Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ Ищем кура.а. Собака на грани жизни и смерти. врачи ничего не хотят делать
Добавлено: 31 июл 2014, 22:01
Новичок
Автор темы
В срочном порядке ищем кура.а для Джесси. Джесси уже давно живет на платных временных передержках и каждый день ждёт своего хозяина, но хозяин так и не приходит за ней, а все потому, что она инвалид. У нее хромает задняя лапка и немного смещена челюсть. Джесси когда-то попала под машину... По окрасу видно, что она метис бойцовской собаки.Мы пиарили ее во всех наших группах и досках объявлений. но за пол.а года на нее не было ни одного звонка! Хотя собака она контактная. приучена к поводку. вот только с кошками в последнее время не дружила. Но недавно Джесси стала очень плохо есть, резко стал падать вес, и все попытки ее накормить заканчивались ничем. Поехали к ветеринарам, нас посмотрели, сказали, что ничего страшного, у собаки пропал аппетит из-за жары. Всучили нам витаминки, сказали, что собака абсолютно здорова, и помахали нам ручкой.... Но я то вижу что с каждым днем состояние собаки ухудшается. у нее уже видны ребра, кожа да кости... раньше собака просто прихрамывала на заднюю лапу, а сейчас она просто заваливается на попу... Для сравнения фото:Эти фото сделанны, еще когда Джесси только была забрана с улицы:
А эти фото уже спустя пол года содержания Джесси на первой передержке, она с удовольствием ходит теперь на прогулки на поводке.
А вот так Джесси выглядит сейчас: Она просто угасает на глазах. А у нас никто из ветврачей не хочет ее даже осмотреть, не говоря уже о лечении...
Мы просто умоляем о помощи, иначе она просто умрет! 8(909) 767-58-38 Татьяна или http://vk.com/id_207978836
Заголовок сообщения: Re: КМВ Ищем кура.а. Собака на грани жизни и смерти. врачи ничего не хотят делать
Добавлено: 01 авг 2014, 22:35
Новичок
Автор темы
Но эта передержка нас тоже держать долго не может, просто к нам проявили жалость и взяли на первое время экстренно. Но с условием что мы ищем себе другое место....А где найти нормальную передержку-вот это вопрос
Мы кура.ы,ко.ые знакомы с ав.ом темы и друг с другом довольно хорошо,не собираемся больше возить Алле своих животных.Мы научились на своем горьком опыте.Передержек у нас всего две ну может три на все КМВ.И возили мы на эту передержку не от хорошей жизни,а от безысходности. Сейчас у Аллы на передержке продолжают жить много животных,но это не наши. Это ее личные или же она их взяла у жителей Георгиевска,она нам не отчитывалась.Повлиять мы на нее тоже не в силах,она считает свои условия содержания приемлемыми и цитата: если нас они не устраивают,то мы можем с ней не работать.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Ищем кура.а. Собака на грани жизни и смерти. врачи ничего не хотят делать
Добавлено: 03 авг 2014, 21:56
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Лена никто не рекламирует эту Аллу, после того как мы увидели Джесси, Алле была объявлена война! Она уверяла что с собакой всё хорошо, просто она плохо ест. У нас нет передержек вообще! к Алле раньше везли потому что некуда было деть собак, ВООБЩЕ!!!!! на все кмв 2 передержки!!!!! кмв это почти миллионик, где миллионы собак. И 10 зоозащитников! И теперь я пройду мимо собаки, а что делать? -везти к алле, или оставить на улице - я выберу в.ое! В Загорск уже никто не возит давно, кстати. А в Анарду, сама знаешь - без тебя там делать нечего... они смотрят на нас как на дерьмо, для них зоозащита это что-то типа заболевания((( Незнаю я в отчаянии, надоело всё.... бьёшся как рыба об лёд..
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
я возмутилась, когда узнала - она ездит к Марине Муравской каждый день и требует забрать 12 щенков на передержку! вот такие дела.....
вот именно - лучше выбрать в.ое, чем платить собирательницам! если мы воюем с коробочниками - то ни о каких передержках типа Аллы и речи быть не может.
если Аллу признать передержкой - то давайте я вам еще 10 адресов передержек дам, там будет также и будут брать всех за разовый взнос. да за копейки возьмут!
