Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди! Совсем никак не подтянуться и может оно не очень прилично,но страшно любопытно: напишите,пожалста,потом,что вас поразило и что интересного? У меня остались контакты от забранных щенов-плпробую их туда дослать без конкретной записи,или это не очень хор.идея?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Вопчем и мя запишите пожалуйста! Избаловали тигренка, а теперь мучаемся..... не слышит вапче ничего! Как это там...."вижу цель, не вижу препятствий" - это про нас Но правда, несколько команд выучили тока теперь она использует их когда можно и когда нельзя особенно злоупотребляет командой "голос" за кусочек хлебушка
Пожалуйста, затроньте еще тему непослушания у взрослых кобелей - конфликты с другими кобелями, нам очень актуально!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Пожалуйста, затроньте еще тему непослушания у взрослых кобелей - конфликты с другими кобелями, нам очень актуально!
Аналогично. Взрослый. А гуляет с "банзаем", как щен несмышлёный - мальчики-девочки, без разницы, все облаяны на чём свет (хотя в драку не лезем, так, побубнить)... Дома - паинька.
Предполагается в лекции осветить вопрос корректировки уличного поведения совсем уже взрослой (>10лет) собаки?
Если да - я с вами!
Только огромная просьба к кому-нибудь настойчивому, если я заленюсь, пинать меня ногами. а то я так уже полгода собираюсь с Ланой на площадку, очень ленива
Не могу это место на карте найти. Судя по маршрутке это Мурино ж/д? На 121 автобусе тогда может удобнее?
Ссылку на карту не дадите?
Оборонную ул. выдает только в Колпино.
Дарья писал(а):
Только огромная просьба к кому-нибудь настойчивому, если я заленюсь, пинать меня ногами. а то я так уже полгода собираюсь с Ланой на площадку, очень ленива
Мы с Гошей за тобой заедем
не отмажешся от урока
"Если вдруг меня не будет в сети(хотя планирую быть), я в ПТ обязательно всем позвоню.
Или вы мне звоните.
@Naych@, ШЕРИ, Муся, natali1703, Скрулик - ваших телефонов у меня нет."
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Ладушка писал(а):
@Naych@ писал(а):
а намашине как найти
если не трудно опишите примерно
По Просвещения до Руставелли, затем на Токсовское шоссе, мимо поста ГАИ(метров 200 от Руставели), затем будет 1 светофор(+еще метров 200), едете прямо, проезжаете мост над речкой(+ 500м), после моста будет 2 светофор (Т -образный перекресток Токсовского шоссе и Оборонной улицы), на нем направо, почти до конца(от светофора около 500 м), с правой стороны забор и база МЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1