Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
24.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg18.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
devochka_2.jpg
4.jpgHD7_9440.jpg1.jpg92xfMwGrzXs.jpg
ryzhik.jpg
02-11-2418551_2.jpgmikro~5.jpgmikro~19.jpgaapap.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
18.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:32 
Посетитель

Автор темы

У меня живёт кот. Подвальный Взят в полтора месяца. Сейчас ему 10 месяцев. У кота все время проявлялась тяга к натуралке, хотя кормлю супер премиум сушкой. Плюс всякие витамины . а в тэдетстве и кололись витамины тк рахит был. В итоге выросла тушка уже 6 кг...думаю не придел тк лапы здоровые.. И эта тушка жрёт все. Те совсем все. Мясное умалчиваю это вой стоит на всю хату. Тушка кроме мясного жрёт картошку, хлеб, помидоры,огурцы,арбуз,яблоки,персики,виноград,апельсины,дыню,кабачки, груши, грибы лисички, баклажаны, макароны, пельмени, яйца, тыкву, гречку, пшонку, горох... Это то, что он успел выпросить. Может и ещё что.... Это авитаминоз или он просто придурок? И что с этим делать? Давать если просит или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 01:26 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Изображение

Перс Тарасик, который фанател от свёклы. Вид после борща.

ваш перс ваще красавчек :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 01:32 
Старый знакомый

у меня сейчас на пристройстве котенок, выкормила его с малявки, вот он реальная деревня, не ест сухари вообще, только консервы и натуралку

а нам-людям) есть при нем вообще не реально, как видит что мы кушаем залетает как сумасшедший на стол и лезет в тарелку, что в ней положено все пытается пожевать, хоть то овощи с салата,хоть хлеб, если снимаешь его обратно на пол, так орет и делает такой печальный вид, будто уже неделю голодный ходит

вот как такого пристраивать, не понятно, мои все подвальныши жуют сухари с консервами, а этот из глубинки ЛО с такими закидонами)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 01:42 
Бан

котище

СЫРОЕ МЯСО КОТАМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО . ЕГО ДА ЖЕ НАДО ДАВАТЬ !
НЕ БУДЕТ КОРОНОВИРУСА . {yee}

И овощи полезны , пусть кушает , на здоровье ! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 01:48 
Бан

Вобщето натуралка для животных -это нормальное явление . {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 01:59 
Старый знакомый

Тамара Ивановна 38 писал(а):
котище

СЫРОЕ МЯСО КОТАМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО . ЕГО ДА ЖЕ НАДО ДАВАТЬ !
НЕ БУДЕТ КОРОНОВИРУСА . {yee}

И овощи полезны , пусть кушает , на здоровье ! {crz}

как это от сырого мяса не будет короны?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 02:00 
Посетитель

Рассказ о КОТЕ - ОБЖОРЕ:
(..чисто поржать)

Читать дальше...

Одной семье повезло с котом. Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый незамутненный воспитанием кот. Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре, а потом стало как-то не до того...
Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.
Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"
Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Бо́рзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!".
Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.
На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.
Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить - в шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.
В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных. Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу. Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.
Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят, но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка - пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.
На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания.
Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.
Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник...
Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней… Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще большим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохо бросаем.
Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню. На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью.
За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост. Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. а сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз.
Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.
Одной семье повезло с котом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 02:21 
Свой на форуме

:D :D :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 11:02 
Бан

Белуччи писал(а):

как это от сырого мяса не будет короны?? :?

так выводят короновирус из организма .

http://petsparadise.ru/forum?catid=9&id ... view=topic

сухой корм придумали люди и не факт , что это хорошо для кошек . Моему коту 3 года , а уже мочекаменная болезнь , от сухого корма .
Сухой корм удобен людям -насыпал и ушел . А вы попробуйте полноценно кошку кормить , варить ей кашки с мясом и овощи и каждый день , что б свеженькое . Многим просто лень .
Кошки -хищники им сырое мясо необходимо . А живые мышки -это для них лечение . Мясо , кости хорошо перерабатывает желудок , а шерстью мышки они чистят организи .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 00:38 
Посетитель

Автор темы

Lyudmila писал(а):
лицо покажите супер-кота :-[

А че там показывать. Толстая чернаяигладкая морда. Я просто с телефона не знаю как загрузить. Ммс могу прислать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:35 
Посетитель

Автор темы

Сегодня мальчик ужинал персиками....сожлал два пока я мылась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:39 
Старожил

котище писал(а):
Сегодня мальчик ужинал персиками..