вы конечно молодцы - когда поняли и забрали своих. но ее уже разрекламировали. ей еще везет, что не случилась эпидемия у собак. так как кошачья случилась, увы((((. а ведь окажись котята НА УЛИЦЕ, И НЕ БУДЬ ОНИ ЗАМЕЧЕНЫ ТЕМИ, КТО ИХ ОТВЕЗ К АЛЛЕ - возможно они бы попали в дом.
мне кажется нельзя все таки поощрять такие передержки. это пусть в "никуда".
да, через многих приходится переступать. но есть еще другой путь:
_беречь хорошие передержки, и такие есть! просто неко.ые зоозащитники могут обоср...ть отношения, и туда уже никого не берут. Анна Шакирова была отличной передержкой! если бы щенков не бросила там Света (фамилию не помню). Кто найдет Аню ВК - налаживайте отношения, это профессиональный человек. но не бросайте там животных! _зарабатывать больше - и открывать свои проф передержки. (я вот буду пристраивать для кошек пристройку отапливаемую, а для собак - есть доп вольер) _искать ответственных людей, готовых обучаться. научить - научим. (НАстя вот пример. она не знала, что и как, но она была открыта получать инфу и применять на практике все. Так и ее бросили многие кура.ы - она и пристраивала сама, и деньги на пропитание всех искала сама).
все равно - великие дела - не бывают легкими! просто нужно искать пути, варианты, думать и мечтать.
к примеру - еду я на такси с одним человеком. зовут Иван. он сейчас подрабатывает таксистом, а раньше был заводчиком собак. я с ним пересекалась косвенно, но поняла, что человек - что нужно. вот мы ездили, естественно - то с собаками, то с кошками - и разговаривали о том, о сем.
и я спросила, не хочет ли он подработать передержкой при условии - что кура. будет супер ответственный? - он сказал так: "тебе - бесплатно 6 или 9 вольеров, (не помню точно), и делай там что хошь! - но только ты и делать все будешь сама"
я вам как пример - что нужно верить, и будут на вашем пути встречаться нужные правильные люди! а будете общаться с безалаберными спасателями - такие и будут у вас передержки.
встретив хор передержку - цените ее. я вот очень жалею, что благодаря Свете потеряла Аню как передержку...
но как я могу ее кому-то предложить? буду учить всему ,все рассказывать.
а так отдай ее к примеру кому-то - так натащат туда - и трындец всем.
передержек нет, так как вообще никто ни хрена не знает - это целая наука такая - "содержание животных" имеется в виду, когда их много, и они прибывают с улицы - то это целая наука!
знать болячки, знать и понимать животное, знать все о кормление, дегельминтезации, обработнках, о карантине, обо всем! что и как передается, как дезинфицировать и чем...тд.
откуда у нас такие профи? только если МЫ САМИ СОЗДАДИМ. а для этого нужно учиться. путь не легкий, а как иначе?
так еще и врачей нет.
приходится самим учиться! Благо вы можете у нас спросить. а мы спрашивали у старших, и сейчас мучаем вопросами питерцев. я каждый день задаю вопросы. и думаю, когда же они кончатся и я буду жить спокойно и не мучать людей? даже тариф на тел у меня - со скидкой на питер, больше чем с питером я не говорю ни с кем! и только о болячках, представляете?
Алла могла бы стать шикарной передержкой. с ее большим домом и двором. она молодая. и мы бы научили всему. я бы ей вот все рассказала про кошек - как сделать так ,чтобы никого не подставлять с приходом новых. Таня бы про собак научила всему. спрос на это дело огромный! люди бы платили, работай - и зарабатывай хорошие деньги.
Лена никто не рекламирует эту Аллу, после того как мы увидели Джесси, Алле была объявлена война! Она уверяла что с собакой всё хорошо, просто она плохо ест. У нас нет передержек вообще! к Алле раньше везли потому что некуда было деть собак, ВООБЩЕ!!!!! на все кмв 2 передержки!!!!! кмв это почти миллионик, где миллионы собак. И 10 зоозащитников! И теперь я пройду мимо собаки, а что делать? -везти к алле, или оставить на улице - я выберу в.ое! В Загорск уже никто не возит давно, кстати. А в Анарду, сама знаешь - без тебя там делать нечего... они смотрят на нас как на дерьмо, для них зоозащита это что-то типа заболевания((( Незнаю я в отчаянии, надоело всё.... бьёшся как рыба об лёд..
