Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют домашнего типа просит помощи.Вступите в Попсовет!более30 кошек ждут корма, помощи и хозяев
Добавлено: 06 авг 2014, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Север! Помогите Ирине!!! Может кто-то возьмется вести тему? Я не могу по семейным обстоятельствам. Да и своих тем много! Ирине нужен четкий финотчет! Человек с кошками просто погибает!!! Ситуация тупиковая! ПОМОГИТЕ!!!!
На сегодня. У Ирины огромный долг за квартиру! Все крохи, которые она зарабатывает, уходят на кошек!Более ста кошек были спасены Ириной и пристроены в семьи. На сегодня очень нужна помощь! Любая!
На сегодняшний день у Ирины катастрофическое положения. Вчера при родах умерла взрослая кошка. Ночью приезжал врач, делали кесарево. Спасли троих котят. Кошку и еще одного котенка не спасли. Разорвался мочевой. Это все, что я знаю на сегодня. Теперь Ирине нужны деньги на молоко для котят и т.п. Она совсем одна без помощи и средств существования. Чеки у нее копяться постоянно. Делать отчеты она не может с нехваткой свободного времени. Я тоже не могу этого делать. Нужен помощник, чтобы вести тему. Поймите меня правильно. Тема просто стоит. У Ирины маленькие котята подрастают, подростки тоже сидят... Я не успеваю со своими темами. Очень прошу помощи ради самой Ирины!!! Ирина на грани срыва!! Ей очень нужна любая помощь.
Вступайте в группу! https://vk.com/club76648935 Помогите Ирине! человек год живет в долг и никак не может вылезти из болота! Она кормит еще всех бездомышей вокруге!
Приют домашнего типа просит помощи.Нужны средства уже во вторник на стерилизацию 3 600 руб.Более 30 кошек ждут корма, помощи и хозяев!!!
Стерилизованы 4 кошки. Это все деньги, которые были у Ирины. Деньги нужны на стрерилизацию оставшихся кошек. ПОМОГИТЕ, пожалуйста Ирине!!! ================================================ И еще. У Фенечки рак! Ирине очень нужен ЛИГФОЛ! Если у кого есть, то очень просим помочь! Купить препарат Ирина не может. Денег нет! ================================================
друзья, SOS!!! 22 кошки и 8 котят! Обращаюсь к вам за помощью! Ирина форумчанка "irinaha", помогает кошкам вот уже 8 лет. Никогда не обращалась за помощью, могла справляться сама. За много лет пристроила и вылечила огромное количество кошек сама, никогда не просила помощи. Но сейчас ситуация очень тяжелая. 2 года назад у Ирины умерла мама, а год назад ушел муж из-за кошек. Пережить 2 трагедии очень не просто. Но Ирина не предала кошек, а продолжала также им помогать: лечила, кормила, пристраивала. На данный момент ситуация критическая! Нет наполнителя, нет корма для котят и взрослых кошек. Закончились медикаменты и денег нет вообще. нужно стерилизовать новых кошек и котов. З/пл Ирины 12 т.р. работает она сутки/три из-за кошек. На данный момент 1 коту нужна операция на позвоночник, другой мучается из-за носоглотки с детства, у котенка проблема с глазами, у одного сильные проблемы с ротовой полостью. Их нужно к врачу срочно! + нужно кастрировать/стерилизовать кого не успели еще. Есть врач, который наблюдает за животными и готов их кастрировать на дому. Но где взять деньги? Форумчане, очень нужна ваша помощь!!! помогите Ирине кто чем может! Нужны кураторы!
