Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15/01/2015 приезжал ветеринар, кастрировать планировали. оказалось, девочка вот ведь матрёшка какая=) думаешь, всё, все вопросы решены, дальше по плану... ан нет=) *** 12/01/2015 Ура-Ура! Сегодня наконец-то, спустя ПОЛ ГОДА, можно выдохнуть=) Последний котёнок из "моего" помёта (помёта, родившегося в подвале моего дома) уехал на передержку, в приют ПриПолянка! Спасибо огромное всем! За всё! А хвостику скорейшего обретения Дома! Такие красотуны не под капотами машин и по подвалам должны ночевать, а рядом с любящими и любимыми хозяевами=) ттт!!! *** собственно ОН
*** подключилась ирина андреевна Joan (спасибо-спасибо!) котейка, как почувствовал, начал вести себя всё более позитивно поэтому ПРО хвостика лучше смотреть в теме, а не в ГП и нам очень, ОЧЕНЬ нужна передержка viewtopic.php?t=131578 не засидимся обещаем ттт!!! *** нежданно, негаданно свела судьба. спустя полгода он опять оказался в моих руках (во всех смыслах). и опять удрал. на этот раз, прямо под дверьми моей квартиры. сейчас "тусуется" на технической половине этажа. после поимки деть будет некуда, кроме как обратно в подвал. помогите передержкой. красивый. не безнадёжный. кормом/наполнителем обеспечу. чуток в себя придёт/подрастёт, отправлю в приполянку (пристройство совсем не моё). прямо сейчас ему туда рано как минимум по возрасту. помогите. пожалуйста
*** доброго! котёнок и раньше был очень осторожный. на прошлой неделе успел попасться в кошколовку и спастись из неё (я неправильно закрепила заднюю стенку, её то он и выбил). теперь одного звука выносимой/устанавливаемой кошколовки достаточно, чтобы ребятёнка как ветром сдуло. пожалуйста, подскажите, какие ещё варианты поимки? может быть есть какая-то еда (помимо вискаса в паучах), против которой он не устоит и всё-таки пойдёт в кошколовку? или какие-то капельки можно накапать в еду, чтобы попытаться без кошколовки поймать? страшно за него безумно. он последний из помёта. живёт на придомовой территории среди кустов и машин. заранее спасибо! (911) 818ноль435, елена. *** 12/02/2015 вынуждена начать вести фо, тк пошли перебои с деньгами. первый месяц все расходы несла сама, даты не записывала. прошу прощения. приход +500 я 12/01/2015 +2500 я +1100 я +1000 МAMA MAKSA 12/02/2015 (спасибо-спасибо!!!) +1590 я 13/02/2015 +410 я 19/02/2015 +1150 я 11/03/2015 +750 я 20/03/2015 +1100 я 24/03/2015 +1121 я 13/04/5015 +979 я 17/04/2015 +900 я 24/04/2015 +500 Ася Аксельрод 21/05/2015 (спасибо-спасибо!!!) +3000 Элина Середа 23/05/2015 (спасибо-спасибо!!!) +700 Елена Камнева (доля в кошколовке) 14/07/2015 (спасибо-спасибо!!!) +3000 Элина Середа 29/07/2015 (спасибо-спасибо!!!) +530 я 03/09/2015 +161 лера, сосоедка 20/09/2015 (спасибо-спасибо!!!) +309 я 20/09/2015 +3800 я 20/10/2015 итого: + 25100 расход: - 3000 приполянка, передержка с 12/01 по 11/02/2015 - 1100 приполянка, витафел 5 ампул - 3000 приполянка, передержка с 12/02 по 11/03/2015 - 3000 приполянка, передержка с 12/03 по 11/04/2015 - 3000 приполянка, передержка с 12/04 по 11/05/2015 - 3000 приполянка, передержка с 12/05 по 11/06/2015 - 3000 приполянка, передержка с 12/06 по 11/07/2015 - 3000 приполянка, передержка с 12/07 по 11/08/2015 - 3000 приполянка, передержка с 12/08 по 11/09/2015 итого: - 25100 баланс: 0
p.s. безвозмездна помощь форумчан вх (спасибо-спасибо!) - сонечка 2амп. витафела, вера снег - кошколовка с доставкой, наталия - транспортировка девчушки в кошколовке в приполянку и доставка кошколовки обратно на академку.
