Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Найден щенок овчарки, кобель, примерно 6 мес. Держу до вечера.
Добавлено: 05 авг 2014, 14:34
Частый гость
Автор темы
В Приморском районе, недалеко от м Пионерская нашли такое шалопаестое чуду. Клейма, чипа нет, ошейник старый без телефона. Добродушный, с ребенком хорошо общается, ходит на поводке, знает лифт, иногда даже команды выполняет. Уши грязные( В потяришке и группах тоже не нашла. Держу до 9 часов вечера(( 8950-001-18-70 Катерина. Форумчане, насколько это вообще овчарка или все-таки конкретный метис?
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок овчарки, кобель, примерно 6 мес. Держу до вечера.
Добавлено: 05 авг 2014, 19:59
Частый гость
Автор темы
я тупанда целый день инет мониторили и по району бегала, потеряшку смотрела, а сама его не зарегистрировала((( Мне тоже кажется, что в силу возраста и симпатичной моськи он не должен засидеться. Блин, завтра в 11 утра уезжаю и буду поздно очень(
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок овчарки, кобель, примерно 6 мес. Держу до вечера.
Добавлено: 05 авг 2014, 20:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ладно, я- во Всеволожске, передержка-?? Куда и КАК вывезти ребятенка ? Мне завтра на сутки, вставать ...рано, очень рано, почти скоро
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 авг 2014, 20:13
Друг хвостов
я не знаю...машины у меня тоже нет....ноги только, а хочется заночевать дома
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
asdfgh Зарегистрируйте его на потеряшке обязательно!вдруг......тем более, что у Ираиды на кураторстве сейчас такие тяжелые больные собаки: и Эля с онкологией, и Шаня на таблетках, и Ник с парализованными лапами Если хозяева щена не найдутся, будем пост делать про фин помощь....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Ираида, доброй ночи, я бы взяла ребятенка, пока на передержку, если с мужиками и кошками уживется,то и на ПМЖ. Но думаю он еще малыш, с кошками привыкнет, мужики мои мне против ничего не говорят обычно, принимают как родных( правда у меня перебора никогда не было)))))))) В общем, Вы у меня были, видели житье-бытье) в семье все те же Муся и Персей. Если что, завтра после 18.00 буду дома. телефон у Вас вроде был. Звоните)
Добавлено: 05 авг 2014, 23:58
Друг хвостов
Леночка! Спасибо! Отвезли к Свете-Светуся.... Еще одного тебе,ну никак... Ребенок хороший, еще пушистый, так что 6 месяцев- вряд ли, дай бог 4-4,5. Худой, весь в колючках. Ехал хорошо- всю меня, красивую, обслюнявил, тошнился, как приличный, в мешочек. Лежал мордой на руках... Славный ребенок. Назвали Марсом бас серьезный, морда крупная, красивый, умный- дает лапу, мальчишка....Шилопопое, ушастое, ласковое дите Спасибо Кате за денежку, корм для Марсюши! Спасибо Юлечке, маме Дени- откликнулась, и мы поехали Едем обратно... Две, заблудившиеся в ночИ Завтра, но к вечеру, постараюсь наваять тему- на сутках буду Да, если поможете с регистрацией на Потеряшке, буду благодарна. Настечка! Помню, была, видела! Мне все очень понравилось. Дождемся вердикта Светы по поведению и мелочам, и порешаем. Пацан , реально, с заявкой на мощь и серьезность
Добавлено: 06 авг 2014, 00:12
Друг хвостов
Олечка! Спасибо
Настечка! Помню, была, видела! Мне все очень понравилось. Дождемся вердикта Светы по поведению и мелочам, и порешаем. Пацан , реально, с заявкой на мощь и серьезность [/quote] вот кого-то такого мы и ищем) хоть и хотела я маленькую собачку, но, все таки это больше декоративные детки) а мы хотим такое дитя, чтобы погулять, побегать, в лес, на речку, чтоб живой был, а не тающее на руках нежное дитятко))) малыши тоже нравятся, но все таки наши сердца с овчарами и ротвейлерами)
Добавлено: 06 авг 2014, 00:21
Друг хвостов
Я знаю: берешь в руки- маешь вещь Дите надо ветеринарному доктору показать, анализы сдать, проглистогонить, привить , чипировать В хорошие руки- отдам! Но он еще ребенок, требует внимания, понимания и воспитания. Мальчишка клевый Славный
Мальчишка умничка не пустобрех,ночь спали спокойно.С утра пошли погуляли на поводочке.Возраст конечно меньше чем 6 месяцев.Выпустила знакомиться со своими...к шпицу ровно,тот его за лапы кусает,Марс ему зубы показывает и порыкивает.Из овчарок пока познакомила только с младшенькой,побаивается ее,но и тут же пытается поиграть.Со старшей пока не рискую,она его может завалить Заведу ребенка в дом,там и буду знакомить,в доме она не тронет.Конечно им надо заниматься,парнишка смышленный...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 06 авг 2014, 11:49
Друг хвостов
Светочка! Спасибо тебе огромное! Уши совсем грязные? Рахитный он...Тощий... Блин... Какие витамины дитю? Я уже забыла Тему сделаю вечером, когда будет спокойнее на работе.
Ираида,попыталась его почесать,не дает зараза,выворачивается,огрызается...такое ощущение что его ни когда не чесали когда глажу ему не нравиться когда к попе прикасаюсь...били что ли...Уши не дает пока...приедет муж с работы,поможет подержать его,тогда и почищу. У меня одна проблемка..8 августа я уезжаю в Карелию,на весь день...но надеюсь дочь моя справится со стаей. Витамины не знаю какие...ты же спец...вот и думай...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 06 авг 2014, 12:15
Друг хвостов
Били, видимо.Ребенок ласковый, но немного шуганый.Да, запущенный Мне давался гладиться, почешу, когда приеду. Витамины- подумаю
Били, видимо.Ребенок ласковый, но немного шуганый.Да, запущенный Мне давался гладиться, почешу, когда приеду. Витамины- подумаю
Гладиться дается,по попе ему не нравиться Причешу сама,он не особо запущен....тощий конечно,но и это не проблема дала погрызуху,сидит точит.Сейчас с Вероной набегался,язык на плечо,таз воды выхлебал...все хорошо.Муж оценил на 100 с +...понравился парень...
Добавлено: 06 авг 2014, 12:37
Частый гость
Автор темы
Может и били. Я его с кухни шугнула не сильно, так он, так ломанулся, что я боялась как бы лапы не сломал на скользкой плитке. Вчера клеймо в паху втроем смотрели. Вырывался. Хотя потом дома сам пузо подставил погладить.
Добавлено: 06 авг 2014, 13:01
Друг хвостов
Да, парень славный. МУЖИК будет ХОРОШИЙ! Басистый, крепкий. Подкормим, в чувство приведем и будем пристраивать Дариночка! Там есть дите, несмышленое вроде как
Добавлено: 06 авг 2014, 13:07
Друг хвостов
Дарина! Посмотрела альбом девушки...КУДА делся овчаренок, который на фото? Спросите, плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0