Квартира перенаселена. Очень нужно пристраивать котят, у них самый лучший возраст для этого. Помогите кто чем сможет! Котята: 1) девочка, достаточно ручная 2) Девочка, очень ласковый, в живую намного меньше .УЖЕ ДОМА!!! 3) Девочка, немного осторожная 4) Девочка, пугливая 5) Немного глазки нужно подлечить 6) Пугливый подросток 7) Малявочка мальчик, пока сосет маму. Будем потихоньку искать ручки, недели через 3 можно отдавать 8. Котенок, у кот. проблемы с глазами, нужно срочно к врачу
Взрослые. Часть из них нужно пристроить. Мед. помощь требуется: 1) Феня, проблемы со ртом, кровь хорошая, скорее всего стоматит, нужно показывать врачу. Останется с хозяйкой, возрастной 2) Феликс, родовая травма, нужно делать рентген и показывать врачу, не кастрирован Пристраиваемые коты: 1) Васька. Нужно подлечить ушки, несмотря на сердитый взгляд ласковый и добрый. У него как раз проблемы с носоглоткой 2) Сонька, молодая, спокойная 3) Антон, шикарный кот, 10 мес, ласковый, привит, с паспортом, очень пристраиваемый, нужен куратор 4) Шикарный толстяк Тигрис, очень добрый и ласковый, такого хочется затискать. Молодой и очень пристраиваемый. Нужен куратор 5) Трехцветка Клепа, 1,5 года, ласковая, ручная, кормит рыжика, нужна после стерилизация 6) Ксюша, молодая, ручная, нужен куратор, вчера стерилизовали 7) Полосатая кошка или две, запуталась... ласковые Демон, молодой, хитрый, диковатый, но шикарный кот, нужна адаптация, куратор
Останутся с хозяйкой 9) Леся, пугливая 10) Пугливый кот, не контактный, был найдет в торговом центре 11) Почетный донор, всегда спасает всех кровью, молодой 12) Клякса, диковатая, гуляет на улице, молодая 13) Багира, дикая
тел. Ирины 89046319511
Помощь перевозкой 8911 080 78 60 Лейла ОТЧЕТ: ПРИХОД: 510 Р sveta1963( 210 р корм для котят) 500 р Маргарита Николаевна 5000р Альбина11( СБ.......) 1000 р Ирина77(СБ......) 500 р irenvl ( CБ.......) 1000 р irenvl ( СБ.....) Итого: 8510 р РАСХОД: 210 р корм 1200 р - стерилизация двух кошек 1336,10 р- корм для кошек в О Кей 205 р -лигфол 765 р -Окулюс 400 р-наполнитель 1790 р-корм для котят 500 р -корм, капли 159,50 -лекарство+ шприцы 450 р - ветуслуги 2400 р- стерилизация ( 4 кошки) Итого:9415 р
БАЛАНС: -905 руб Назначение для Фенечки Назначение для котенка
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 19 окт 2014, 11:02, всего редактировалось 31 раз(а).
кого именно? котенка она лечит от инфекции, а кота с ротовой полостью тоже не в приоритете. Чтобы было понятно вставляю фото. Котенка я бы свозила к Кныш, а вот со ртом не знаю к кому даже.. Давайте поменяем заголовок, много лишнего. например "нужна помощь перенаселенной квартире кормом, лекарставами, средствами и пиаром. И срочно нужно свозит к врачу!"
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души. Форумчанка бьет тревогу. Нужно все: корм, наполнитель, лекарства, пиар. Денег нет вообще.
Добавлено: 07 авг 2014, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
кого именно? котенка она лечит от инфекции, а кота с ротовой полостью тоже не в приоритете. Чтобы было понятно вставляю фото. Котенка я бы свозила к Кныш, а вот со ртом не знаю к кому даже.. Давайте поменяем заголовок, много лишнего. например "нужна помощь перенаселенной квартире кормом, лекарставами, средствами и пиаром. И срочно нужно свозит к врачу!"
Запишут котенка . Тему исправлю.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Нужно глав.пост изменить по фото, я пришлю. в личку ссылки на фото, чтобы повторно работу не делать Котята: 1) девочка, достаточно ручная 2) Мальчик, очень ласковый, в живую намного меньше 3) Девочка, немного осторожная 4) Девочка, пугливая 5) Немного глазки нужно подлечить 6) Пугливый подросток 7) Малявочка мальчик, пока сосет маму. Будем потихоньку искать ручки, недели через 3 можно отдавать Котенок, у кот. проблемы с глазами, нужно срочно к врачу
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 07 авг 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Взрослые: 1) Васька. Нужно подлечить ушки, несмотря на сердитый взгляд ласковый и добрый. У него как раз проблемы с носоглоткой 2) Леся, пугливая, останется с хозяйкой 3) Феня, проблемы со ртом, кровь хорошая, скорее всего стоматит, нужно показывать врачу. Останется с хозяйкой, возрастной 4) Сонька, молодая, спокойная 5) Антон, шикарный кот, 10 мес, ласковый, привит, с паспортом, очень пристраиваемый, нужен куратор 6) Пугливый кот, не контактный, был найдет в торговом центре 7) Феликс, родовая травма, нужно делать рентген и показывать врачу, не кастрирован Шикарный толстяк Тигрис, очень добрый и ласковый, такого хочется затискать. Молодой и очень пристраиваемый. Нужен куратор 9) Трехцветка Клепа, 1,5 года, ласковая, ручная, кормит рыжика, нужна после стерилизация 10) Почетный донор, всегда спасает всех кровью, молодой, остается с хозяйкой 11) Клякса, диковатая, гуляет на улице, молодая 12) Ксюша, молодая, ручная, нужен куратор, вчера стерилизовали 13) Полосатая кошка или две, запуталась... ласковые 14) Багира, дикая 15) Демон, молодой, хитрый, диковатый, но шикарный кот, нужна адаптация, куратор
у меня вроде как ручки на тайского есть, будут звонить Ирине, было бы замечательно ,если бы он уехал на выходных уже в новый дом. Там пара хорошая, пусть и молодые
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке кормом, лекарствами, средствами и пиаром.22 кошки и 8 котят, нет ни денег, ни сил!