Лена, когда он осмелеет до того, что будет сидеть над миской (за решеткой) и позволит тебе присесть перед решеткой и разговаривать с ним (не захочет убегать!), то самое время попробовать поиграть с ним какой-нибудь палочкой с шуршалкой на конце... Ведь он еще ребенок, а НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ!
ок. *** ирина андреевн, всё-таки мне его только сушкой сейчас кормить? или вперемешку с паучами? и может быть вы сможете ему какое-то имя придумать (понятно, что без м/ж сложно), но вдруг
Ну, насчет кормежки сама реши. Почему бы и не побаловать пакетиком? Можно же не Вискас, а Томми, например, вполне приемлемо... Пусть будет Шельмец. Если девчонка - Шельма.
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Лена, а попробуй ему что-нибудь из человеческой еды вкусненького предложить. обжаренной печёнки, шпротину, что-нибудь сильнопахнущее. может, соблазнится?
не, не, не. что-нибудь вкусненькое, когда ловить будем. а до отлова пусть на сушке посидит. шельма нет, шельмец лучше надеюсь, он - ОН *** больше ни разу не видела и остатки сушки не тронуты. но сегодня во второй половине дня постоянно люди, лифты. собаки к слову, мой малыш его ничуть не напугал людей боится больше. в общем, пока всё ок. ттт!!!
ириш, спасибо умеешь читать межстрочно мои смайлики *** этот фрукт сейчас не успел сбежать этаж витиеватый и он за поворотом посреди коридора так и замер красавец если "спой птичка" не видеть я опять хватаюсь за сердце. там в конце коридора многочисленные домашние цветы как бы он их вместо "лотка" не освоил ттт!!!
на переноске кормилицы он действительно ... спит "пожужжали" с ним сейчас на расстоянии 3х метров. стоял боком. очень красивый кот. я, конечно, чайник, но мне кажется, что он коТ. и даже про "спой птичка" забираю свои слова обратно. хорошеет не по дням, а по часам *** имя всё-таки даже не шелли. шелТи.
у этого фрукта есть братик, пуш viewtopic.php?f=10&t=128489. и модераторы никак не хотят перенести нас в сос, поэтому продолжим в советах по отлову и пристройству
звонила кормилица, беспокоилась, не убежал, не убежит, почему до сих пор не ловим, а не вернуть ли его в подвал, хотя, вот, в тот нельзя, там его кошка не пускает, и он бедный под машинами, потому и опймала, чтобы в другой унести, такие морозы, но вот, позвонила ирине андреевне, посоветоваться в общем, переживает. совершенно искренне. знаю её режим работы и планы на ближайшую неделю. готова в любую минуту подойти, лишь бы помочь поймать ребёнка. это радует! ттт!!!
