Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.
Добавлено: 06 авг 2014, 17:54
Частый гость
Автор темы
Спец, добродушный пес-гигант, 17 января 2015г. умер. Скорее всего от старости, жаль, что, когда его забирали из Филлмора, то врачи, которые определили, что пес уже немолод, не посоветовали сделать ЭКГ псу. Может быть, кроме корма ему нужны боли какие-то сердечно-сосудистые препараты. Огромная благодарность Марине за ее решающее участие в судьбе Спеца, и всем, кто помогал ему жить.
Вступайте в спец.группу пса Спеца !!! https://vk.com/club75651465 ПОПСОВЕТ : kisanja - 500 руб жозефина - 500 руб. Пузырик - 250 руб. ирина 77 - 300 руб. Элен-терьер - 300 руб. вступайте, пожалуйста ! Помогите, пожалуйста, большой собаке небольшой денежкой на передержку !!!
Помогите, пожалуйста, собрать деньги на передержку Спецу!!! Его взяли на передержку вдолг ... Передержка 5000 руб. ежемесячно!!! Срочно нужен попсовет !!!
жозефина писал(а):
Здравствуйте! Сегодня утром удалось с помощью Сергея- отловщика забрать мальчика из спецтранса. Отвезли в Филлмора. Осмотр пока ничего , Раны нет, но есть болезнь суставов. Очень много блох, нас сразу обработали. Взяли все анализы и с большим трудом оставили в клинике до завтра. Завтра, что покажут анализы, собака истощена и к тому же не молодая. Не знаешь с чего начать. Мальчик спокойный пока, лапку дает, но по мордашке видно, что жизнь била. Красивый, но мыть пока нельзя. Завтра нужно его забирать.Варианты появились, но все зависит от анализов. К сожалению не знаем , как ведет себя с другими животными. При мне в клинике вел себя хорошо. Помощь по созданию поп.совета очень нужна. Куратором буду я.Ждем завтрашнего дня , все цифры появятся завтра. Про оповещение в Контакте и что надо завтра все напишу, край после завтра. Завтра только часов 18-00 будут его отдавать. Всем спасибо за помощь, завтра все будет понятно. Боюсь одного, что мальчик будет конфликтовать с другими животными, как было проверить.
Мы в Филлмора : ПРЕДЫСТОРИЯ : СОС.В Веселом поселке большой брошенный пес с большой раной на ноге, хромает сильно! Он в опасности...
У меня такое впечатление, что с этим мальчиком я почему-то осталась одна. Как-то обидно, всем всегда помогаю когда горит, а тут тишина.Ведь наверняка у многих есть знакомые кто имеют передержки, но никто помочь не хочет. Думаю,что придется парня выпускать в свободный полет после клиники, обидно. Я действительно плохо общаюсь с компьютером, а ведь всего нужна была помощь покидать информацию о поиске передержки.
К сожалению в последнее время так и происходит, ещё пока собака на улице то на в вк и на форуме покричат, а как собаку на передержку отправишь, то и о обещанной финансовой помощи забудут, на мне таким образом сейчас три собаки одна их них с щенками, все обещали ежемесячно помогать, с дура поверила, теперь вся в долгах, и не на что кормить собак((
я могу сделать пост о передержке в вк, но только ночью
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Отправляю в личку Жозефине номер человека, работающего в спецтрансе начальником, он человек добрый, если все ему рассказать, то поможет, я уверена. Если номер не отвечает, я как то до него не могла дозвониться, то просто по имени можно спросить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Отправляю в личку Жозефине номер человека, работающего в спецтрансе начальником, он человек добрый, если все ему рассказать, то поможет, я уверена. Если номер не отвечает, я как то до него не могла дозвониться, то просто по имени можно спросить.
А Спецтрансу лишь бы чикнуть и выпустить умирать. Разве можно оперировать с такой травмой! Никакой помощи от них нет, одна беда. Я как-то у бигадира спросила в чем смысл его работы, если уничтожают по сути опекаемых годами стерилизованных и привитых, с жетонами собак, отлавливая, и выпуская их, как правило, в Купчино. Мне было сказано, меньше будет заразы. Это было 3 года назад. Может быть позвонить еще Титовой, попросить передержку за деньги?
