Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Сестренки в новом доме! Черныш давно дома))
Добавлено: 05 авг 2014, 20:00
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург. В добрые и любящие руки отдаются замечательные девочки. Алисе и Даше почти 8 мес. Здоровые, активные, мегапозитивные! Вырастут в пушистиков с роскошными шубками и хвостиками. К лотку приучены. 8-96о-233-8о76 Светлана (фото внизу темы) __________________________________
Вот такие котятки очень хотят домой! Ищем передержку для малышей (лучше сразу дом )! Им около 4 мес (на фото получились старше). Кто-то, видимо, подкинул их в закрытый двор. Соседи не очень уже довольны (мелочь ходит иногда по делам в детскую песочницу, а во дворе с детьми много гуляют). Две девочки - черные пушистые черепашки, ну очень красивые! И предположительно пацан - черныш, пока меньше доверяет человеку. Может у кого-то найдется местечко для трех малышей? 8-911-174-42-18 Тамара (кормилица) 8-96о-23-8о-76 Светлана (я)
Девочка 1
Девочка 2
Мальчик (предположительно)
Сладкая парочка
Последний раз редактировалось Svetlanka 05 сен 2015, 15:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Сегодня мальчик Чернуля уехал в новый дом!!! @@@@@@
Света, какие у Вас замечательные новости!!! Ура!!! Я очень рада за очаровательного мальчика Черулю!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за него!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у него всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
А вчера я обновила макеты, исправив их возраст на 8 мес.! Тогда я оставляю на пиаре двух очаровательных черных сестричек-черепашек и сегодня снова обновлю макеты!!! А далее я размещу их в Контакте!
Сейчас я обновила макеты, а завтра размещу их в Контакте! А также завтра я заменю текст и оставлю только очаровательных девочек Дашуню и Алису в объявлениях на досках!
18-ого, 22-ого, 26-ого и 30-ого ноября я подняла очаровательных девочек Алису и Дашуню на досках! А сегодня я отредактировала объявления и заменила (оставила) только фотки с очаровательными девочками Алисой и Дашуней!
Заголовок сообщения: Re: Мягкие черные сестренки-черепашки в добрые руки!
Добавлено: 17 дек 2014, 22:38
Новичок
Я вчера ездила смотреть их - они очаровательны а учитывая тот факт, что смотреть и не выбирать очень тяжело для меня, как оказалось, то больше, наверное, и не будем никого смотреть. Осталось выбрать из двоих, а это тоже непросто
Добавлено: 18 дек 2014, 00:12
Участник
Автор темы
пипа писал(а):
Я вчера ездила смотреть их - они очаровательны а учитывая тот факт, что смотреть и не выбирать очень тяжело для меня, как оказалось, то больше, наверное, и не будем никого смотреть. Осталось выбрать из двоих, а это тоже непросто
Ой как здорово!! Они обе замечательные! Я бы тоже разрывалась и .... взяла бы двоих наглею, наверное, но Вы не рассматривали такой вариант? Когда двое животных дома им намного веселее, а девочки они скромные, шума от них много не будет точно! А как было бы здорово! (Мечтаю)
Добавлено: 18 дек 2014, 03:05
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
пипа писал(а):
Не тяните , у меня 2 года назад за неделю такой эксклюзив уехать в хороший дом на подушки.... Кошечки - очаровашки! Один хвост чего стОит Светлана, они на авито есть?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 18 дек 2014, 10:51
Новичок
Svetlanka писал(а):
Ой как здорово!! Они обе замечательные! Я бы тоже разрывалась и .... взяла бы двоих наглею, наверное, но Вы не рассматривали такой вариант? Когда двое животных дома им намного веселее, а девочки они скромные, шума от них много не будет точно! А как было бы здорово! (Мечтаю)
Ох, идея красивая, но муж к этому вряд ли пока готов я планирую вторую кошку в дом, но не сразу, а в перспективе.
Добавлено: 18 дек 2014, 12:24
Участник
Автор темы
пипа У меня тоже был не готов, а котов вдруг в один прекрасный день стало двое А если планируете двоих (хоть и в перспективе), то две сестрички идеальный вариант - нет проблемы как их сдружить и так как характер у обеих спокойный, то квартиру не разнесут Они у меня жили пару месяцев (они вдвоем и еще братик Черныш пристроенный), ничего не погрызли, не испортили и в целом вели себя очень тихо. Запланирована стерилизация девчонок на 25 декабря
Добавлено: 18 дек 2014, 12:47
Новичок
Не, я планирую плавно подготовить Он собачник больше, кошек никогда не было, поэтому пусть сначала в целом поймет, как замечательно с кошкой в доме, а потом я насчет второй намекну
Я планировала забрать на следующих выходных. Успеют же восстановиться после стерилизации?
Добавлено: 28 дек 2014, 22:28
Участник
Автор темы
Сестрички вдвоем уехали к Татьяне пипа!! это очень здорово! Татьяна, вы и Ваш муж молодцы, что решились взять двоих! Дашуня и Алиса очень хорошенькие девочки, послушные) Будем держать за вас лапки, хвостики и ушки!@@@ Обещаю всестороннюю помощь! Спасибо Вам! П. С. Будем ждать новостей)
Сестрички вдвоем уехали к Татьяне пипа!! это очень здорово! Татьяна, вы и Ваш муж молодцы, что решились взять двоих! Дашуня и Алиса очень хорошенькие девочки, послушные) Будем держать за вас лапки, хвостики и ушки!@@@ Обещаю всестороннюю помощь! Спасибо Вам! П. С. Будем ждать новостей)
Света, какие у Вас замечательные новости!!! Ура!!! Я очень рада за очаровательных девочек Дашуню и Алису!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики на них!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4