Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: уникальный кот, такого я еще не видела
Добавлено: 03 авг 2014, 11:36
Частый гость
Руни писал(а):
Кушает он всё и без разбору.и колбасу кто то ему принесет -съест, я кормом кормлю "наша марка" Уж извините,на что деньги есть.
Блин, только не Наша Марка! От него ж столько животных уже погибло! Пусть не доказано на 100%, но фактов оооооочень много - и на ПиКе, и на Литлван девушка сейчас борется за кота, которого кормила этим кормом. Есть же другие корма этой ценовой группы.
Руни Такой красивый !!! Ему еще поярче попиарнее фото , раз ручной , на голубом фоне бы ! И в пиар - расхватают ! Его дворик далеко от метро , доехать -фото сделать ?
Добавлено: 03 авг 2014, 14:03
Частый гость
коту нужен куратор! Его, как я понимаю, нет. Я уезжаю в отпуск через 10 дней - не могу вписаться хотя бы только поэтому. Породистый здоровый кот - ну не место ему на улице!
Добавлено: 03 авг 2014, 14:39
Посетитель
Автор темы
YuliLo писал(а):
Руни Такой красивый !!! Ему еще поярче попиарнее фото , раз ручной , на голубом фоне бы ! И в пиар - расхватают ! Его дворик далеко от метро , доехать -фото сделать ?
Руни, в главпосте вы ничего не предлагаете, не просите никакой помощи, не ищите передержку .... тема НЕ информационная... Кот там же Вы думаете его возьмут прямо с улицы ? Вы его как-то пиарите ? или вы просто похвастались какой у вас во дворе живет кот ?
Добавлено: 03 авг 2014, 17:00
Посетитель
Автор темы
Я разместила в разделе кошки ищут дом, этот кот пристраивается с улицы.я его сфотографировала,описала характер.может кому то он будет нужен.Я ничего не прошу.
Добавлено: 03 авг 2014, 17:04
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Руни, в главпосте вы ничего не предлагаете, не просите никакой помощи, не ищите передержку .... тема НЕ информационная... Кот там же Вы думаете его возьмут прямо с улицы ? Вы его как-то пиарите ? или вы просто похвастались какой у вас во дворе живет кот ?
Просто похвасталась А еще могу похвастаться целой коробкой котят под серенью во дворе, двум чумным котятами у меня дома +штук 20 кошек из подвала;)))не говорите есть чем гордиться )))
Добавлено: 03 авг 2014, 18:44
Частый гость
Руни писал(а):
Просто похвасталась А еще могу похвастаться целой коробкой котят под серенью во дворе, двум чумным котятами у меня дома +штук 20 кошек из подвала;)))не говорите есть чем гордиться )))
А зачем острить-то? Не к месту... Вы не хотите быть куратором - может, хотя бы поискать попробовать? Не дай Бог такой кот попадется неадекватным ручкам.
Добавлено: 04 авг 2014, 10:20
Частый гость
Руни писал(а):
вряд ли найдется...сама быть куратором не могу. По коту поступило пару звонков
И какой итог звонка? Как бы не попал не в те руки.... В принципе ничто ведь не мешает искать куратора и пристраивать с улицы одновременно! Пристроится в хорошие руки с улицы - отлично, удалим кричалку о кураторстве.
Добавлено: 04 авг 2014, 10:48
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Можем забрать кота в приют Томас,под моё кураторство. Вначале в клинику ,потом в приют.У нас приют без клеток,вольерное содержание. Если есть у ТС ХОРОШИЕ ручки,то конечно лучше ему сразу домой.Только учтите,прошлая тайка,которую я забрала из информационной темы,оказалась 16-летней кошкой и вряд ли бы её не вернули взявшие с улицы.На вид она не выглядит на 16.Хорошо,что она попала к нашему человеку на ПМЖ,которая хотела именно спасти таечку в память о своей ушедшей таечке-старушке. Автор - решать Вам.Место у нас одно есть,но и желающих море.
Добавлено: 04 авг 2014, 11:01
Посетитель
Автор темы
Звонил один приют, потом девушка которая хочет взять себе, но первоначально хотела бы на него посмотреть, познакомится и еще одна передержка с условием кураторства. Все имена просили не разглашать. Мне главное с улицы кота убрать тк он осеменяет местных подвальных кошек, а мы по уши окашачены + бегает туда-сюда через дорогу, улица правда не очень оживленная, но всё же его прыжки "летящей стрелой" через дорогу опасны.
Последний раз редактировалось Руни 04 авг 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1