Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Позв., сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 04 авг 2014, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
22 октября 2014 Я в шоке, ну как так можно Опять звонят, говорят- заберите собаку, он укусил жену до крови Через 2 дня придется усыпить, если не заберете Я настолько была ошеломлена, что подробностей не узнала Сказала, что заберу, а куда его забрать???? Был вариант на вольерную передержку определить, а залезла в контакт и ужаснулась они Мишку побрили
Поэтому нам нужна только квартирная или в доме теплом передержка Даже если бы искать сразу ручки, кто его такого возьмет??? Я очень прошу помочь, откликнитесь люди
Сейчас понимаю, что наверно надо было еще тогда забрать Мишку, но понадеялась на людей, думала, что все нормально будет, дура я полная
20.08.14 Мишка остается дома Люди все-таки не сдались и сделали еще всякие анализы, выяснилось, что скорее всего это была реакция на кису, которую они подобрали и пристроили, видимо оставались везде от котейки шерсть и все остальное.
Все банально, возвращают щенка, из-за того, что у родившегося недавно в семье ребенка, появилась аллергия на Мишку, так зовут очаровательного щенка, которому сейчас 7-8 месяцев, здоров, привит, есть паспорт, отлично гуляет на поводке, знает команды- сидеть , лежать, дай лапу, место, рядом. Держать смогут еще максимум неделю , а потом, как бы им не жаль было, усыпят если я не заберу. Я конечно заберу, по передержкам таскать его не хочеться, нам бы сразу ручки
Заголовок сообщения: Re: Архив.Очень прошу помощи с пристройством, щенка возвращают, у меня всего неделя чтобы пристроить.
Добавлено: 20 авг 2014, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
20.08.14 Мишка остается дома Люди все-таки не сдались и сделали еще всякие анализы, выяснилось, что скорее всего это была реакция на кису, которую они подобрали и пристроили, видимо оставались везде от котейки шерсть и все остальное. Слава богу! выдохнула))
УФ! Плохо конечно, что вопрос такой ставился, да еще и "ребром"одно время. так что выдыхать рано... Но очень рада за пса! Он ведь и знать не знает, как его судьба тут решалась. А ручки так и не доехали? И не звонили? Пусть на меня переведут звонок, может найденыша из Колпино пристроим?
Заголовок сообщения: Re: Дали только 2 дня, щенка возвращают,очень срочно нужна квартирная передержка, помогите!
Добавлено: 22 окт 2014, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые модераторы, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В СОС!!!!
22 октября 2014 Я в шоке, ну как так можно Опять звонят, говорят- заберите собаку, он укусил жену до крови Через 2 дня придется усыпить, если не заберете Я настолько была ошеломлена, что подробностей не узнала Сказала, что заберу, а куда его забрать??? Был вариант на вольерную передержку определить, а залезла в контакт и ужаснулась они Мишку побрили
Поэтому нам нужна только квартирная или в доме теплом передержка Даже если бы искать сразу ручки, кто его такого возьмет?? Я очень прошу помочь, откликнитесь люди
Заголовок сообщения: Re: Дали только 2 дня, щенка возвращают,очень срочно нужна квартирная передержка, помогите!
Добавлено: 22 окт 2014, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Алла, а я в панике, как, куда теперь Мишку ??:cry: и злюсь и на себя и на них Блин, мне даже противно с ними разговаривать, выяснять что-то, просто хочется его забрать и пристроить уже в нормальные руки, но после того, как доверять то людям??
Заголовок сообщения: Re: Позвонили, сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 22 окт 2014, 15:34
Старый знакомый
Автор темы
Светуся я еще не выяснила этот вопрос, но судя по комментам в контакте, либо ради прикола, либо шерсти много
У меня в голове не укладывается все это В руки сразу не пристроить, мало того что время мало, так еще и в таком виде , остается тока на передержку Мишку, причем тока в дом где тепло или в квартиру
Заголовок сообщения: Re: Позвонили, сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 22 окт 2014, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Ну кидайте в меня тапками, а по мне так забавно побрили, может и от шерсти избавиться хотели, но сделали стрижку модельную под льва, не по погоде правда совсем, но очень симпатичный Мищаня получился. А вот что отдают очень жалко
Добавлено: 22 окт 2014, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Елена101 может быть в другом случае я бы и по-другому думала и улыбалась, а вот сейчас плакать хочется Думаю в нашем случае сейчас не всем будет выглядеть забавно, да еще и как правильно вы заметили совсем не по погоде, ладно бы летом, а теперь вся эта стрижка боком обходится
Вот сижу и думаю как с такими фотами пост делать(( или старые взять
Добавлено: 22 окт 2014, 16:35
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Оксана Шалыгина писал(а):
Елена101 может быть в другом случае я бы и по-другому думала и улыбалась, а вот сейчас плакать хочется Думаю в нашем случае сейчас не всем будет выглядеть забавно, да еще и как правильно вы заметили совсем не по погоде, ладно бы летом, а теперь вся эта стрижка боком обходится
Вот сижу и думаю как с такими фотами пост делать(( или старые взять
Понимаю,вам не до улыбок , выставляйте фото бритого и обросшего, он и так и так очень милый .
Добавлено: 22 окт 2014, 16:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Охренели, не семейка, а сборище идиотов и недоумков Сами пусть побреются, а отпрыска своего не на мороз, а в детский дом, как Мишаню в усыпалку. Тогда все проблемы решатся единовременно.Твари ушлепные, таким и плодиться не надо, мозгов нет, считай калеки Оксаночка, нет у меня на примете ничего, сама знаешь пысы. Тему в ЧС сделай, вдруг в их больных мозгах снова идея поселится взять кого-либо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Была приблизительно такая же тема. Прожили вместе 8 месяцев, а потом в один день: "Забирайте, куда хотите". Я говорю, что сейчас на машине не подъехать, смогу только в выходные, а она мне говорит: "Я Вам такси оплачу". Забирала ребенка в тот же день вечером, так она была, как баба на базаре, аж трясло. А ребенок "золото". Не знаю я, как "ручки" выбирать: вроде, человек взрослый, с образованием, учительница. Семья большая, много деток, ходят люди в церковь. И собаки были всю жизнь, по ее словам. Не знаю... Ну а эти уроды ...... Слов нет, масенка жалко.
Добавлено: 22 окт 2014, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
helen7770 вот и я про тоже, пипец какой, а не люди ведь даже сами ничего получается делать не хотят, забирите и все, а ведь я уже как месяца 2 с ними не переписываюсь, потому как решила, что уже все, хватить контроля, считала, что они справились и все нормально Тяжело представить как он будет адаптироваться, ведь он уже так привык к ним
Есть такие дебилы. У меня тоже на овчарку, я на работе двое суток ( и ведь знала тварь, что со работы не сорваться), звонит в истерике, или сейчас забирайте, или больше не увидите. И у меня все под завязку
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Ну кидайте в меня тапками, а по мне так забавно побрили, может и от шерсти избавиться хотели, но сделали стрижку модельную под льва, не по погоде правда совсем, но очень симпатичный Мищаня получился.
Забавно ещё как - изуродовать собаку. Да, совсем не по погоде. А по погоде если?
У вас всё нормально с восприятием действительности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1