Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВЫЕ ФОТО НАШЕГО МАЛЬЧИШКИ.ХОРОШЕЕЕЕНЬКИЙЙЙЙЙ!... ____________________________________________________ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВК! ПОМОГИТЕ! https://vk.com/dogkuratorin?w=wall-34250457_884 _________________________________________________ Ну... Можете смеяться, вертеть пальцем у виска, но в этого пацаненка невозможно не влюбиться Здравствуйте! Тема viewtopic.php?f=41&t=124661&start=30.... Сказала себе : " Только посмотреть, одним глазом!" , и не смогла оторваться. Такое мохноухое симпатичное создание Если короче, то договорились, поехали, забрали это чудушко Хороший мальчишка, худой только, лапы рахитные, уши- эх...с очесами, но все грязные, в семенах череды, какой-то липкости Шкура еще- дитячья, мягкий подшерсток, только на спинке крепкая, немного волнистая Назвала.... Марсом Ощущение БЫВШЕЙ ДОМАШНЕЙ собаки- умный, знает команды, дает лапу.Ласковый, лизун, как все дитяти в его возрасте. Зубы недавно поменялись- беленькие, крепкие, прикус идеальный. Да в общем и целом, хороший мальчишка. Мордатый, голосистый( бас ого-го...)... Есть все предпосылки к тому, что при хорошем уходе, любви, воспитании, станет замечательной и красивой собакой! Спасибо ОГРОМНОЕ Кате за то, что ПОДОБРАЛА Марса, Юле, которая поехала со мной, в ***я , Светочке-Светуся, за приют нашему Богу ...войны Вот, собственно и герой, праздношатающийся в районе метро Пионерская Хочется найти для малыша руки, САМЫЕ руки...Мы, кажется их и нашли ____________________________________________________________________________ Пока ничего особенного просить не буду, денежка у нас есть, Катя передала в " приданое" нашему чудику 5000 рублей, из которых она купила Марсу корм( 1500 рублей), была оплачена поездка Юлечке, мотались долго, очень, и далеко ____________________________________________________________________________ Просто заходите, радуйтесь, читайте новости. Да, в Потеряшке зарегистировали. Не знаю, ищут ли его, не знаю...И , честно, даже и отдавать НЕ СОБИРАЮСЬ! Клейма, чипа нет, болтался Бог знает где и сколько, дрыщ рахитный, а мне отдать? Ни хрена Сейчас разгребусь с работой, дочапаем до Светы, посмотрим, как этот герой малолетний себя чувствует и ведет...в приличной семье ____________________________________________________________________________ Куратор- я, телефон- мой 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 авг 2014, 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Да, башка у него знатная, крупная Ладно, силы есть, кости целы- мясо НАРАСТЕТ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добралась до его ушей,почистили,ни чего криминального....только орал как будто его резали...вывод:ему ни когда их не чистили Стала расчесывать...Марс готов был меня порвать,разорвать и тд...муж держал его и это сохранило мне жизнь вывод:его ни когда не чесали
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Да уж , короче, собака бомжей-алкашей...Надо было в торец дать, слегка Вывод: воспитание и жесткая рука парню требуются. пысы. главное, ты живая
Наверное, что он круче всех))) У меня дома еще стрессовал наверное, и как-то не сильно буянил, даже ребенка хорошо терпел, хотя она любит потискать собачек Кобель знатный получится при должном вложении сил.
Кобель знатный получится при должном вложении сил.
Это точно
Ну, Эля тоже с характером , и тем не менее, очень легко понимает и воспринимает просьбы. Этот еще шалопай- воспитание , и цены не будет
Добрый день всем) ручки совсем-совсем не отказались просто несколько дней инет тормозил страшно совсем форум не грузился(((( Сегодня созвонилась с Ираидой, ждемс пацана хоть сегодня) проблема в машине...
а когда у меня не знатные были? Алл, посмотри на Тиффани( Фанечку)...С ума сойти, КАКАЯ красота и мощь стала! Не собака- огонь, ураган, доминанта! В нее вложено любви- на весь мир хватит! пысы.Если бы я ее в состоянии трупа не коммуниздила, то в жизни бы НЕ СКАЗАЛА, что это- бывшая несчастная, больная, с опухолями овчарочка, которая ела в прошлой жизни даже камни, а терн для нее был пищей Богов! Буду искать машинку. 15-го мне с утра к стоматологу, потом поедем за дитем, привезем к Настечке!
А я знаю То, что он болтался самостоятельно- это факт, может, и видел
Муся клевая Пару раз огребет - не будет нарываться
На первой фотке, как будто танцуют....Ааааааа...Красавцы! Твоя младшенькая - чудесная девка зубки у нее...Голливуд отдыхает! Спасибо тебе, Светочка! За приют, ласку, уход! Клевый пацаненок!
сейчас в магазин бегала, договорилась с дядечкой-мясником, он нам пообещал самые вкусные косточки оставлять) Дядечка у нас хороший, вообще отходы в приют куда-то возит,кости там,шкурку,ну и другое. Но нам пообещал пару мослов оставлять))) Можно мелкому-то такому? Ротвейлерше всегда брали копыта громадные, а этот-то малыш еще...
Не, лучше не нужно. Просто вкусняшки пусть пока точит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4