Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Котенок, который еще не открыл глазки. Маму отравили. Вот мы какие уже!
Добавлено: 04 авг 2014, 17:04
Частый гость
Автор темы
В соседнем доме в подвале отравили двух кошек, одна была кормящей. Пошла в подвал - нашла маленького кроху.
Люди, мне правда нужна сейчас помощь, его нужно кормить через 2-3 часа - работаю. Ко всему, в нашем доме подвалы все закрыты, либо стеклопакет, либо мелкой решеткой закрыты. Вчера, когда искала кошек, также обнаружила там котенка-подростка, который непонятно как туда попал, может поливали цветы возле дома, открывали подвальное окно и он туда забежал. Сегодня так и не удалось дозвониться до жека, чтобы договориться об открытии этого подвала. Покормила через решетку. Очень худо из-за смерти этих двух кошек. Все хотела выловить летом, но у них котята были, да и в деньги все упирается(((. Кормила сегодня маленького молоком коровьим, т.к. ночью другого варианта не было (с водичкой разводила). Он выплевывает все, совсем немного попадает по назначению. Сейчас поеду за сухим молоком для котят в вет.клинику. может кто-нибудь может взять его на вскармливание на работу в метро его тоже не натаскаешься. Помогите крохе.
http://f-picture.net/fp/1e9a4276a755489 ... c99e7e5b08 Это таблица для заменителя молока от РК, для котят находящихся полностью на искусственном вскармливании, так же она подойдёт для заменителя Китти Милк, и детских смесей таких как: НАН-1, НЭННИ-1, Нестожен-1.
Если он мало кушал,то какать просто нечем. Главное,чтобы животик твердым не был. Тут была тема недавно,3-недельный кисенок только на третий или четвертый день обрадовал кормилицу "большими" делами))
Заголовок сообщения: Re: Сос!! Котенок, который еще не открыл глазки. Маму отравили. Кроха ищет кормящую кошку.
Добавлено: 05 авг 2014, 23:11
Частый гость
Автор темы
мариshka писал(а):
http://f-picture.net/fp/1e9a4276a75548989f43bcc99e7e5b08 Это таблица для заменителя молока от РК, для котят находящихся полностью на искусственном вскармливании, так же она подойдёт для заменителя Китти Милк, и детских смесей таких как: НАН-1, НЭННИ-1, Нестожен-1.
Согласно этой таблице, например 30 мл на 100гр веса - это в сутки?
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Сос!! Котенок, который еще не открыл глазки. Маму отравили. Кроха ищет кормящую кошку.
Добавлено: 06 авг 2014, 09:39
Частый гость
Автор темы
третий день, как на работу ужасно хожу. От моего заработка зависит судьба моих подопечных - на передержку полудикарям очень сложно насобирать, плачу сама, кредиты - люди помогите, может есть у кого кормящая кошка, либо кто откликнется, если есть возможность из пипетки кормить.
Добавлено: 06 авг 2014, 10:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром так крепко спал, что немного меня напугал. Затем проснулся - кушал, как-то маловато писал, хотя ночью хорошо покушал. Пока что мы не какали кажется и массирую животик и там тоже.
Заголовок сообщения: Re: Сос!! Котенок, который еще не открыл глазки. Маму отравили. Кроха не нашел поддержки, четверг-пятница один!
Добавлено: 06 авг 2014, 18:44
Частый гость
Автор темы
Нааджа писал(а):
Mariна,давайте меняться.Я Вам взрослую,здоровую,привитую кошку,взамен возьму у Вас котенка.Потом опять поменяемся....
Только мне придется еще искать съемную квартиру. У меня четверо подобранных кошек, моих уже; двое котят-подростков, еще одного срочно нужно забирать из закрытого подвала. Мне каждый день по многу раз твердят - когда я уже раздам их и происходят ссоры. Живем в однокомнатной квартире.
Сильва Если возьмете , добавляйте 2-3 раза в день с молоком бифидобактерин сухой во флаконах , если с пищеварением проблемы будут , запор , понос , вздутие , у искусственников частенько , очень помогает. Можно флакон за раз . Хорошо бы весы точные , прибавляет вес , все ок , не прибавляет , значит мало еды , диспепсия или инфицирован чем-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3