наконец-то созвонились с настей Chitsa1990 тоже всё обсудили. поэтому, если не удастся отловить котейку с помощью кормилицы, будем ловить с помощью насти. она, кстати, дала нам с котом кодовое название "котвтехпом" добавила в название темы, чтобы не забыть, кто мы
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
cups писал(а):
наконец-то созвонились с настей Chitsa1990 тоже всё обсудили. поэтому, если не удастся отловить котейку с помощью кормилицы, будем ловить с помощью насти. она, кстати, дала нам с котом кодовое название "котвтехпом" добавила в название темы, чтобы не забыть, кто мы
по поводу "когда" - как только найдётся, куда, ибо о подвале и речи быть не может. котейка настороженный и не более. увидев сейчас нас с пёсычем, лишь выгнул спину и отступил метра полтора назад (к счастью, мой Малыш по-прежнему этого фрукта не замечает, что радует очень, тк входная дверь на этаж как раз напротив "застенков" котейки. ттт!!!). вышла, оставила влажный корм, поняла, что надо воды долить, возвращаюсь с водой, а он уже ест и ноль внимания на меня. пошла за фотоаппаратом. поснимала, видео, правда, для фото совсем темно. выложу чуть позже, два, на одном лучше видна мордочка, на другом тело. первое видео снимала, используя, забыла название, в общем фкнкцию приближения. а второе видео (сядьте поустойчивее), приближаясь к нему в общем, метра полтора нас разделяло. поел, доев, выслушал меня, на том и расстались пока. глаза/нос чистые. ттт! а-ля лоток, увы, без изменений и куда он свои делишки носит и как скоро это начнёт благоухать... для меня это начинает потихоньку становиться вопросом номер один какие будут советы?
Да, котейка на редкость симпатичный, эти симметричные пятнышки на щечках очень добавляют ему шарма. Удивлюсь, если это кошка, по морде - так парень на все сто! По внешности он должен быть востребован несомненно, все эти хлопоты того стоили. Лена, попробуй с ним ИГРАТЬ! По-моему, он уже достаточно к тебе присмотрелся и успокоился. Есть такие длинные палочки с пуховичком на конце, присядь рядом с решеткой и приглашай его такой палочкой поближе... не устоит наверняка. Этаж у вас в подъезде не хуже иной гостиной... И он, значит, из-за своей решетки выходит и обследует весь коридор?
разглядели всё-таки хотя, качество ужас ужасный темно и руки ходуном после прогулки с малышом. а по поводу "гостиницы" вот специально показываю... "застенки" . мне с этим фруктом почему-то сплошь крылатые фразы из мультфильмов вспоминаются, в данном случае "свободу попугаю" (?не ошиблась со вторым словом)
ещё одно фото загружу сейчас в гп, товар лицом, так сказать. а по поводу игр. увы, работать пора начинать + всякий раз, когда от фрукта возвращаюсь, вся моя троица с таким тоскливым взглядом меня встречает, дескать, на кого я их променяла. Слоны (кошачьи мои) вообще порываются за дверь выйти. а они не привиты, старшо'й возрастной слаб пока для этого. так что, у-у. хотя, не зарекаюсь. мне же самой интересно видеть его преображение. сегодня, когда наконец-то попозировал немного, подпустил ещё ближе, но в определённый момент предупредительно сделал крысу, послушалась, остановилась. вот с туалетом бы ещё что-то сообразить *** обещала тем, кто знает историю семейства с самого начала, пояснить всё-таки, как фрукт ко мне попал. в общем, звонит кормилица ирине андреевне посоветоваться, ирина андреевна через форумчан пытается выяснить, живёт ли кто-то из наших на академке, находит меня и просит разрешения обратиться с просьбой перехватить переноску с котёнком:) и называет адрес кормилицы=соседний дом ещё не веря, пошла, придя к кормилице всё встало на свои места ОН разве не рождественский подарок ттт!!!
кормилица уже жалеет ребёнка и говорит, давайте обратно в подвал. "вот, там, на свободе, он делал то, это, пятое, десятое...", а у вас в застенках ваших сидит один одинёшенек. я уж не стала ей признаваться ,что фрукт и мои слоны, похоже, азбуку морзе освоили. дверь обычная и моих болтунов слышно за дверью прекрасно иначе её совсем не остановить будет. предупреждала её, что у меня совсем беда со временем и я сама её наберу, как только, а в итоге по два раза на дню рассказываю наши новости привязана она к нему. конечно, очень. говорю, весна скоро, успеете нанянчиться с другими (не дай б-г, конечно), а она опять про то, как он поиграть с ним просил и т.д., и т.п. *** из хорошего - нас поставили в очередь в приполянку. как только в карантине освободится место, возьмут нас. фото фрукта евгению впечатлило ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: Шелли-Шелти-КотВтехПом. Кому?=) Re: как поймать гиперосторожного котёнка?