Жозефина! Позвоните Тамаре Ивановне из "Друга", я с ней разговаривала 3 дня назад, говорила, что песика везут в клинику, она сказала, чтобы я позже перезвонила. Но от себя могу добавить, что у них все переполнено, но, если ему нужен будет медуход, его поселят в домик, где собачки спокойные и их немного.
Здравствуйте! Сегодня утром удалось с помощью Сергея- отловщика забрать мальчика из спецтранса. Отвезли в Филлмора. Осмотр пока ничего , Раны нет, но есть болезнь суставов. Очень много блох, нас сразу обработали. Взяли все анализы и с большим трудом оставили в клинике до завтра. Завтра, что покажут анализы, собака истощена и к тому же не молодая. Не знаешь с чего начать. Мальчик спокойный пока, лапку дает, но по мордашке видно, что жизнь била. Красивый, но мыть пока нельзя. Завтра нужно его забирать.Варианты появились, но все зависит от анализов. К сожалению не знаем , как ведет себя с другими животными. При мне в клинике вел себя хорошо. Помощь по созданию поп.совета очень нужна. Куратором буду я.Ждем завтрашнего дня , все цифры появятся завтра. Про оповещение в Контакте и что надо завтра все напишу, край после завтра. Завтра только часов 18-00 будут его отдавать. Всем спасибо за помощь, завтра все будет понятно. Боюсь одного, что мальчик будет конфликтовать с другими животными, как было проверить.
по идее не должен конфликтовать, раз в возрасте, ослабленный и больной, да и намыкался он, во всяком случае пока в себя не прийдет не будет, а там самое главное ему сразу обозначить что можно, а что нельзя мое предложение в силе, про создание группы и поста, как будет пора пишите сделаю
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
С надеждой ждем, чтобы анализы были нормальными, так хочется его в хорошие руки отвезти. В 15-00 все будет известно.Надо ждать.Все натерпелись из-за спецтранса, до сих пор не отойду. И еще хотела сказать Вам всем большое спасибо. Ваша помощь еще очень понадобится, только нужно день простоять , и ночь продержаться.
Многие спрашивают куда переводить помощь. Я сегодня постараюсь через Валентину скинуть все расходы. На сию минуту могу в личные сообщения скинусь карту СБ Вали на которую в дальнейшем и будем собирать помощь, если мы кому-то не безразличны.
Еще не уехала в Филлмора, на сию минуту 3500.0 рублей за вызволение и отвоз в клинику из спецтранса, 4500 + корм передержка, а остальное будет сегодня после 18-00 известно, анализы не очень, сердце. Еще купили ошейник, миску, лежак. Извините за сумбур. Возможно сейчас будут делать УЗИ. Я не понимаю, почему бедную собаку нельзя было оставить хоть на два дня , и спокойно обследовать. Взрослый человек, а чувствую себя дурой, которая не может повлиять на ситуацию. Пока помолчу. А о помощи можно уже кричать, она понадобится очень.
Лена, если есть возможность сделать УЗИ в 16-00 ,так как второй наш человек который будет помогать держать собаку юрист и у нее в 18-00 переговоры. Это просьба, что бы не опоздать.
Заголовок сообщения: Re: Огромный пес,хромает! Забрали из спецтранса. Был сутки в IF. Везут на передержку в долг. Срочно нужен попсовет!
Добавлено: 12 авг 2014, 22:24
Частый гость
Автор темы
жозефина писал(а):
Еще не уехала в Филлмора, на сию минуту 3500.0 рублей за вызволение и отвоз в клинику из спецтранса, 4500 + корм передержка, а остальное будет сегодня после 18-00 известно, анализы не очень, сердце. Еще купили ошейник, миску, лежак. Извините за сумбур. Возможно сейчас будут делать УЗИ. Я не понимаю, почему бедную собаку нельзя было оставить хоть на два дня , и спокойно обследовать. Взрослый человек, а чувствую себя дурой, которая не может повлиять на ситуацию. Пока помолчу. А о помощи можно уже кричать, она понадобится очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2