Добавлено: 08 авг 2014, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
у меня вроде как ручки на тайского есть, будут звонить Ирине, было бы замечательно ,если бы он уехал на выходных уже в новый дом. Там пара хорошая, пусть и молодые
Тайцы- сама прелесть!!! Думаю, они точно возьмут!
Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души. Форумчанка бьет тревогу. Нужно все: корм, наполнитель, лекарства, пиар. Денег нет вообще.
Добавлено: 08 авг 2014, 20:53
Новичок
Лейлочка писал(а):
мне кажется сейчас очень важно в клинику свозить котов, у котенка совсем беда с глазами, как бы не потеряли зрение. да и со ртом там все печально..
Всем добрый вечер!!! Ко мне только что приезжали ребята, молодая пара, от Лейлы, они выбрали Панду (фотка под №2), только это не мальчик, а девочка и вторая тоже девчонка Лиза. Лизанька более осторожна, но тоже ручная! А Панда сразу стала обнимать Лену и мурлыкать. Вот вечером ребята будут звонить мне как она на новом месте себя будет чувствовать. Альбина, денежки пришли - ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все чеки буду фоткать и выставлять! Сейчас с форума выхожу....зайду ещё раз, но после 12 часов ночи... Огромное спасибо за поддержку!!!
Добавлено: 09 авг 2014, 21:42
Новичок
Лейлочка писал(а):
мне кажется сейчас очень важно в клинику свозить котов, у котенка совсем беда с глазами, как бы не потеряли зрение. да и со ртом там все печально..
Девочки, добрый вечер! Вот прибежала домой покормить своих маленьких друзей и убрать горшки (я сегодня работаю на сутках до 9 утра)....уже сбегала в магазин, купила еду кошечкам. И наполнитель комкующийся "Сибирская кошка" 20 кг за 400 рублей (мне Дана-хозяйка кошачьего магазинчика по закупочной цене заказывает, специально для меня). Созвонилась с Оксаной и Таней, они запишут котенка к офтольмологу и отвезут, благо деньги сейчас есть!!! Альбина перевела 5 тысяч (Светлана уже писала об этом) и вчера ещё денежки перевела Ирина Владимировна 1 тысячу, и ещё Ирина Владимировна Р. 500 рублей! БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО от меня и моих кошечек!!!
Девочки, добрый вечер! Вот прибежала домой покормить своих маленьких друзей и убрать горшки (я сегодня работаю на сутках до 9 утра)....уже сбегала в магазин, купила еду кошечкам. И наполнитель комкующийся "Сибирская кошка" 20 кг за 400 рублей (мне Дана-хозяйка кошачьего магазинчика по закупочной цене заказывает, специально для меня). Созвонилась с Оксаной и Таней, они запишут котенка к офтольмологу и отвезут, благо деньги сейчас есть!!! Альбина перевела 5 тысяч (Светлана уже писала об этом) и вчера ещё денежки перевела Ирина Владимировна 1 тысячу, и ещё Ирина Владимировна Р. 500 рублей! БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО от меня и моих кошечек!!!
А с котиком (со стоматитом) предлагаю поехать в понедельник к Марии Сергеевне на Учительскую
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=6090 IrinaSha, сходите по этой ссылке, там можно заказать еще дешевле и наполнитель (320 руб.) и корм. Спишитесь с Любой, на Севере она часто бывает. Давайте я вам вместо наполнителя, раз вы уже его купили, денежку на СБ пришлю на него. пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4