 23-02 13.08.14
а разве нельзя открыть тему из другого места, уехав
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 13 авг 2014, 12:02
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
жозефина писал(а):
Аня, какого размера пес? Вы уезжаете надолго? Если клиника работает только с этим врачем в воскресенье, то как мы собаку возьмем? У меня есть знакомая, которая может перевезти. Но надо записаться в клинику с возможностью остаться в стационаре, что врач скажет. Может операцию делать надо. Аня, в какое воскресенье Вы свободны, начнем с этого.
пес где-то 60-65 см в холке буду в городе только 01.09.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Что делать? Аня приезжает первого. Клиники либо Сотников либо Oculus на ул. Зины Портновой 1/3. Тоже запись на прием. Но в Сотникова есть стационар в котором можно еще стереллизовать. Вообщем разговаривала с Oculus , все просто для домашних собак, а тут много сложностей. Сначала прием, потом анализы, вердикт и после операции пол дня. Самая реальная ситуация с Сотникова, там берут бездомышей, есть стационар, и гонять собаку не надо, тем более мы не можем возить туда-сюда. Нужно на всякий случай договариваться с Аней где забирать собаку/ у кого/ и действовать. Или записываться на 7 сентября, когда приедет Аня, но будет ли собака.
Жозефина, делюсь личным опытом. Прооперировав собаку в Окулюсе, поместили в стационар ветклиники на Ленинском, 106 к.3. Они находятся очень близко друг от друга. Удобно возить собаку из стационара ,где ей все назначения Окулюса выполнялись, на осмотры-консультации в Окулюс. А возить придется часто, особенно после операции... Правда это было 3 года назад, но попробовать этот вариант советую.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=112312 Правда там отзыв странный последний, что инфекционных сажают вместе с остальными, Смотря какие инфекции. Из опыта знаю, что в Филлмора например зимой был питомниковый кашель, но всех подобрышей невозможно по две недели выдерживать отдельно.
Девушки , из моего большого опыта , с язвами -травмами роговицы , не надо ему операции на глаз ! Поражение роговицы ,травма или химией полили , зажившая язва , рубец , лечится каплями , уколами , длительно , две недели - месяц. Ему же не будут пересадку роговицы делать - не будут . Глаз не увеличен , под роговицей прозрачный , раза в два меньше станет бельмо после лечения , будет видеть боковым зрением . Его б забрать оттуда , пока второй глаз цел , отрезать причинное место , и к кинологу , или опытной передержке , с мед уходом , научить вести себя - это не поучение , это призыв к сочувствующим зрителям .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0