Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая бабушка, приютившая собак-сирот. просит помочь
Добавлено: 04 авг 2014, 02:05
Участник
Автор темы
Друзья, прошлым летом была моя тема, описание копирую оттуда " На даче у меня недалеко живет совсем старая бабушка, за 80... у нее совсем отказывает зрение,слышит тоже плохо. Еще у нее руки в ожогах,работу по дому делает в перчатках,и все равно очень больно,говорит. Рассказала, что при пожаре детей в окошко вытаскивала и обожглась. Ей гос-во дало квартиру,но,как часто бывает, там живет ее племянник,с женой. Ей там не рады. Дома очень.чисто,готовит,насколько может,тот же племянник приходит к ней покушать. А теперь главное... Бабушка помогает брошенным собакам, а их тут конечно по осени прибавляется. Постоянно у нее живет ее маленькая,знаете,собачка бабулькиного плана,огромный старый ротвейлер,у которого хозяин умер, а дети сказали,что собака не нужна,чтоб застрелили его,если мешает.и две крупные дворняги, одна - умершего соседа, вторая-ее дочь. сейчас дачники,которые хотб как помогают кормить собак, разьезжаются. Зимой,говорит, жесть. Сбегаются все бездомные собаки,на помойке то в зиму не особо и пожрешь. Сидят и воют... говорит,ну хоть хлеба вынесу,и плачет..."
На сегодня- у нее смешанный псориаз и экзема. Выглядит дай Боже, первый раз я была мягко говоря в шоке. Руки все в корке красной, почти до локтя. Позавчера показала мне колени, там вообще жесть, и на задней части говорит тож(((((
В прошлом году помогла форумчанка, не могу найти ник, купить лекарство скин кап. Цена 1300 гдето
Друзья, жалко бабку, не нужна никому Вот например, говорит, "сердце болит, а я боюсь, что будет с пумой ( ее масенькая беспородна старенькая собачка)" Я ей говорю- пусть если что племянник звонит сразу, заберем Позвонила при ней племяннику ее А он и отвечает- не слушайте ее, унее маразм, и тон такой неприятный.
Это я к тому, что не заботится никто о ней Может скинемся и купим ей скинкап? Пожалуйста Она хорошая, в здравом уме, на жизнь просит милостыню
Бабушка наверняка в той квартире прописана,так он с нее и за это скорее всего вычитает из пенсии Почему он не вылечит ей руки?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3