Жанна, хирургия в Загорске хорошая. не надо все отметать. это их достижения и Леонид отличный хирург. Если в Анарду я понадоблюсь - пишите, поедем вместе. но дело не во мне. нужно учиться в болячках разбираться самим. тогда все будет понятно. и ты будешь внутренне либо согласна, либо не согласна с врачом, и предлагать варианты будешь сама.
я тоже сопротивлялась внутренне. я и сейчас не хочу быть врачом! и каждый раз у меня псих, я не хочу лечить сама, а приходится(((
Добавлено: 03 авг 2014, 22:52
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Лена, ну никак не приуменьшаю заслуги Леонида как хирурга!!! когда необходима операция - только к нему! Но вот по части диагнозов - тут тупик! Кстати Нина уже стерлит в Винсадах! но только зоозащиту, уже можно к ней ездить На счет передержек согласна с тобой на 100% я и не ищу уже во всем готовую передержку, естественно отдаю себе отчет что нужно будет учить и может за свои деньги ее и оборудовать! Но пока нет просто желающих людей этим подрабатывать! Но тебя я поняла прекрасно - кто ищет тот найдёт
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Я к Нине собираюсь на днях. если кто поедет - возьмите меня с собой. у меня 1 кошка. а вот моя передержка - уже стерильнула свою кошку у Нины, на дому. оч хорошо получилось! ____________________
Я к Нине собираюсь на днях. если кто поедет - возьмите меня с собой. у меня 1 кошка. а вот моя передержка - уже стерильнула свою кошку у Нины, на дому. оч хорошо получилось! ____________________
И снова здравствуйте. Вылажу сюда потому, что вранье читать противно. Ни одна из выше отписавшихся девушек не были в доме у Аллы и не видели условия содержания собак. На КМВ весь год все вы же просили Аллу поехать поймать собак с улицы и забрать... и что? она ехала, забирала, ведь тыща ко.ую ей платят за собаку очень большая сумма - офигительно обогатилась девчонка. А, тут все прозрели... у вас охота на ведьм опять открылась?
Девочки ни разу не навестили Джессии на передержке, и когда Алла сказала, что собака плохо ест - не прореагировали на это. Оскар мой курируемый, поправился в 4 раза, хотя вы думаю помните что ему в клинике дали кличку Освик (Освенцим). Почему то меня в дом пускают и дают смотреть и вольеры и собак и я вижу, как она их кормит. А, в ваших больных головах, не видя мест содержания рождаются ужасы - "Сон разума рождает чудовищ". Может если чаще приезжали бы - и вам рады были? Я тоже фиг кого пущу, кроме тех кто мне приятен и идет с добрыми намерениями, а у вас вижу хорошая учительница есть в лице Елене, она снова на коне, да и фразы и мысли у вас ее. Только боюсь всех собак в Питер она не отправит и Таня их не примет.
Заберите Жужиных щенков у Аллки , а то омерзительно читать вашу бредятину, про сплетни, что собак бъют, они в стрессе. да не целуют их на ночь в нос, они сидят в вольерах и едят, всех моих и не только моих животных Алла с мужем возила на машине в Загорск всегда, по первому требованию. Не интересовались собаками своими так и признайтесь, за тыщу просто откупиться....а говно она ворочает и кормит и варит. Всех своих тяжелых собак я забрала у Аллы сама, просто сказала, что забираю и их надо лечить и они лечатся, а у вас трагедия - все виноваты, кроме вас ...
