Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как девочка поживает? По объявлениям никто не звонил? Если вдруг найдутся хозяева и они - маргиналы, не отдавайте.
не звонил никто. к сожалению, хозяева видимо действительно были не очень. у малявки оказалось полно блох. так что обработана, глистогонка дадена. в субботу Ирина - орхидея наведет красоту и будем делать фото. дальше по плану -прививка. все так же проблема с туалетом. не писает до последнего. накакала один раз и в квартире, видимо уж совсем невмоготу стало. ее бы сразу в дом, чтоб любили ее.
Заголовок сообщения: Re: кто потерял небольшую щеночку-подростка лохматую? красотка!
Добавлено: 06 авг 2014, 20:52
Участник
Марина, показала я фотографию своей знакомой, которая знает собак от карьера до Невы с одной стороны и от Полярников до Куракиной дачи: такой собаки у нас не было. Может она из Купчино пришла?
девочка в хэппи. все у нее в шоколаде. она теперь папина любимица. и подружка есть, практически ее ровесница. привита, чипирована, с паспортом. красота тоже наведена
Да, Марина, продуктивный у меня выдался последний день отпуска. Просто бывают такие моменты в жизни, когда ты чувствуешь, что должен это сделать, хотя и не знаешь как. И точно знаешь, что если не сделаешь, будешь жалеть, но изменить уже ничего не сможешь. Вот как-то так. А по большому счету - без Вас, Марина, вообще бы ничего не получилось! Ну а Бусинка - я бы ее теперь просто не узнала! Такая модная красотка! Очень рада, что мы смогли изменить ее жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5