Добавлено: 10 янв 2015, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
всё, познакомились таки фрукт с малышом. к счастью, без лая с нашей стороны и истерик со стороны котейки. *** освоился, начал вылазки даже в дневное время. завтра мне скажут, когда нас смогут принять. ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: Шелли-Шелти-КотВтехПом. Кому?=) Re: как поймать гиперосторожного котёнка?
Добавлено: 11 янв 2015, 13:23
Свой на форуме
Автор темы
приходила кормилица. он её узнал. подбежал и радостно тёрся об ноги. даже немного поиграл с бумажкой на верёвочке. ласковый, разговорчивый. ну и красоту не отнять. видео ри случае выложу, качество не ах, но хотя бы видно, что с человеком он общаться любит. кормилица смогла поймать фрукта руками, но перед самой посадкой в переноску вырвался в общем, ловим дальше
Добавлено: 11 янв 2015, 20:21
Свой на форуме
Автор темы
Видео с кормилицей https://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_3188 p.s. ещё стотысячмного раз извинений за "спой птичка" очень даже красивый и уместный хвост *** забега'ла вера снег, заносила кошколовку (спасибо-спасибо!), стала свидетелем "азбуки морзе" возле моей входной двери. впечатлилась и даже не сразу признала. спустя полгода и не мудрено. *** ключи никакие не подошли. попасть за решетку не удалось. поставили кошколовку. докторской колбасы накрошила. у входа съел и ушёл спать в "застенки". а мог бы уже сегодня в приполянке быть, фрукт
Добавлено: 11 янв 2015, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
попался наконец-то *** сорри, просто копирую. времени/сил нет. совсем. очень нужна помощь транспортом. ОЧЕНЬ! Котик-подросток, которого с сегодняшнего дня ждут в ПриПолянке, наконец-то пойман! Но пойман в кошколовку. И ради его же безопасности (полгода история длится, откуда только не вырывался) принято решение везти в ПриПолянку в кошколовке. Везти некому. Кормилица (пожилой человек) на метро такую конструкцию не довезёт. Отпралять на такси, во-первых, кошколовку очень ждут обратно, во-вторых, с финансами напряженка (даже заезжаем в долг). ИТОГО: с Академки (не позднее 10:30мск) в ПриПолянку (с 12 до 14) кто-нибудь может отвезти? Пожалуйста! (911) 818ноль435, либо лс.
Добавлено: 12 янв 2015, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
уфф=) в приполянке фрукт=) спасибо огромное наталии xtveh за транспортировку этого драгоценного груза=) отдельное спасибо вере снег, ирине kitsen, ирине андреевне Joan и кормилице, елене владимировне, за всевозможную помощь (много много разной разной), а также форумчанке Sonecka за витафел
Заголовок сообщения: Re: Шелл=) В ПриПолянке=) ттт Шелли-Шелти-КотВтехПом. Кому?=) Re: как поймать гиперосторожного котёнка?
Добавлено: 12 янв 2015, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек спасибо-спасибо! *** Разговаривала с Евгенией. Фрукт успел лапами помахать=) Но меня после Януша (трехлапый дичок, пристроился из ПриПолянки) и Лео (трехлапый дичок, сейчас в ПриПолянке), такими новостями не испугаешь=) Перечислила Евгении все упоминаемые "прозвища" фрукта=) от "кис-кис" (кормилица) до "фрукт" (моя ласковая производная от "шельмец"). Остановились на "Шелл". Кто следит за лентой новостей ПриПолянки, вдруг увидите нас, поделитесь здесь ссылочкой, пожалуйста. Я сейчас очень редко буду в инете. Заранее спасибо! *** Кулачки/хвосты за скорейшее обретение Дома! ттт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1