Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGniki~0.jpg
Mishanya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g2.jpg
_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6828.jpg
HD9_8511.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg1527273861316.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpg
HD7_6652.jpgL1.jpgHD7_1958.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 17:54 
Частый гость

Автор темы

Спец, добродушный пес-гигант, 17 января 2015г. умер.
Скорее всего от старости, жаль, что, когда его забирали из Филлмора, то врачи, которые определили, что пес уже немолод, не посоветовали сделать ЭКГ псу. Может быть, кроме корма ему нужны боли какие-то сердечно-сосудистые препараты.
Огромная благодарность Марине за ее решающее участие в судьбе Спеца, и всем, кто помогал ему жить.

ИзображениеИзображение
Вступайте в спец.группу пса Спеца !!! https://vk.com/club75651465
ПОПСОВЕТ :
kisanja - 500 руб
жозефина - 500 руб.
Пузырик - 250 руб.
ирина 77 - 300 руб.
Элен-терьер - 300 руб.
вступайте, пожалуйста !

Помогите, пожалуйста, большой собаке небольшой денежкой на передержку !!!
:help: :help: :help:
Помогите, пожалуйста, собрать деньги на передержку Спецу!!!
Его взяли на передержку вдолг ... Передержка 5000 руб. ежемесячно!!!
Срочно нужен попсовет !!!

жозефина писал(а):
Здравствуйте!
Сегодня утром удалось с помощью Сергея- отловщика забрать мальчика из спецтранса. Отвезли в Филлмора. Осмотр пока ничего , Раны нет, но есть болезнь суставов. Очень много блох, нас сразу обработали. Взяли все анализы и с большим трудом оставили в клинике до завтра. Завтра, что покажут анализы, собака истощена и к тому же не молодая. Не знаешь с чего начать. Мальчик спокойный пока, лапку дает, но по мордашке видно, что жизнь била. Красивый, но мыть пока нельзя.
Завтра нужно его забирать.Варианты появились, но все зависит от анализов. К сожалению не знаем , как ведет себя с другими животными. При мне в клинике вел себя хорошо.
Помощь по созданию поп.совета очень нужна. Куратором буду я.Ждем завтрашнего дня , все цифры появятся завтра.
Про оповещение в Контакте и что надо завтра все напишу, край после завтра. Завтра только часов 18-00 будут его отдавать.
Всем спасибо за помощь, завтра все будет понятно.
Боюсь одного, что мальчик будет конфликтовать с другими животными, как было проверить.

Мы в Филлмора :
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
ПРЕДЫСТОРИЯ :
СОС.В Веселом поселке большой брошенный пес с большой раной на ноге, хромает сильно! Он в опасности...

Изображение

ПРИХОД:
Август:
хозяева Фени - 500 руб.(август)
kisanja - 500 руб (август)
Пузырик - 300 руб.(август)
ирина 77 - 300 руб.(август)
Lita2 - 1000 руб.(август)
Анастасия_123 - 500 руб. (август)

Сентябрь:
Пузырик - 500 руб.
FeniaJulia - 500 руб.
kisanja - 500 руб.
ирина 77 - 300 руб.
Влада Красавина - 250 руб.

октябрь
kisanja - 500 руб.
Пузырик - 500 руб.
Влада Красавина - 100 руб.

ВНИМАНИЕ, ФИН, ОТЧЕТ будет вестись в теме :
https://vk.com/topic-75651465_30465271

Последний раз редактировалось val_nik 18 янв 2015, 21:15, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:12 
Участник

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:18 
Посетитель

жозефина писал(а):
У меня такое впечатление, что с этим мальчиком я почему-то осталась одна. Как-то обидно, всем всегда помогаю когда горит, а тут тишина.Ведь наверняка у многих есть знакомые кто имеют передержки, но никто помочь не хочет.
Думаю,что придется парня выпускать в свободный полет после клиники, обидно. Я действительно плохо общаюсь с компьютером, а ведь всего нужна была помощь покидать информацию о поиске передержки.

