9 Мая ночью , возвращаясь с работы, увидела перед дверями ОКЕЯ сидящую кошку, преданно заглядывающую в глаза выходящим.
Пройдя квартал, я вернулась обратно.
Она сидела на том же самом опасном месте, где перетравили собак, где выходили ночные празднующие компании.Я позвала ее, и она пошла за мной. Пакетик есть не стала, терлась об ноги, ласкалась.
Шерстка на шее была совсем вытерта от ошейника.
Постояв, я хотела уйти, но кошка пошла под машину,водитель завел мотор, пришлось бежать назад, махать руками и вытаскивать кошку.
В растерянности я позвонила соседке и попросила подойти.
Стали ходить по двору. Она шла мимо всех подъездов, здесь не было ее дома. Иногда пыталась уйти под машины.
Через час стало ясно: кошка беременная. выброшенная. ласковая, идти ей некуда. До утра вряд ли здесь доживет.Сделали последнюю попытку уйти, но она, почти волоча живот по асфальту, бежала за нами на своих коротеньких ножках, как за последней надеждой.
"Ну все!" - сказала соседка- "Хватит. Полезай в рюкзак. Только не роди нам здесь, по дороге!" Понесли домой. Кошка мурчала.
После первого шока от этого незапланированного поступка, начали действовать. К кошке привыкли сразу, она оказалась чудесная: послушная, ласковая, знала лоток, сидела на руках. Шерсть была вытерта от шлейки также.
Кошку стерилизовали в клинике им. А.Филмора.
Месяц кошка прожила в частном доме моей знакомой. Речь шла о ПМЖ.
Знакомая назвала ее ТУСЕЙ.
Но оставить не получилось, кошку обижал рыжый хозяйский кот. Затем знакомая собралась в больницу, и Тусю пришлось забрать.
Сейчас Туся на прекрасной передержке, где ее любят и жалеют.
Проблема: Туся катастрофически не переносит других животных в семье, боится. что ее бросят, стремится быть все время с человеком рядом. Хочет быть единственной.
Помогите найти для Туси понимающих ее хозяев.
Телефон автора темы: +7- 981-680-72-31
Туся находится на загородной передержке.
Все единогласно отмечают, что
она идеально подходит для жизни в загородном доме.Очень дисциплинированная, ласковая,
отлично ловит мышей и приносит их хозяйке.
Передержка только до октября. Ищем передержку, жалательно загородную или дом.