Зато Таня, у ко.ой шарпей сидит на цепи И Тани Идрисовой Белка - офигительная передержка. Еще у нее котят собаки жрут. И, этот человек у каждого выпрашивает деньги. Может она героиновая наркоманка? Что ж вы это не придумали?. Или вам сейчас выгодно Аллу именно засирать? Вы же Тане набрать побоитесь - она же бабки трясти начнет. Девочки вы понимали, что я не сдержусь читая это, как то в ВК еще вроде мило все выглядит - срачик даже в Лапках, а тут смотрю разошли с поддержкой.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 04 авг 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл писать здесь о передержке? Плохая, забирайте. Пока вы будете выяснять отношения, и решать, плоха или хороша передержка, Джесси может погибнуть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дак они на такую же и отвезли, через 2 дома, развлекаются просто...невыносимо читать...везите к Шелеховой у нее евровольеры. За тыщу в месяц мнить себя кура.ом , не проверив собак ни разу - в ы что в онлайн игру играете что ли? Еще прикололо - Алла бъет собак, травит и не кормит, но ЕСЛИ БЫ ОНА послушала Елену Шелехову, то смогла бы стать неплохой передержкой. Лен, ты что маньяков лечишь наложение руки ? Спасите кучу щенков они на улице будут, их надо срочно забирать с передержки, маленькие еще, а вдруг изобьют и кура.ов в лицо не признают
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Какой смысл писать здесь о передержке? Плохая, забирайте. Пока вы будете выяснять отношения, и решать, плоха или хороша передержка, Джесси может погибнуть.
Какой смысл? - туда везет весь КМВ собак и кошек. Думаете только Джесси оголодавшая?? на сколько страниц питер развивает темы про плохие передержки?
у нас люди хотят спасать так: найти кому отвезти - и потом "спасать" дальше!
Джесси забрали с той передержки. как я поняла из слов Тани И. ав.а темы.
___________________________ Р.С. Блин, какое счастье, что я не вижу бреда Ersa, ко.ый она пишет целыми произведениями)))). Спасибо форуму за эту кнопочку!
Дак они на такую же и отвезли, через 2 дома, развлекаются просто...невыносимо читать...везите к Шелеховой у нее евровольеры. За тыщу в месяц мнить себя кура.ом , не проверив собак ни разу - в ы что в онлайн игру играете что ли? Еще прикололо - Алла бъет собак, травит и не кормит, но ЕСЛИ БЫ ОНА послушала Елену Шелехову, то смогла бы стать неплохой передержкой. Лен, ты что маньяков лечишь наложение руки ? Спасите кучу щенков они на улице будут, их надо срочно забирать с передержки, маленькие еще, а вдруг изобьют и кура.ов в лицо не признают
Алла сама устанавливала цену, каждый раз задавался вопрос, за сколько возьмешь? если не хватало для хорошего содержания, нужно было просто поднять цену. на счет не проведования собаки Таня тебе уже ответила, не возможно зайти во двор, в ко.ый не пускают! а тебе Юля нужно меньше пить, а то уже совсем перегибаешь(
Наташа, я пью столько сколько считаю нужным. Это первое. Я понимаю, что слог мой тебе непонятен...но всегда было прикольно общаться с людьми недалекими, ко.ые половину фраз просто понять не могут. Забавляет... Далее по пункатам: Вам жалко собаченьку - раз в недельку поехала проведала, привезла ей элитного корма, что бы кушала хорошо она там. Водички чистой налила, прогуляла. Передержка это собаки в вольерах с кашей 2 раза в день, не съели те кто слабее, ну что ж похудели - это я кстати про щенков. А не жрет ваша собака, так вы хоть раз в неделю наведайтесь проверьте ее состояние и к док.у отвезите. Все святые - за тыщу рублей в месяц. Дай больше если переживаешь корма, купи запас. Всем и так ясно , что на такую сумму собак элитными кормами то не накормишь. Вы не хотите у себя передержку открыть? На тыщенку так попробовать потянуть всех и еще и лечить? Раз не пускают в дом к себе во двор посадите собаку там она будет у вас на виду))) И, еще раз пов.яюсь, что за собакой надо следить - а не просто кидать всех кого не попадя Аллке. У нее еще двое детей мелких, виноваты только вы в этой ситуации... считая всех меркантильными , а себя героями спасателями... И последнее - вы знали, как я отреагирую, как отреагирует Дима и Наташа, опять полезли на форум России обсирать девчонку, ко.ая вам помогала. Когда вас так опустит так же Шелехова, будет ли у вас поддержка девочки ?
Последний раз редактировалось Ersa 04 авг 2014, 17:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0