К сожалению в последнее время так и происходит, ещё пока собака на улице то на в вк и на форуме покричат, а как собаку на передержку отправишь, то и о обещанной финансовой помощи забудут, на мне таким образом сейчас три собаки одна их них с щенками, все обещали ежемесячно помогать, с дура поверила, теперь вся в долгах, и не на что кормить собак((

я могу сделать пост о передержке в вк, но только ночью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:25 
Посетитель

Могу ещё помочь группу в вк сделать
А тема была, о том что есть руки на крупного кобеля на охрану на участок, может туда предложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Ему нужен куратор,попсовет. Вет.помощь будет.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:28 
Старый знакомый

Ger_miona писал(а):
...

Если я не ошибаюсь спенстранс это еще не приговор.У нас же нет какого то закона о моментальном усыплении?Его надо вытаскивать от спецтранса!

спецтранс-то приговор.
просто нужно поторопиться СО ЗВОНКОМ К НИМ- -тогда возможна отсрочка исполнения-и появится время забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:36 
Частый гость

Я бы и рада вам помочь,но я кошатник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:43 
Частый гость

Для охраны мы пока не готовы, нужно ногу вылечить, да и самое главное выбраться из спецтранса. А так собака красивая, статная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 19:24 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:33 
Частый гость

Пропустила, есть пост для " Вконтакте" о помощи в лечении и поиске передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 20:41 
Посетитель

:help:
Помогите собаке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 05:42 
Участник

Отправляю в личку Жозефине номер человека, работающего в спецтрансе начальником, он человек добрый, если все ему рассказать, то поможет, я уверена. Если номер не отвечает, я как то до него не могла дозвониться, то просто по имени можно спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 10:10 
Посетитель

tabby писал(а):
Отправляю в личку Жозефине номер человека, работающего в спецтрансе начальником, он человек добрый, если все ему рассказать, то поможет, я уверена. Если номер не отвечает, я как то до него не могла дозвониться, то просто по имени можно спросить.

:thank you:

Нужна еще передержка вольерная! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:20 
Посетитель

Девушки так мне пост в контакте? делать или нет? Если делать то что мы ищем передержку, попсовет, что еще? И кого куратором указывать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:40 
Посетитель

А Спецтрансу лишь бы чикнуть и выпустить умирать. Разве можно оперировать с такой травмой! Никакой помощи от них нет, одна беда. Я как-то у бигадира спросила в чем смысл его работы, если уничтожают по сути опекаемых годами стерилизованных и привитых, с жетонами собак, отлавливая, и выпуская их, как правило, в Купчино. Мне было сказано, меньше будет заразы. Это было 3 года назад.
Может быть позвонить еще Титовой, попросить передержку за деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:46 
Посетитель

Жозефина! Позвоните Тамаре Ивановне из "Друга", я с ней разговаривала 3 дня назад, говорила, что песика везут в клинику, она сказала, чтобы я позже перезвонила.
Но от себя могу добавить, что у них все переполнено, но, если ему нужен будет медуход, его поселят в домик, где собачки спокойные и их немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 14:01 
Участник

Новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 14:59 
Посетитель

если из спецтранса он попадет на смоленку, то с собакой можно попрощаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:15 
Частый гость

Здравствуйте!
Сегодня утром удалось с помощью Сергея- отловщика забрать мальчика из спецтранса. Отвезли в Филлмора. Осмотр пока ничего , Раны нет, но есть болезнь суставов. Очень много блох, нас сразу обработали. Взяли все анализы и с большим трудом оставили в клинике до завтра. Завтра, что покажут анализы, собака истощена и к тому же не молодая. Не знаешь с чего начать. Мальчик спокойный пока, лапку дает, но по мордашке видно, что жизнь била. Красивый, но мыть пока нельзя.
Завтра нужно его забирать.Варианты появились, но все зависит от анализов. К сожалению не знаем , как ведет себя с другими животными. При мне в клинике вел себя хорошо.
Помощь по созданию поп.совета очень нужна. Куратором буду я.Ждем завтрашнего дня , все цифры появятся завтра.
Про оповещение в Контакте и что надо завтра все напишу, край после завтра. Завтра только часов 18-00 будут его отдавать.
Всем спасибо за помощь, завтра все будет понятно.
Боюсь одного, что мальчик будет конфликтовать с другими животными, как было проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 19:32 
Посетитель