Куда косточки дел?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:51 
Участник

Посадил. {haa} Будут у него еще персики. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:57 
Участник

а фото хотелось-бы увидеть:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:00 
Участник

В детстве у нас был кот, который ел только сырую говядину. Запивал водой. Никакого молочка, никаких яичек или курицы, только говядина и исключительно сырая.

Потом была кошка, которая любила консервированный горошек и сушеные грибы.

Наш теперешний кот прется от кукурузы - ест ее в любом виде. Лопает гематоген, в первый раз вытащил у дочки изо рта лапой, утащил и сожрал. Фрукты ест, раньше ел хлеб и булку. Однажды упер у соседей кусок бисквитного шоколадного торта и погрыз основательно.
Косеет от консервированных оливок. Не ест, а нюхает, косеет и валяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:07 
Старожил

Казимирка писал(а):
В детстве у нас был кот, который ел только сырую говядину.

У нас была кошечка Чита, которая ела только говяжьи почки. И больше ничего! Это был кошмар и ужас, тк достать сей продукт было крайне сложно. Пришлось завести "знакомого мясника".
Зато она бежала к миске по команде "мясо!. Вставала на задние лапки и тёрла нос ручками.
Знала команду "место". И, если куда-то было нельзя, то стоило положить на пути щётку для натирания полов, всё - табу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:19 
Участник

Да, "сыроговядинный" кот ел, сидя на задних лапах и держа еду передними.

(Мы его растили и выкармливали с 3-дневного возраста, и кошачьим повадкам его научить было некому().

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:20 
Участник

Казимирка

Люди иногда тоже странные бывают:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 21:15 
Посетитель

Автор темы

Загрузить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 22:32 
Участник

Моя кошь в давние времена имела ангорского "мужа" и регулярно приносила 5-6 беленьких пушистеньких котят. Про кастрацию тогда не знали, но детей пристраивали всех, т.к. красивенькие были. Но их всегда было много, и через пару недель молока у мамки не хватало, детки пищали и ее доставали, она начинала от них прятаться... короче, мне пришла "светлая" мысль их докармливать... краем мозга {haa} я понимала, что обычное молоко вряд ли пойдет, надо, наверное, разбавить... а т.к. своим детям как раз готовила картофельное пюре, добавила побольше молока - типа кашки такой жиденькой.... многие годы потом хозяева моих котяток встречали меня и благодарили - еда-едой, мясо-мясом, но как только на плите начинала вариться картошка... {crz}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 22:43 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
Моя кошь в давние времена имела ангорского "мужа" и регулярно приносила 5-6 беленьких пушистеньких котят. Про кастрацию тогда не знали, но детей пристраивали всех, т.к. красивенькие были. Но их всегда было много, и через пару недель молока у мамки не хватало, детки пищали и ее доставали, она начинала от них прятаться... короче, мне пришла "светлая" мысль их докармливать... краем мозга {haa} я понимала, что обычное молоко вряд ли пойдет, надо, наверное, разбавить... а т.к. своим детям как раз готовила картофельное пюре, добавила побольше молока - типа кашки такой жиденькой.... многие годы потом хозяева моих котяток встречали меня и благодарили - еда-едой, мясо-мясом, но как только на плите начинала вариться картошка... {crz}

Да детские привычки никуда не денешь. Мой кот первые два дня котенком провёл в ванне. Теперь обожает валяться в ней по любому поводу. Любимое жилище. И даже когда там вода все равно на краешке сидит.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]