жозефина
Спасибо Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 03:59 
Посетитель

по идее не должен конфликтовать, раз в возрасте, ослабленный и больной, да и намыкался он, во всяком случае пока в себя не прийдет не будет, а там самое главное ему сразу обозначить что можно, а что нельзя
мое предложение в силе, про создание группы и поста, как будет пора пишите сделаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:49 
Частый гость

С надеждой ждем, чтобы анализы были нормальными, так хочется его в хорошие руки отвезти. В 15-00 все будет известно.Надо ждать.Все натерпелись из-за спецтранса, до сих пор не отойду.
И еще хотела сказать Вам всем большое спасибо. Ваша помощь еще очень понадобится, только нужно день простоять , и ночь продержаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.В Веселом поселке брошенный огромный пес, на ноге рана, хромает!Забрал спецтранс...СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:10 
Частый гость

Многие спрашивают куда переводить помощь. Я сегодня постараюсь через Валентину скинуть все расходы.
На сию минуту могу в личные сообщения скинусь карту СБ Вали на которую в дальнейшем и будем собирать помощь, если мы кому-то не безразличны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:00 
Частый гость

Автор темы

Помогите, пожалуйста, собрать деньги на передержку большому, беззащитному Псу.
Срочно нужен попсовет !!!
Нужна помощь с размещением инфо вконтакте !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:37 
Частый гость

Еще не уехала в Филлмора, на сию минуту 3500.0 рублей за вызволение и отвоз в клинику из спецтранса, 4500 + корм передержка, а остальное будет сегодня после 18-00 известно, анализы не очень, сердце. Еще купили ошейник, миску, лежак. Извините за сумбур. Возможно сейчас будут делать УЗИ.
Я не понимаю, почему бедную собаку нельзя было оставить хоть на два дня , и спокойно обследовать. Взрослый человек, а чувствую себя дурой, которая не может повлиять на ситуацию. Пока помолчу.
А о помощи можно уже кричать, она понадобится очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:41 
Старожил

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:56 
Друг хвостов

Бедную собаку придется оставить на 2 дня, т.к. с какими-то своими техническими неполадками лаборатория ответ по лептоспирозу может дать только завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:50 
Частый гость

Лена, если есть возможность сделать УЗИ в 16-00 ,так как второй наш человек который будет помогать держать собаку юрист и у нее в 18-00 переговоры. Это просьба, что бы не опоздать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:16 
Друг хвостов

У нас нет записи на УЗИ, а врач работает с 10 до 21-30, поэтому как вам удобно - так и подъезжайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:19 
Частый гость

Автор темы

Мы в Филлмора :

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:24 
Частый гость

Автор темы

жозефина писал(а):
Еще не уехала в Филлмора, на сию минуту 3500.0 рублей за вызволение и отвоз в клинику из спецтранса, 4500 + корм передержка, а остальное будет сегодня после 18-00 известно, анализы не очень, сердце. Еще купили ошейник, миску, лежак. Извините за сумбур. Возможно сейчас будут делать УЗИ.
Я не понимаю, почему бедную собаку нельзя было оставить хоть на два дня , и спокойно обследовать. Взрослый человек, а чувствую себя дурой, которая не может повлиять на ситуацию. Пока помолчу.
А о помощи можно уже кричать, она понадобится очень.

:help: :help: :help: :help: :help:
Нужен ПОПСОВЕТ , фин.кураторы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 11:10 
Частый гость

Помогите , вступите в попсовет :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]